Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 1 из 37
Переношу свой пост сюда
Джанет
Тусенька,с встречей с малышом!
ИлТа,мне еще мой Г рекомендовал срочно сдать прогик. Удачи! Напиши нам как сходишь
Katyalis
Тусенька, спасибо, попробую! Угроз, к счастью, у же нет! все угрозы прошли через неделю после снятия спирали! А не знаешь в какой санаторий сейчас направляют? меня примерная территория интересует, если это озеро Еловое, то точно буду проситься, если нет, то ...
а в какой ЖК стоишь? Если Красного Урала и 3-ка, то направляют на Смолино. Я где-то в середине темы писала про санаторий.
nit5,это уже 2-й домик?
Джанет,ага!!))) Похоже когда родим туту будет 555 том :crazy2: :smitten:
я тут.
у меня начались беременные "загоны". в среду муж сообщил, что проболтался о моей Б своей маме (она наводящие вопросы задавала). а я так не хотела ей рано говорить((( расстроилась, аж токсикоз пропал. с утра в четверг потошнило немного и снова ничего. у меня паника, начиталась про замершую Б, ревела весь вечер. вечером, правда, снова тошнить  начало, но паника-то уже есть... с утра поехали в ОПЦ на узи - все нормально, сердечко бьется))) но перепугалась сильно(((( впечатлительная, блин, стала((((

про живот и набор веса: в первую беременность, кот. месяц не доносила, набрала 15 кг, живот появился рано, в 16 недель уже джинсы "беременные" носила, но рос несильно, хотя кто знает, каким бы был, если б в срок...
сейчас я пока худею немного, ну так токсикоз же. а живот уже наблюдаю, хотя, кроме меня, его , конечно, никто не видит
cosy,ну что ж ты так, не чужой же человек.
Я в эту Б смеялась над своей свекровью. Я ей решила рассказать на 10-й недели. Как сказала, она мне говорит, Юля только никому больше не говори. И каждый раз как заходил разговор, она мне говорила что никому обо мне не рассказывала. Такая ответственная, я аж ей гордиться начала)))
*
Девочки копирую сюда тоже свой пост:
Джанет
Девочки, ходила я на тренинги Эффективный родитель, там нам психолог рекомендовал оперную певицу Сисел. Я когда сажусь за комп включаю эту музыку. Сегодня мой малыш так под нее пляшет. Особенно на Мелодиях:Weightless и Prince igor

Вот ссыль http://www.audiolizer.ru/mp3_search/sissel.html
Девочки, сходила - сделали узи (сердечко бъется), отслойка есть, прописали Дюфик, через неделю прийти.
Наблюдаюсь в 1ЖК у Гнедковой , как оказалась она в декрете уже (Екатерина Олеговна замещала Аршакян, которая тож в декрете), теперь Макарова Д.В., может кто-то уже знаком с Диной Викторовной? Первые минуты общения суровы, а после понравилось.
я на узи пойду в конце следующей недели))) пойду на Тимирязева к знакомой
ИлТа,ну хорошо! В этих вопросах главное оперативность
cosy,Катя, не читай ты всякие бяки про замершие беременности! Все хорошо у тебя будет!!!! Только переживаешь зря!
У меня пуз тоже рано растет, я даже раньше чем в 16 недель беременные джинсы одела! :-D
ИлТа, хорошо, что все нормально. ЖК 1 - это на Воровского?
Джанет
cosy,ну что ж ты так, не чужой же человек.
Я в эту Б смеялась над своей свекровью. Я ей решила рассказать на 10-й недели. Как сказала, она мне говорит, Юля только никому больше не говори. И каждый раз как заходил разговор, она мне говорила что никому обо мне не рассказывала. Такая ответственная, я аж ей гордиться начала)))

просто у свекрови внук (мой сын) и правнучка - ровесники, только вот внучка-мамочка очень молоденькая еще. и как-то на семейных сборищах наши семьи (наша с мужем и внучки ее с мужем) все время приравниваются что ли, 1ю Б мы с этой девочкой вместе носили, потом детки родились, все время сравнение какое-то нехорошее ощущалось. от свекрови-то я негатива не чувствую, но она же как мать поделится с дочкой, а та в свою очередь с внучкой, а у последней уж очень характер тяжелый. я ее хамство как-то во время 1й беременности одернула в разговоре, так родила раньше срока через несколько дней. может, и не связано эти события никак,но когда что-то нехорошее происходит, начинаешь и в подобное верить.
в общем, длинно пишу)))) сейчас у внучки свекровиной нелады в семейной жизни, вроде как даже разводиться хотят, а тут мы со своей радостью вроде как не к месту. я хотела в районе НГ сказать, там как раз 10-12 недель бы было
Aquarel
cosy,Катя, не читай ты всякие бяки про замершие беременности! Все хорошо у тебя будет!!!! Только переживаешь зря!
У меня пуз тоже рано растет, я даже раньше чем в 16 недель беременные джинсы одела! :-D

