Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 37 из 37
Джанет, спасибо, тоже надеюсь, что все будет хорошо!!)))
ой, насчет второго пока не знаю, как то особо не говорили на эту тему, но я хотела бы лет так через 7)))

а я 500 сообщений даже и не увидела сначала)))
Ajgul06, за вторым надо пораньше! Это я сейчас только поняла!  У нас сын давно просит братика, но мы как то все были не готовы. А сейчас я его так осторожно спрашиваю, хочет ли братика-сестренку, он отвечает что не хочет, потому что он вырос и играть ему уже не интересно, тем более скоро в школу пойдет.  Почему  то сын уверен что школьники уже не играют, только учатся)) Т.е. ему будет не до лялек! Вот и не знаю как бы его уговорить на лялечку, слишком большая разница получается!
Ajgul06,поздравляю с доченькой :smitten:! За сыночком сходите 2-й раз, главное, чтобы малыш был здоровенький!!!
Shustrik
Ajgul06,поздравляю с доченькой :smitten:! За сыночком сходите 2-й раз, главное, чтобы малыш был здоровенький!!!

спасибо большое:рай:
cosy,Тусенька,с хорошими узишками вас девочки!!!
Привет! Айгуль, поздравляю с дочкой! С узи хорошими, девочки!
Была я седня у Г, в понедельник на УЗИ идти. Попросила посчитать когда мне в декрет выходить сказали после узи только считать будут, а мне после узи на явку только 7 февраля. По моим подсчетам в декрет примерно с 6 марта, а перед этим я хотела в отпуск полный (4 недели😉 уйти, теперь не знаю как быть - не хочу чтобы из отпуска надо было на неделю на работу выходить, а заявление на отпуск надо писать у нас за 2 недели. Вот думаю, если у меня отпуск и больничный декретный пересекутся, то мне все оплатят или только что-то одно из двух?
вообще по правилам, сработает вытеснение, т.е. бл вытесняет отпуск,  и по сути отпуск дб поделиться на до бл и после бл, но при этом остаться без изменений
но это лишняя работа вашему отделу кадров и бухгалтерии, т.к. следом за бл начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. может есть смысл обсудить с руководством возможность переписать заявление по факту, или, что тоже будет правильно, сразу после узи сходить к г, а не по графику 🙂
Всем приветик. Сходила на очередной прием к Г все в норме, отправила гулять на 3 недели))) но в догонку сказала попить Курантил. Кому прописывали? Вы его пили? Я просто и показаний для назначения не вижу, и пить просто так не хочется. И еще вопросик кто какие витаминки пьет, прописали Элевит или Витрум Пренатал Форте, незнаю что выбрать), а на след приеме обещала выписать бесплатный рецептик на витаминки.
И что особенно порадовало врач дала номер телефона свой.
Наблюдаюсь кстати в жк 8.
Katyalis, спасибо ;****

я думаю, что тебе лучше сразу после узи сходить к гинекологу, чтобы не заморачиваться с отпуском
Fate, я пью Элевит, йодомарин и Омегамаму... курс курантила тоже пропила вот недавно (3 недели), "он предупреждает изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов" - а вообще у меня низкая плацентация, вот поэтому то его и прописали мне

Ajgul06, ты в ОПЦ была на узи? во сколько? мы туда примерно в 8-30 приехали, в 9-30 уехали.
с хорошим узи! у меня, кстати, тоже пока хорион низко расположен, но там же срок до 25 недель, чтоб он поднялся

девочки, спасибо за поздравления!
Кто любит Комаровского, сейчас идет передача школа Комаровского, вакцинация. По каналу кабельному, не знаю как наз-ся. Значок мама и ребенок
cosy, с узишкой тебя!!! (я как то проморгала что ты сходила)
cosy
Ajgul06, ты в ОПЦ была на узи? во сколько? мы туда примерно в 8-30 приехали, в 9-30 уехали.
с хорошим узи! у меня, кстати, тоже пока хорион низко расположен, но там же срок до 25 недель, чтоб он поднялся

мы как раз в это время и были там, с утра))) где то около 9-ти я думаю, нас в 5-й каб отправили к Булычевской, тк. у меня к ней направление
Джанет, по этому каналу ("Мать и дитя"😉 Комаровского постоянно крутят. мне кажется, его советы совсем неоднозначны...
Ajgul06
cosy, с узишкой тебя!!! (я как то проморгала что ты сходила)
cosy

мы как раз в это время и были там, с утра))) где то около 9-ти я думаю, нас в 5-й каб отправили к Булычевской, тк. у меня к ней направление

