Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 1 из 37
Немножко про наших деток :angel: :angel: :angel:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятия — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!
И еще про памперсы)))
Кто придумал памперсы , не любил детей .
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы , словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы , не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
я тут))). Пойду ту тему заблокирую)))
Мы тут!

я тут!

ВСЕХ МАМ и ДЕТОК с датками и новыми достижениями и зубками!!!!!

Вжииик, Марин, ты молодец! работодатель у тебя золото!

Ольч@, а ты прям с августа выходишь на учебу? кто с Сашей будет сидеть?

Я сегодня ходила в РУО очередь подтверждать, полтора часа там проторчала. Я ж хотела в ясли отдавать уже в конце лета, но как оказалось в ясли берут только с 1,5 лет(нам только в декабре :uglystupid2🙂и под распределение мы в 2012 году соответственно не попадаем, а только в мае 2013(когда нам будет 1год и 11 мес :uglystupid2🙂. Единственный вариант попасть в ясли, если подойдет очередь и к декабрю 2012 освободится место в яслях, а мне край 8 дек на учебу надо выйти. Блин не знаю что делать?
s-neznaya13, свекровь согласилась за Санькой приглядывать.. 
Ирин выложи еще разок табличку :ой засмущали:
Ольч@,ты так вовремя вернулась , а то кто бы обеспечил нас новым "жильем".стишки точно-точно о наших лучиках!!!!
Ольч@, СУПЕР СТИХИ! особенно первое - точь в точь про наших лучиков!
Тоже понравилось первое стихотворение, и последняя строчка про памперс
Katika, прикольная курточка, да ещё за такие денежки
И мы , и мы, С ВАМИ!!!
Ольч@, Первый стих - вообще - в точку!!!
s-neznaya13, Спасиб!
Насчет яслей - в нашем дурдоме туговато - это да!!
Я бы еще "порыскала" в документации ибо ИМХО! Ясли не с 1,5 - это точно! Хотя знаю коллега с трудом своего в 1,2 впихнул, зато на ЧМЗ подруга отдала свою в 1,1 - без проблем!
Katika, А куртка на флисе или чисто ветровка?! Тоже на нее засматривалась...
Вжииик, она на флисе(в рукавах флиса нет) и тонком слое синтепона. Я на неё не засматривалась - просто не долго думая заказала "кота в мешке" и очень им довольна оказалась))).

С яслями в нашем городе **опа. И всегда она была. На ЧМЗ девочка знакомая отдавала с 1.2, а вот в нашем районе только с 1.5 лет.(((
аааа девочки, у кого дети в ванной буянят?! наш папа сегодня взвывал о помощи купая мелкого)) говорит что не может его удерживать! Тим обнаружил что у ванной есть бортики и за них можно хвататься и лезть наружу) еще можно дергать шторку и бить руками по воде так что папа и вся остальная ванна по уши в воде  :lol:  о ужас, а сидя мы еще не скоро купаться будем))
Katika, курточка клааассс! эх, если разберусь как там заказывать то тоже такую хочу))
а нам пришли носочки из англии, полосатые со зверями)) веселые такие, прикольные)
Katika, http://www.next***direct.com/ru/ru
Вещи красивые, качество радует - всё сама пощупала сегодня))
А еще мы ждём мега посылку после распродажи в кунде 🙂
Katesh
аааа девочки, у кого дети в ванной буянят?! наш папа сегодня взвывал о помощи купая мелкого)) говорит что не может его удерживать! Тим обнаружил что у ванной есть бортики и за них можно хвататься и лезть наружу) еще можно дергать шторку и бить руками по воде так что папа и вся остальная ванна по уши в воде  :lol:  о ужас, а сидя мы еще не скоро купаться будем))

Все тоже!
Только мы , Слава Богу, сидим сами, еще сегодня попробовала пить воду - я ее ругаю, она смеется, в голос так громко и так по кругу - пытается пить - ругаю - ухахатывается ))))
Так, кому я в прошлой теме не успела ответить...

Selena, мы сдавали Elementary - мне пришлось освоить весь курс за месяц  :uglystupid2: к счастью, из 15 юнитов первые пять - это повторение Starter. Писали грамматический тест, аудирование, небольшое эссе (письмо на заданную тему) и потом собеседование с начальством. Я тоже сильно нервничала, но как только зашла - сразу отпустило) методист начинает диалог с банальных фраз, которые сразу настраивают на восприятие и беседу) Поэтому - не бойся, всё будет ОК.
Вжииик, распродажа на офф сайте не*кста еще не началась) но я жду! Если что-то объяснить, подсказать - без проблем. Как начнется - я тут напишу и в личку стукну)
Katesh

Мыыыыыы!! Это капец какой-то! :lol: :lol: :lol: Назад голову запрокидывает, чтобы глаза в воде, пугается вроде и опять!  :knuppel2:
Ольч@, на учебу в августе - это ординатура или интернатура?
Я просто даже не знаю теперь, стоит ли поступать в ординатуру в этом году.

