5 декабря 2011, 07:51
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))
LiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Солнышко
Тан4ик, у тебя рост какой? по-моему, стройняшка такая 🙂
dUsYa
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))
Тан4икdUsYa
цирк Никулина был до 4 декабря . Мы тоже хотели Машу сводить, но не получилось.
Машу первый раз водили в 3,5 года. Ей понравилось
LiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Львиц@
Shustrik, спасибо 🙂
Вчера читала Комаровского про пневмонию. В конце статьи есть слова о том, что родителям надо подумать о своих действиях (про лень, курение и т.д. и т.п.). Блин, мы с мужем не курим, с ребенком постоянно 2-3 раза в день гуляем, в выходные не лежим перед тв, дома влажно, прохладно, чисто и все равно ж бронхит! Мне прям обидно стало...
Львиц@
dUsYa,Ставропольчанка, спасибо за поддержку 🙂 это все как обычно комплексы, наверное... хочешь как лучше, а получается как всегда
dUsYaТан4икdUsYa
цирк Никулина был до 4 декабря . Мы тоже хотели Машу сводить, но не получилось.
Машу первый раз водили в 3,5 года. Ей понравилось
Я вот что то у цирка афишу в инете не найду,какие у них представления и когда. Вот вся в сомнениях понравиться ему или нет))

Lia
Shustrik, Всеволод, Сева хорошее имя 🙂 оно у меня в списке подходящих имен было 🙂