Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 2 из 38
annushka_84,Дюшка, поправляйтесь!!!
Тан4ик
annushka_84,Дюшка, поправляйтесь!!!

Спасибо!
Дюшка,annushka_84, деткам скорейшего выздоровления. :пятачок с шариком:
Нам сег. к окулисту еще раз идти, я вот не знаю, что делать, сама болею, идти вообще не охото, да и сил нет. И врач мне так не понравилась в прошлый раз....
Shustrik, ты выздоравливай!!! низзя болеть!
А погода оч приятная, мы уже в полик-ку ходили. Так что может прогуляетесь к окулисту? 🙂
Тан4ик,может и прогуляемся 🙂. Меня еще совесть мучает, что я больная притащусь в поликлиннику и буду сидеть в очереди, детей заражать. :crazy2:
Shustrik, масочку одень 🙂
babochka
Львиц@
Училка, спасибо 🙂 я тоже на это надеюсь, но меня очень пугает высокая темпа всю неделю 🙁

Настя, а АБ пьёте?

да, сегодня 5-й день
annushka_84
Львиц@, Пусть не оправдаются подозрения.
Когда у меня была пневмония, первые дни я прям закашливалась, темпа. Ну и больно немного было при кашле.

Рентген показал признаки острого бронхита
А мне сегодня врач в рентген кабинет грит, мамочка, вам нельзя с ребенком снимок делать, вы ж беременная :shock: или тетя напророчила или я так отъелась :не знаю:
Львиц@, ничего себе!!! Лечилки те же? Или теперь будут по-другому лечить?
Выздоравливайте!
Львиц@
А мне сегодня врач в рентген кабинет грит, мамочка, вам нельзя с ребенком снимок делать, вы ж беременная :shock: или тетя напророчила или я так отъелась :не знаю:

🙂 🙂  🙂 беги за тестом
Тан4ик, добавили еще беродуал, но я с ним очень осторожно постараюсь быть 🙂

За тестом не пойду, до КД немного осталось (9 числа должны начаться) 🙂
Shustrik, спасибо, и ты тоже поправляйся! Тебе сейчас болеть ну ни как нельзя.
Львиц@
annushka_84
Львиц@, Пусть не оправдаются подозрения.
Когда у меня была пневмония, первые дни я прям закашливалась, темпа. Ну и больно немного было при кашле.

Рентген показал признаки острого бронхита
поправляйтесь,у нас тоже самое было.Самое главное антибы пить и приступы снимать.

Дюшка,пусть Кристинка с Андрюшкой поскорее выздоравливают!
час назад Хелин родила девочку, экстренное КС
Солнышко
час назад Хелин родила девочку, экстренное КС

ого! как они сейчас?
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
🙂  думаю что нормально у них всё 🙂
Lia, ага, супер!!!
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂 антибы пьем 5-й день, толку нет 🙁
Девочки всем приветик)),
А мы вот что то совсем с больничных не вылазим подкосила нас эта пневмония ,иммунитета вобще нет 2-3дня в садике и 2 недели дома,на работах сейчас вобще не очень то хотят отпускать,а тут вобще заявили ни как больничных листов берите в счет отпуска или без содержания...
думаю как бы вобще уволиться не пришлось(( а я только во вкус вошла,мне так моя работа нравиться,но Димкино здоровье важней конечно же поэтому посмотрим еще месяц если ситуация не наладиться сяду еще на год домой)
ВкУсНяШкА, Спасибо Ксюш!
Lia
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.

какое красивое ,необычное имя малышке подобрали))
dUsYa, выздоравливайте 🙂
Львиц@
Хелин, я набрала за бер 16, только 12 оставила в роддоме 🙂

я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла))
Королев@,Светл@н@, фотки очень красивые) детки лапочки))
dUsYa, поправляйтесь!!!! и не болейте 🙂
dUsYa, выздоравливайте!
Дюшка,annushka_84, Львиц@,деткам скорейшего выздоровления)
dUsYa
Львиц@

я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла))

эх, я потом за 5 мес еще 22 сбросила, а сейчас 10 обратно наела (((
Тан4ик,Дюшка,спасибо,вот сегодня после ангины ездили анализы сдали и еще укол однократно ставят с антибиотиком он будет месяц в крови действовать убивать вредные антитела :lol:
Львиц@
dUsYa
Львиц@

это ж сколько ты весила?????????))
Львиц@,я сейчас тоже на работе 4 кг наела вышла в апреле весила ровно 46кг сейчас уже 50)))
Львиц@
dUsYa, выздоравливайте 🙂

спасибо)
dUsYa
Тан4ик,Дюшка,спасибо,вот сегодня после ангины ездили анализы сдали и еще укол однократно ставят с антибиотиком он будет месяц в крови действовать убивать вредные антитела :lol:

Маше такой тоже после скарлатины поставили.

А я вот до сих пор (уже полгода) не могу сбросить наевшийся в Турции пузик 🙁
Вообще, после бер-ти Машей я стала весить 55 (против 50 до того). А вот после Лели была снова 55. Но Турция меня загнала на 56-57 и пууузиииик 🙁
Тан4ик
dUsYa

Маше такой тоже после скарлатины поставили.

А я вот до сих пор (уже полгода) не могу сбросить наевшийся в Турции пузик 🙁
Вообще, после бер-ти Машей я стала весить 55 (против 50 до того). А вот после Лели была снова 55. Но Турция меня загнала на 56-57 и пууузиииик 🙁

а ты не ходила на зарядку,водную аэробику? я не пропускала чтобы все лишнее скидывать :2funny:
dUsYa
Lia
Хелин

какое красивое ,необычное имя малышке подобрали))

Мне тоже имя очень понравилось. Так и думала, что Лена сегодня родит.
Тан4ик, у тебя рост какой? по-моему, стройняшка такая 🙂

dUsYa,Львиц@,Дюшка, деткам выздоравливать!
dUsYa
Львиц@
dUsYa
Львиц@

много, 83 кг из роддома приехала
Спасибо всем за пожелание :smitten:
Львиц@
dUsYa
Львиц@
dUsYa
Львиц@

много, 83 кг из роддома приехала

нет я имела ввиду когда 22 кг сбросила))