2 декабря 2011, 15:33
Эльхен, если попросить, то справку дадут при любом посещении врача.
Эльхен
cosy,интересно, сколько он бы был в 38????
Оюшминальда
cosy, родила доношенного 3 кг и 50 см. На учете у невропатолога полгода стояли, но это из-за сложных родов-гипоксия была. А причину выяснили у тебя? Не было ИЦН?
Ольгунчик11
ИлТа, хорошо что к врачу сходила, умничка!!! Береги себя сейчас, побольше отдыхай и не нервничай, дюфик сделает свое дело.
lenks
marissa, а у тебя комплекция какая?
Джанет
lenks,на спине не рекомендуют спать, вот только не помню с какого срока
Palma
lenks,Я прикупила подушку, очень удобно спать стало, хоть высыпаюсь теперь
Джанет
lenks,на спине не рекомендуют спать, вот только не помню с какого срока
Оюшминальда
Palma, где можно подушку купить? Я хочу длинную, чтобы все тело на нее уложить.
ЭльхенЕсли потребуют на работе справку о подтверждении беременности, Вам обязаны ее выдать на любом сроке. И вообще, если Вы оформлены на работе официально, волноваться нечего, законодательно беременные женщины отлично защищены, даже если скрепки воровать будете, вас не имеют право уволить))), ну и конечно злоупотреблять своим положение не стоит. :coolsmiley:
Притихли все... А у меня ещё вопрос :-)
Вот на маленьком сроке если ходишь на прием, сдаешь анализы, а справки дают? На учет ещё не встала, но наблюдаюсь в Центре планирования и репродукции. Это ж всё в рабочее время.. Два дня в неделю по-любому получается задерживаться. Пока молчат, но на всякий случай, вдруг проблемы возникнут?
lenksPalma
lenks,Я прикупила подушку, очень удобно спать стало, хоть высыпаюсь теперь
Да я не маюсь всю ночь - одеяло скручиваю потолще между ног - и удобно. Так уж я, жалуюсь. 🙂
Nata_27
Девочки, а никто эрозию народными средствами не лечил? просто у меня, как выяснилось, очень большая эрозия, а мне в 18 недель будут ставить кольцо, дак я вообще в трансе...у меня со второй кольцо стояло с 25 недель, я на него грешу, что спровоцировало...хотелось бы подлечить хоть чуть-чуть....