Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))
dUsYa, 61 🙂
Львиц@,лечитесь, и скорей выздоравливайте! 😉
Lia
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
🙂  думаю что нормально у них всё 🙂

Ой как здорово! Поздравляю Леночку с малышкой :smitten: :smitten: :smitten:! Такая крупненькая и по росту и по весу 🙂!
Солнышко
Тан4ик, у тебя рост какой? по-моему, стройняшка такая 🙂

169. Ты понимаешь, когда 37 лет привыкла в зеркале видеть себя без живота (беременности не в счет 🙂), оч сложно полюбить его на 38 году жизни 🙂 Надо взять себя за шкирку и хотя бы дома делать эту 8-минутную тренировку для пресса.
dUsYa
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))

цирк Никулина был до 4 декабря . Мы тоже хотели Машу сводить, но не получилось.
Машу первый раз водили в 3,5 года. Ей понравилось
Тан4ик
dUsYa

Я вот что то у цирка афишу в инете не найду,какие у них представления и когда. Вот вся в сомнениях понравиться ему или нет))
Lia
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
🙂  думаю что нормально у них всё 🙂

Классно как!!!Ура!!!
Shustrik, спасибо 🙂

Вчера читала Комаровского про пневмонию. В конце статьи есть слова о том, что родителям надо подумать о своих действиях (про лень, курение и т.д. и т.п.). Блин, мы с мужем не курим, с ребенком постоянно 2-3 раза в день гуляем, в выходные не лежим перед тв, дома влажно, прохладно, чисто и все равно ж бронхит! Мне прям обидно стало...
Львиц@
Shustrik, спасибо 🙂

Вчера читала Комаровского про пневмонию. В конце статьи есть слова о том, что родителям надо подумать о своих действиях (про лень, курение и т.д. и т.п.). Блин, мы с мужем не курим, с ребенком постоянно 2-3 раза в день гуляем, в выходные не лежим перед тв, дома влажно, прохладно, чисто и все равно ж бронхит! Мне прям обидно стало...

не переживай я тоже не считаю себя плохой матерью но в итоге пневмония)
а вот в деревне у нас есть семьи которые живут по 6-8чел в прлуторке,родители пьют,курят,детьми не занимаются,вещей у них нет, и представляешь они не болеют))
Львиц@,а чего тебе обидно-то?)))Ну прям на себя-то вину за всяки бяки не тяни)))Я уверенна, что ты все делаешь правильно, но помимо тебя есть еще и внешние факторы...а тут, увы, от тебя мало что зависит((((
dUsYa,Ставропольчанка, спасибо за поддержку 🙂 это все как обычно комплексы, наверное... хочешь как лучше, а получается как всегда
Солнышко, Спасибо!
Львиц@
dUsYa,Ставропольчанка, спасибо за поддержку 🙂 это все как обычно комплексы, наверное... хочешь как лучше, а получается как всегда

Это да...не бери в голову, и без комплексов давай))))
dUsYa
Тан4ик
dUsYa

Я вот что то у цирка афишу в инете не найду,какие у них представления и когда. Вот вся в сомнениях понравиться ему или нет))

Мы ходили, вчера был последний день
Что сказать.... Вот я всегда была мнения, что цирки-театры для детей от 3 лет. И еще раз утвердилась в этом 😉. Катя вся извертелась, половину представления стояла задом). Выручали игрушки и вкусняшки 🙂. Ладно хоть концерты не устраивала, и то хорошо 🙂. Ее заинтересовали только животные (опять же, для меня предсказуемо), все остальное-нафиг не надо. Ну и долго все ж, 2,5 часа
Хелин Поздравляю!!!!!!! :smitten:
Солнышко,2,5 часа наверное даже взрослого могут утомить :lol:
Ставропольчанка, 🙂
Девочки, скорейшего выздоровления деткам!!! :рай: :рай: :рай:

Леночка, поздравляю с рождением малышки!
  :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть растёт умненькой, здоровенькой и счастливенькой на радость маме, папе и сестрёнке!

Леночка поздравляю! Аж растролагась я. такая доча высокая.
а вот моё маленькое счастье! Фото в группе дети74 - в контакте!

Ангелиночка!
Королев@,такая лапуша голубоглазая!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Спасибо). и Аида ее также назвала)
Королев@, уже такая большая!!! Красота!
Тан4ик, 5 месяцев вот-вот. спасибо.
Королев@,Юля, какая у тебя прелесть растет. Ангелочек :smitten:! Как время быстро летит уже 5 месяцев :lol:.
Нам вчера Влад заявил, что брата назовем Сева :смеется: :shock:. Мы несколько раз переспрашивали, он повторял это имя. Так и не поняли откуда взял :не знаю:, мальчиков с таким именем нигде не встречали.
Shustrik, прикольно 🙂 и что вы думаете по этому поводу? 🙂
Мы Лелю назвали Лелей именно привыкнув к тому, что для Маши называли пузик Ляля 🙂 Потом уже придумывали полное имя для Лёли 🙂
Тан4ик,ну наш папа точно за, глаза загорелись и мозг сразу отключился :2funny:, сказал: что думать то, имя хорошее. А я дуууумаю, у меня на примете Тимофей есть :не знаю:. Да и рано еще имя выбирать, вдруг девочка. :lol:
Королев@, дочка прелестная)))
Shustrik, Всеволод, Сева хорошее имя 🙂 оно у меня в списке подходящих имен было 🙂
у нас ветрянка......................
Lia
Shustrik, Всеволод, Сева хорошее имя 🙂 оно у меня в списке подходящих имен было 🙂

Lia,мне так то тоже нравится. Еще нравится что имена Владислав и Всеволод сочетаются 🙂,точнее моему беременному мозгу это нравится, раньше об этом как то не задумывалась! :смеется:
Солнышко, поздравлять? 🙂 Легкого вам ее течения!
Хорошо, что не брала Катю в субботу
Солнышко,выздоравливайте, чтобы легко все прошло.
Тан4ик, да даже не знаю... как всегда, не вовремя
Shustrik, спасибо
Солнышко, как раз к НГ будете здоровыми 🙂 10 дней всего на болячку
Тан4ик, да я знаю... просто планы разные были...
хорошо, конечно, что не перед самым НГ
Тань, а заразный ребенок сколько? 17-го мы уже не заразные будем?
Солнышко, заразный примерно 10 дней с появления пузырьков. Они обычно 5 дней вылазят и потом еще 5 дней после появления последних пузырей. Так что как раз успеете 🙂
Тан4ик, вот про 5 дней вылазят помню, а сколько заразный нет. Спасибо!
Shustrik, а отчество какое? Это имя под все остальное примерять нужно. Много согласных очень.
Солнышко, переболеть вам в легкой форме!