5 декабря 2011, 04:42
annushka_84,Дюшка, поправляйтесь!!!
Тан4ик
annushka_84,Дюшка, поправляйтесь!!!
babochkaЛьвиц@
Училка, спасибо 🙂 я тоже на это надеюсь, но меня очень пугает высокая темпа всю неделю 🙁
Настя, а АБ пьёте?
annushka_84
Львиц@, Пусть не оправдаются подозрения.
Когда у меня была пневмония, первые дни я прям закашливалась, темпа. Ну и больно немного было при кашле.
Львиц@
А мне сегодня врач в рентген кабинет грит, мамочка, вам нельзя с ребенком снимок делать, вы ж беременная :shock: или тетя напророчила или я так отъелась :не знаю:
Львиц@поправляйтесь,у нас тоже самое было.Самое главное антибы пить и приступы снимать.annushka_84
Львиц@, Пусть не оправдаются подозрения.
Когда у меня была пневмония, первые дни я прям закашливалась, темпа. Ну и больно немного было при кашле.
Рентген показал признаки острого бронхита
Солнышко
час назад Хелин родила девочку, экстренное КС
Хелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
LiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Львиц@
Хелин, я набрала за бер 16, только 12 оставила в роддоме 🙂
dUsYaЛьвиц@
я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла))
Львиц@dUsYaЛьвиц@
я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла))
эх, я потом за 5 мес еще 22 сбросила, а сейчас 10 обратно наела (((
Львиц@
dUsYa, выздоравливайте 🙂
dUsYa
Тан4ик,Дюшка,спасибо,вот сегодня после ангины ездили анализы сдали и еще укол однократно ставят с антибиотиком он будет месяц в крови действовать убивать вредные антитела :lol:
Тан4икdUsYa
Тан4ик,Дюшка,спасибо,вот сегодня после ангины ездили анализы сдали и еще укол однократно ставят с антибиотиком он будет месяц в крови действовать убивать вредные антитела :lol:
Маше такой тоже после скарлатины поставили.
А я вот до сих пор (уже полгода) не могу сбросить наевшийся в Турции пузик 🙁
Вообще, после бер-ти Машей я стала весить 55 (против 50 до того). А вот после Лели была снова 55. Но Турция меня загнала на 56-57 и пууузиииик 🙁
dUsYaLiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
какое красивое ,необычное имя малышке подобрали))
dUsYaЛьвиц@dUsYaЛьвиц@
это ж сколько ты весила?????????))
Львиц@dUsYaЛьвиц@dUsYaЛьвиц@
это ж сколько ты весила?????????))
много, 83 кг из роддома приехала