Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 3 из 37
Ajgul06, у нас совсем другие истории. Муж первую жену похоронил, мой первый муж в турьму загремел (шокирующее предательство). Я со своей стороны сразу все точки над "i" расставила, хоть и жутко было. В общем, Мы с мужем оба пережили огромные потери, которых не хотели. Мы первое время много обсуждали прошлую жизнь. Я в нем нашла огромную поддержку, а он во мне. Сейчас темы прошло под негласным запретом, но и недоговоренности понимаем все. Как-то так.
lissa88,спасибо за ответ.. Да, скрепки мне не помешают, в понедельник прихвачу горсточки две :-)))))

Анютка_vik,второй ребенок - это совсем не повторение первого... У меня совсем разные были. Кстати, про рост - при одинаковом весе родились: первая 56, вторая 49, и тут не совпало :-) И отношение потом будет просто как к разным людям. Любимым, но непохожим. Может, у кого по-другому, у меня так :-)
Эльхен
Анютка_vik,второй ребенок - это совсем не повторение первого... У меня совсем разные были. Кстати, про рост - при одинаковом весе родились: первая 56, вторая 49, и тут не совпало :-) И отношение потом будет просто как к разным людям. Любимым, но непохожим. Может, у кого по-другому, у меня так :-)

Спс. Буду учиться. 🙂
Анютка_vik, поздравляю со скринингом!
Вас прочитала - вспомнила, что мне сказали, что мой ребятёнок был малоподвижен из-за полного мочевого пузыря...
Shatty, я тоже в туалет хотела. 🙂 Может это и есть причина.
Анютка_vik, хорошо, что все нормально))))
Я сегодня практически весь день с тонусом(((( блин болит так(((( Ну неужели вчера дочу натоскалась(( Прям страшновастенько за лялиса
nit5, конечно, натаскалась! Я своего с 7ми нед не поднимаю, после отслойки - тоже потаскала, думала, что срок еще маленький, не наврежу.
Анютка_vik, поздравляю со скринингом!))) у меня тоже разные были по активности, первый так всю Б брыкался, что ни спать, ни в машине сидеть толком не могла...к мужу один раз со спины прилегла, дак ему очень хорошо сынуля по почке пнул, папа аж обиделся на него....а вторая была такая тихоня, я даже боялась, что ей чего-то не хватает, я все думала, ну какая спокойная доча...а как родилась, дак шило то еще...))) мне моя врач в этот раз строго-настрого запретила деток поднимать, я не беру на руки...а со второй сына сама таскала до 7 месяцев, хоть и пессарий стоял, и тоже запрещали....
Мы на ручки с 4 неделек не беремся🙁 а так хочется, муж говорит что потежалел Максим😉 да и вооббще у меня мальчики сами справляются хорошо, теперь уже осознанно ждем вторую лялю. Первая то выросла совсем😉 жаль , что папа редко дома бывает.
nit5, Ната, заблокируй предыдущую темку!!!
cosy
Эльхен, ну так осталось-то пара недель, и как раз на учет вставать можно. с 7ми же неддель вроде на учет ставят. или ты уже сейчас хочешь идти анализы сдавать?

меня на учет поставили в 3 недельки в свое время 🙂
МамаТаша, спасибо :smitten:
А у нас, похоже, опять не получилось. прогестерон и так был низкий, спустя неделю ещё упал. и хгч соответствует 3-4 неделям. дожить бы до понедельника.
Эльхен, ты ведь принимаешь Дюф? Когда сдавала Хгч? Может, овуляция поздняя была и все соответствует сроку?
Эльхен, а хгч первый раз сдавали?
Оюшминальда,принимаю, неделю. Как это влияет? Вот в интернете копаюсь, пишут, что не от даты последних менструации, а от зачатия недели отсчитываются. так ли?? Паникую.
marissa,нет, второй, первый 28-го, там просто написали, что меньше 1000
Эльхен, дюфастон это прогестерон как раз. для поднятия уровня
Эльхен
marissa,нет, второй, первый 28-го, там просто написали, что менише 1000

т.е. вырос? может правда ошибка в сроках... я бы сама на всякий случай дюфастон увеличила. а в понедельник на узи. вы по сколько сейчас пьете?
marissa,неделю назад был 9.91, сейчас 3.56. наверное, пора готовиться морально и собирать вещи в больницу?
Эльхен
Оюшминальда,принимаю, неделю. Как это влияет? Вот в интернете копаюсь, пишут, что не от даты последних менструации, а от зачатия недели отсчитываются. так ли?? Паникую.