я к Горбач пошла, мы где-то после 9 в кабинет заходили. с нами сынок еще был)) просто, когда приехали, народу немного было вроде, а потом, когда из кабинета вышли, уже столпотворение, мне показалось
Fate, у кого наблюдаешься?
cosy, мы пришли вообще в шоке были!! народу - тьма!!! мой напугался, что до обеда не пройдем)
я че то даже не обратила внимания, что кто то был с ребенком, может потому, что нас в др. конец коридора отправили потом, а возможно, вы уже даже и прошли все
Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Когда же я дождусь этого??? прям сил нету ждать :roll: :cry:
Fate,прочитай обязательно аннотацию к нему, если что то смущает лучше не пить :ой засмущали:. И тем более если у тебя низкое давление не вздумай даже :crazy2:
Ajgul06,да, наверное, после узи пойду к Г схожу, хотя не охота лишний раз в больничку соваться!
Katyalis
Ajgul06,да, наверное, после узи пойду к Г схожу, хотя не охота лишний раз в больничку соваться!

знаешь, а я всегда так делаю, после чего нибудь хожу к Г) ты нос оксолинкой намажь))) как меня мой благоверный заставляет каждый день мазать!!!!)
nit5, спасибки)
nit5
Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Когда же я дождусь этого??? прям сил нету ждать :roll: :cry:
Fate,прочитай обязательно аннотацию к нему, если что то смущает лучше не пить :ой засмущали:. И тем более если у тебя низкое давление не вздумай даже :crazy2:

Мне кажется, девочки, если вы не врачи и не в курсе почему назначили тот или иной препарат, то такие советы давать немного странно. Уж лучше если есть сомнения, взять свою карту медицинскую и проконсультироваться с другим врачом или с другими врачами
Ajgul06, я вчера была в консультации, так там больше половины девочек с масками ходят. Я себя даже неуютно почувствовала, что без нее пришла 🙂
Ajgul06, значит решено оставим йодомарин и элевит начнем )))
marissa
Ajgul06, я вчера была в консультации, так там больше половины девочек с масками ходят. Я себя даже неуютно почувствовала, что без нее пришла 🙂

я с собой тоже ношу маски, иногда забываю просто одевать) а насчет рекомендаций, я согласна, нужно с доктором
Ajgul06
Katyalis

знаешь, а я всегда так делаю, после чего нибудь хожу к Г) ты нос оксолинкой намажь))) как меня мой благоверный заставляет каждый день мазать!!!!)

вот только в оксолинку я не верю! сколько я ребенку ею нос ни мазала.... пока первый год в садике не переболел со всей группой всем чем только можно, ничего не помогало, зато теперь я быстрее заболею чем он!
marissa, просто я на собственном опыте....мне то же назначали курантил так, для профилактики....я чуть на работе не умерла (в прямом смысле), еле отпоили кофе, т.к. я гипотоник
Fate

а какой у тебя срок???
просто Элевит допустим мне с недели 12-й назначили, а до того я пила фольку, йодомарин и омегамаму)
inka, у Хисматулиной. Мне она нравится)))) Я прям рада. А ты (можно ведь на ты?) там же вроде. у какого врача?
nit5, у меня тоже пониженное, но в первую бер пила курантил без последствий. В общем к доктору надо, может другое что назначит, если так уж необходимо

Спасибо за совет, еще и его состав почитаю) и решу. А давление вроде в норме.
marissa

Мне мой Г. посоветовала для профилактики капать грипферон.
Ajgul06
Fate

а какой у тебя срок???
просто Элевит допустим мне с недели 12-й назначили, а до того я пила фольку, йодомарин и омегамаму)
16 неделек, до этого пила фольку йодомарин и вит Е (до 12 нед)
врач сказала сама выбирай, просто с одним из них целую йодомарина, а с другим половинку, непомню точно с какими
Fate, с Элевитом целый йодомарин
Ajgul06
cosy, мы пришли вообще в шоке были!! народу - тьма!!! мой напугался, что до обеда не пройдем)
я че то даже не обратила внимания, что кто то был с ребенком, может потому, что нас в др. конец коридора отправили потом, а возможно, вы уже даже и прошли все

да, наверное, мы зашли уже, да и долго очень были в кабинете: пока малыша "переворачивали", чтоб все посмотреть, потом мне еще узи щитовидки делали.

у меня за последнюю неделю как-то резко живот вырос. то не было ничего, а теперь даже леггинсы джинсовые с резинкой на талии давят((( а мои "беременные" джинсы мне пока большие((
Fate, с витрумом форте меньше йодомарина надо, там уже есть в составе. В элевите нет йода
Ой, девочки какие вы все молодцы, вкурсе всего. Хорошо тут у вас))))