Katesh

Katesh, ыыы, та же история) у нас вообще не хочет теперь просто купаться - сыну нужно плыть! При этом он дико плюхает руками и ногами - нас заливает с головой)))
hass
Вжииик, распродажа на офф сайте не*кста еще не началась) но я жду! Если что-то объяснить, подсказать - без проблем. Как начнется - я тут напишу и в личку стукну)

во-во! Мне надо будет стукнуть - красявое все такое, А откуда посылка - смотрю на русском много? Долго ждала?
И СПАСИБО!!!
Вжииик, посылка из Великобритании дошла за 7 дней. Это потому что они доставляют FedEx'ом, курьер к тебе домой приезжает. И доставка у них бесплатная, что вообще просто сууууупер.

да всегда пожалуйста)
hass, интернатура пока :ой засмущали:
hass
Вжииик, посылка из Великобритании дошла за 7 дней. Это потому что они доставляют FedEx'ом, курьер к тебе домой приезжает. И доставка у них бесплатная, что вообще просто сууууупер.

да всегда пожалуйста)

Тогда, прям с нетерпением ждем распродажи!

Еще хочу спросить - кто разобрался - Керри и Ленне - вроде же одна фирма или я чего не недопонимаю(((
В чем разница тогда?

Katika, Хочу спросить опытную маму: На след. зиму когда мы уже сами топать будем вот Канаду заказала - грят ооочень теплая, значит надо что-то еще полегче дитю? с наполнителем 240 это жарко? или еще полегче посмотреть, чтобы побольше разница температурных режимов у курток была... - понятно спросила?
И в принципе 2-о1 комбез, Он нужен? Или это моя блажь??

С новым Д(Т)омом! 😉

Погодка сегодня душевная. Мама все заморозила себе, зато ляль довольный  :смеется:
Ищем с сынишкой компанию для недолгих прогулок по лесу  :играем:
Ольч@, эх, как я любила свою интернатуру... сказка)) мой любимый учебный год! а на какой кафедре и в какой ЛПУ, если не секрет, конечно?..

Fiaba, я! я! горю желанием присоединиться. Вот завтра прививку поставим. Если всё ок - со среды будем гулять))
Katesh

И мы тоже по настроению можем сильно забуянить. Сегодня пытался кувыркаться. С кругом-то на шее  :не знаю: и вертелся как юла. В итоге просил вытащить раньше обычного.  :не знаю:

И из предыдущего томика захвачу 🙂

Вжииик, какие молодцы и ты, и дочка! (ттт) Желаю вам, чтобы все прошло хорошо! С новыми успехами  🙂

Девушки, вы расскажите, как в витринах заказы делаете? 🙂  (где одежда с иностранных сайтов :смеется: не догоняю я)
hass, не секрет)))))) кафедра детских болезней №2 на базе детской областной
Ольч@,s-neznaya13,с такими делами с пристроем детей в ясли,я чувствую мы тоже дома до самой след.зимы сидеть будем...
Ольч@,ого,я что-то упустила где-то что ты тоже ВРАЧ=)))Круто!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, К, вроде пр-во Фин-дия, а Л - Эстония. А так - одно и тоже.
Честно говоря, точно не знаю по граммам, но вроде вполне должно быть. Я комбез на 330 в К. заказала, еще у нас есть комплект штаны+куртка на пуху Яркины. Думаю. что сильно тонкое тоже не надо, так как годовасики все таки обычно сломя голову на горках не катаются 🙂. Сейчас у Ярки есть К. комбез, но я честно говоря, не знаю на сколько он грамм.
ИМХО, если два комплекта на зиму годовасикам, то один лучше комбезом, так как одевать легче, нигде на улке не поддувает, а в яслях нянечке-воспитателю одевать - одно удовольствие 😉.

hass, а как на нексте оплачивать?
всем привет!
hass,Женя и меня предупреди плиз,когда распродажа начнется!!! :ой засмущали:ты разобралась,да,как заказы делать?..я вот всё еще не могу( :uglystupid2:
Ксюшенция,привет 😉
hass,сколько там стоит обучение?по каким учебникам проходите программу?и что в конце выдают или нет?
Katika, оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.

Nataly Alba, хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте 🙂 СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.
ооо, мы не одиноки)))) блин тяжко придется значит))
hass, интересно про некст, надо будет посмотреть) а на витринах ничего сложного нет, что не понятно-то? 🙂 мне вот пока тока НМ не очень дался)
hass, хи-хи, а для нас некст - темный лес :смеется:, а наша ДО - так, солнечная полянка :смеется:
slitt, обучение зависит от длительности курса. Почти все уровни занимают 6 месяцев - это около 16 тыс. руб. Самый долгий (он один) - 9 месяцев и 22 тыс. руб. Но после каждого уровня идёт скидка на следующий.

Учимся по cutting edge new)

В конце каждого уровня по результатам экзамена выдают сертификат. На приличных уровнях уже можно сдавать международные тесты-экзамены.

Сайт - enclub(точка)ru