Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 2 из 37
hass
Katika, оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.

Nataly Alba, хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте 🙂 СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.

ещё какая печаль :-Dмне некогда тож разбираться....я вот с оф сайта Кар*терс назаказывала,в пт должно прийти всё))) :ура: :ура: :ура:
Katesh, вместо витрин у меня сестра, которой я пишу, что мне нравится в европейских магазинах, а она выкупает и пересылает мне)) А вот закупки хотелось бы освоить!

Katika, блин, у меня приступ пролактиновой тупости каждый раз, когда я захожу в систему СЗ. Там ряды какие-то, непонятные цены, которые надо умножать. Надо как-нибудь сесть и разобраться. А то я открою страницу, минуту "повтыкаю" и закрываю)
Nataly Alba, кстати, Наташ, а нет желания объединиться и назаказывать еще в http://www.jcp***enney.com/ ? Там очень милые цены, а если поделить дорогую доставку из штатов хотя бы на двоих - будет супер. Да, и в Россию шлют напрямую.

Вообще, ко всем предложение))
hass, меня возьми в закупку а. ВСЁ ХАЧУ!!! Я когда сюда захожу, понимаю, что соскучилась, но писать просто нет времени. У нас Полинка уже ползает во всю, раскачивается так прикольно вперед-назад, как будто щаз стартанет аки рейсер со шлифами :2funny: Сегодня пока я ужинала,  с ней был папа, она встала держась за спинку дивана, а еще мы говорим "папа", "бо", "ам" и "баба". Димуську она обозначает просто -расплыватся в улыбке, а потом визжит округляя глазки :mrgreen: Еще показывает  ручкой "дай" редко правда и "пока" тоже редко. И Только моей маме :razz:А еще я ей говорю "дай поцелую", она рот открывает и сама меня целует :smitten:
Правда мы еще сами не садимся :sad:
hass,а там как-то изначально определяют какой у меня уровень?или самой можно выбрать где обучаться7
Ксюшенция
А еще я ей говорю "дай поцелую", она рот открывает и сама меня целует :smitten:

уже представляю как это мило!!!!тоже хочу!!!! 🙂
девочки, я смотрю все уже к след. осени-зиме готовятся. Я еще ничего не заказывала, пока только на весну-лето, и то выкупается фиг да маленько.
slitt, да, тебе предложат пройти тестирование, по результатам которого посоветуют группу и уровень. Но пожелания тоже учитываются, если они логичные 🙂

Ксюшенция, о закупке в глобальном смысле речь не идёт 🙂 просто поделить стоимость доставки, т.к. это выгодно. А Полина - лапушка 🙂 мамина дочка 🙂
hass,я чего-то туплю.о какой закупки идет речь.мы тоже еще не думали по поводу след года.у нас еще с весной ничего не понятно.
я за вами слежу :coolsmiley🙂
Katika
hass, хи-хи, а для нас некст - темный лес :смеется:, а наша ДО - так, солнечная полянка :смеется:

Вот точно, точно!!! И с некста заказываю, но через витрины тоже. Только с сайта для Великобритании еще и распродажа есть, что всегда радует))))

Ксюшенция, ой Полиночка и умничка!!!
совсем нет времени писать((
Олеся77, а я то думаю - куда пропала? Как здоровье деток?
slitt
hass,я чего-то туплю.о какой закупки идет речь.мы тоже еще не думали по поводу след года.у нас еще с весной ничего не понятно.

slitt, да это не закупка. Просто я ищу, с кем разделить доставку из Америки, т.к. хочу заказать напрямую, без посредников - jcp отправляют в РФ сами.
Мы тоже тут)

hass, спасибо за ответ) Ты на счет занятий фигурой узнавала?
Я бы тоже из Америки заказала. Нам раньше сестра мужа привозила одежду для сына от туда, а сейчас ей не до нас(
Смугляша, да Варя нормально, Федор то лучше-то хуже...Лечимся...
Олеся77, давайте выздоравливайте уже!!!
Selena, пока не успеваю заехать в Хабиби никак. Мы просто каждый день гоняем на лечение, сын устает, поэтому я сразу везу его домой - кормить и спать. А днём надо еще успеть погулять перед плаванием и массажем 🙂 постараюсь забежать до конца недели. Хотелось бы с февраля начать...