хгч пишут вроде от зачатия, а вообще принято считать от даты последней менструации. так что если у вас 5 недель от зачатия, то возможно как раз и нормально все и вы рано панику поднимаете. позвоните в лабораторию где сдавали, уточните какую дату они считают
одну утром и две вечером. ещё выпить? сколько?
Эльхен
marissa,неделю назад был 9.91, сейчас 3.56. наверное, пора готовиться морально и собирать вещи в больницу?

это хгч или прогестерон?
Эльхен
одну утром и две вечером. ещё выпить? сколько?

нужно пить равномерно в течение суток. максимально 6. увеличивать надо постепенно. я в первую беременность 6 пила в течение 2 недель, потом уменьшили. в эту мне сразу по 4 в сутки назначили. так что 3 - маловато, если проблемы с прогестероном
прогестерон, хгч 619.32
выпью сейчас
Эльхен, увеличить дозу Дюфа, если прямо совсем низкий. А Хгч хорошо растет? Значит в порядке все. На линейке 5 недель, по факту 3-4 так и есть. Ты успокойся-это главное.
Эльхен, успокойтесь пока. признаком замершей беремнности является резкое снижение хгч, а не прогестерона. есть знакомый акушер гинеколог? в общем я бы дюфастон начала пить побольше
я не знаю, растет он у меня или падает, ведь точная цифра первый раз, две таблетки приняла сейчас, но ведь всё равно низкий, хоть 3, хоть 4.. но никак не 5 недель. через два дня пересдам, если ничего не изменится. В тот раз тоже никак не ощущала, ни выделений, ни болей.. до последнего. вообще непонятно.
Тусенька
А она предлагала длинную большую как сосиска? если да, то спроси пожалуйста, но вроде кто то из девочек её тогда купить уже хотел.

У нее подушку уже забрали. Говорит, что прям сразу приехали за ней. 🙂
Эльхен, это потому что линейка считает по первому дню последней менструации. А по факту у тебя может быть как раз на 2 недели меньше. Заранее только не накручивай себя. Дюфа дозу больше, Хгч на контроль через 2 дня. Все будет хорошо.
Эльхен, успокойтесь и запишитесь завтра на узи. в 4 недели уже видно сердечко
Оюшминальда
Эльхен, это потому что линейка считает по первому дню последней менструации. А по факту у тебя может быть как раз на 2 недели меньше. Заранее только не накручивай себя. Дюфа дозу больше, Хгч на контроль через 2 дня. Все будет хорошо.

правильно! если растет хгч, а он ежедневно раза в 2 увеличивается, то все в порядке
Эльхен, ХГЧ показывает срок от реального зачатия. Он не совпадает с акушерским (при месячных же нет ляльки еще - значит и ХГЧ не вырабатывается 😉 )
Начальный уровень ХГЧ не особо важен - важно как он растет. Должен увеличиваться каждые 2 дня в 2 раза.
А про прогестерон девочки правильно говорят - дюфастон помогает
Эльхен, сейчас в инете порылась. в анализах хгч пишут срок ОТ ЗАЧАТИЯ. т.е. на 2 недели он меньше, чем акушерский от дня последней менструации
marissa, пью дюфастон 1т 4 раза в день через равные промежутки времени, лежу - все хорошо, только подходит время очередной таблетки и похожу - начинает болеть живот и мажет, может увеличить дозу дюфа? Врач сказала что должно за 2 дня перестать, если же нет то транексам 2т выпить и хгч сдам в понедельник.
А гранаты это да, ем по штуке в день и хочется еще - сама удивляюсь.
ИлТа, это с врачом вам надо поговорить, у меня в первую беременность целый месяц кровило, и не мазало, а прямо текло, как при месячных. поэтому и пила по 6 таблеток и в больнице лежала практически не вставала.
зато потом всю беременность пробегала на каблуках, и рожать уже со схватками поехала. вообще если того месяца не считать все легко очень прошло
ИлТа, я пила дюфастон с кровоостанавливающим. Кровить перестало на след день. Как-то забыла выпить дюфастон и опять закровило, я продолжила приниать дюфастон с напоминалкой без увеличения дозы и не говорила врачу, все номрализовалось. Где-то с мес были какие-то выделения темной крови (старой). Врачу не жаловалась. Сейчас ни чего не бесспокоит, но дюфастон еще пить и пить (до 18нед по 2табл в день).
+