надеюсь на это))) просто у меня у сестры бывали и ЗБ, и выкидыши, да и у меня 1я Б совсем неидеальная была, вот и прислушиваюсь к себе, видимо, чересчур.
ой, не знаю, как будет в этот раз, поди уже сразу после НГ придется вещи "беременные" доставать)))))
cosy, да на Воровского.
Джанет,marissa,Оюшминальда, lenks,Тусенька, Shustrik,KIA,Katyalis, Спасибо что сориентировали в действиях, а то когда самой надо что-то предпринять - теряюсь.
+
cosy,ну дак и родила из-за нервов. Так что сейчас не нервничай и береги кроху, раз уж муж рассказал
ИлТа,обращайся, мы тут все для этого)))
Джанет, спасибо большое что вы есть!
привыкаю, что можно всем поделиься и помощи попросить и порадоваться и посочувствовать!
Джанет, неа, не из-за нервов, я вообще не переживала по поводу этой ссоры. мне потом мама моя уже когда ребенку месяц был, напомнила...
мы здесь))
мы туточки
Отмечусь)))
cosy, а на каком сроке родила? Я первого в 35-36 недель родила. Как раз из-за жуткого стресса.
ИлТа, ну даешь... Ладно хоть не пустила на самотек :-) Я б уже с больничке лежала, задрав ноги.. А вообще боюсь этого срока. Три месяца назад у меня именно на 7-й неделе регресс был. На 8-й убрали.. И ведь никак, совсем никак не ощущала, если б не узи, так бы и ходила.. Теперь очень боюсь.
Девочки, берегите себя, особенно на этом сроке, как пишут, это критические недели.
все еще отираюсь тут )
Nataliya74
все еще отираюсь тут )
Присоединяться пора 😉
Nataliya74,а какой срок?
Эльхен, никакого, но хочу чтобы был, об Вас трусь))
Nataliya74,ясно :-). Значит, будет.
Девочки, а никто эрозию народными средствами не лечил? просто у меня, как выяснилось, очень большая эрозия, а мне в 18 недель будут ставить кольцо, дак я вообще в трансе...у меня со второй кольцо стояло с 25 недель, я на него грешу, что спровоцировало...хотелось бы подлечить хоть чуть-чуть....
Джанет Я на учёте в 6 стою на ЧМЗ, хотелось бы путёвочку на шершни урвать в санаторий союз, оч много про него наслышана. На еловое тоже много дают в еловое и Сосновую горку.

Эрозию шейки можно лечить тампонами обильно смоченными в облепиховом масле по нескольку раз в день и так ходить, недели 2 точно надо делать, мне мама в своё время советовала я лечила, ничего не прижигала.
Тусенька
Эрозию шейки можно лечить тампонами обильно смоченными в облепиховом масле по нескольку раз в день и так ходить, недели 2 точно надо делать, мне мама в своё время советовала я лечила, ничего не прижигала.

Тусенька,а результат? Если не прижигала, значит эрозия прошла?
Тусенька,а расскажите поподробнее, с какого срока предлагают, на какой срок, ну и вообще, что там интересного? Как в больничке? Домой-то пускают? :-)
Когда-то работала в санатории "Сосновый бор" на Худякова, сейчас его закрыли, в "Союз" переехали.. Так там, помню, было крыло беременных. Ходили воздухом дышали да кислородный коктейль пили :-)
Тусенька,и про ЖК № 6 тоже можно у Вас разведать? Это на Липецкой? Если всё хорошо будет, тоже туда планирую. К Дайнеко.. Или может, кого посоветуете? Как Вам там, всё устраивает?
ИлТа, хорошо что к врачу сходила, умничка!!! Береги себя сейчас, побольше отдыхай и не нервничай, дюфик сделает свое дело.
cosy, я тоже что-то последнюю неделю реву и на мужа ругаюсь, сама прекрасно понимаю что нельзя так, может нам пустырничка попить )))
Тусенька, с первым скринингом, здорово что все хорошо!!! Я уже тоже жду не дождусь.
Оюшминальда
cosy, а на каком сроке родила? Я первого в 35-36 недель родила. Как раз из-за жуткого стресса.

конец 34й недели был. отошли воды на прогулке, потом быстро в 10ку отвезли, там ночью и родила. но у меня сынок довольно крупный для своего срока был, почти 3 кг и 49 см. много, конечно, за 1й год пришлось и врачей пройти, и всяких центров, но в год и 3 нас невролог Громова с учета сняла, то есть все нормализовалось.

а ты с каким весом родила? чувствовалась недоношенность?
Притихли все... А у меня ещё вопрос :-)
Вот на маленьком сроке если ходишь на прием, сдаешь анализы, а справки дают? На учет ещё не встала, но наблюдаюсь в Центре планирования и репродукции. Это ж всё в рабочее время.. Два дня в неделю по-любому получается задерживаться. Пока молчат, но на всякий случай, вдруг проблемы возникнут?
cosy,интересно, сколько он бы был в 38????
cosy, родила доношенного 3 кг и 50 см. На учете у невропатолога полгода стояли, но это из-за сложных родов-гипоксия была. А причину выяснили у тебя? Не было ИЦН?