http://habibi***club.ru/ - на сайте есть расписание филиала нашего, на Комсе

Олеся77, здоровья и терпения деткам и родителям!
Олеся77, выздоравливайте уже :рай:
Олеся77,выздоравливайте!!!
7523aa4579f7.gif
Спасибо, девочки! Мы стараемся!!!
Из-за болячек мы даже еще второй пентаксим не поставили... Интервал уже около 3 месяцев(
Ксюшенция, Полиночка умничка! А мы слоги не произносим - только визжим, причем на каждую ситуацию разный визг - прикольно так)))))0
Вжииик, мы эту зиму ходим в кери 120 изософта - пока ни разу не замерзли - племянник ходит в кери 350 гр - вечно мокрый и простуженный((( вообщем я довольная как слон - на следующий год такой же куплю!
Девочки всем привет! Я с вами! Соскучилась по спокойному сидению на сайте - я теперь только читать успеваю и то только когда сын из школы приходит и отвлекает Дарьку)) Мы уже что только не делаем - ползаем, встаем, садимся, прыгаем, стоим пару минут не держась, достаем книжки с полок, кастрюли из ящиков, вчера залезла в ванну и вытрошила корзину с бельем - пока я ужин готовила)))) еще машем манерно ручкой "пока" и "привет" прям Рената Литвинова)))) говорим тятя тата бгх и т.д.))) мама не говорим(( брата боготворим просто! Визжим ползем за ним вприпрыжку, тянем в рот за волосы и облизываем))))) (брат кстати тоже Дарьку обажает) вот такие новости, а еще у нас уже шесть зубов! И сегодня мы пару шажочков сделалаи самостоятельно!!!!!
Дженика, Вау, сколько достижений! МОЛОДЦЫ!!!!
Про первые слова, у меня Юля слово МАМА сказала только после года, первое слово у нас было ПА-ПА, при этом я ее учила говорить мама, я ей "мама", а она мне в ответ "папа", обыдно было.
Дженика, супер, молодец Даша! Скоро самостоятельно бегать будет! :mrgreen:

У меня детки тоже всегда поздно "мама" говорили. Да и вообще, говорить рано не начинали. :roll:
Balabolchik,Katika, спасибо! У меня старший тоже поздно говорить начал - так что я особо не переживаю)))))
Девочки как у вас малыши (наши ровесники) ночью засыпают? мы весь день активные веселые, улыбаемся, днем нормально засыпаем, если на прогулку в обед идем то в коляске сами себя укладываем и спим два часа а вот ночью(((( кошмар просто  - с криками и визгом кое-как в 11-12 укладываем . потом через час просыпаемся и по-новой визг аж уши закладывает(((( потом спим до 4 утра в кроватке и дальше часиков до 10 с титькой (каждые два часа) но уже не просыпаясь - я вообще как зомби нифига не высыпаюсь(((( днем то с ней не поспать((( так как если дома то больше 40 минут не спим, а если на улице гуляем - то мне там спать на лавочке холодно)))))))))))))
Дженика, какие вы молодчулички!!! столько всего умеете. со сном все то же самое, одни в один, только у нас уже это 1, 5 месяца длится, сил и времени нет, поэтому реже в темке появляюсь. Злая стала, как собака. Ору на всех :sad:
Ксюшенция, ну и мы месяца два уже так мучаемся... сначала на зубы думали, но сейчас поняли зубы ни при чем((
Дженика, ооооооооооооо вы тоже умнички! прямо так здорово когда детки каждый день чему то новому учатся. ))))))))
Дженика, ну вы молодчинки какие! Так держать! 6 зубов :shock: Зубастики  :mrgreen:

А мы вот мама говорим уже 1,5 месяца! Был перерыв у неё в 3 недели, а сейчас опять мамкает :smitten:
Fiaba,поздравляю Глебушку и его маму С Даточкой :smitten: :smitten: :smitten:крепкого вам здоровья и спокойных ночей :ой засмущали:
Nataly Alba
Fiaba,поздравляю Глебушку и его маму С Даточкой :smitten: :smitten: :smitten:крепкого вам здоровья и спокойных ночей :ой засмущали:

и я тоже поздравляю!!!!!!
Nataly Alba

И я поздравляю)
Fiaba, Поздравляю с очередной даткой!!!
Balabolchik
Fiaba, Поздравляю с очередной даткой!!!

Мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba, с даткой Глеба и маму! )

Вжииик

присоединяюсь!!! Глеба с 5-ю месяцами!!!!