Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 37 из 37
slitt, там по ему размерный ряд не важен - эконом - 900, стандарт - 700
Смугляша,мы тоже без прикорма,если не считать ниблер с яблоком и грушей))но это и прикормом не назовешь,зубьев то пока неть...так,рот занять,пока мама готовит-убирает ^-^

Ксюшенция,скорейшей вам всем поправки!!!Выздоравливайте!!!
[br]Мультяшные картинки с блестками
А что это за стандарт такой? Я даже не слышала, что есть упаковки меньше. Там наверно подгузов раза в два меньше, а цена всего на 20% меньше :смеется:
Nataly Alba, неее, я и яблоко не даю! Т.к. после яблока, соков и пр. вкусностей сложно будет пресные овощи давать 🙂
Смугляша, честно....... я не посмотрела сколько там штук, торопилась, просто в голове вертелось что мирдетства - 878 одна цена на все, а тут 700, если забегу туда обязательно посмотрю
ну вот сейчас смотрю мир - цена на трусики и подгузники, не зависимо от количества и размера одна, для совсем крох  - на 20 руб. дешевле
Смугляша,что то я не подумала что яблоко в сравнении с кашей вкусняшка ещё та!!!  :crazy2: Спасибо,за светлую мысль :smitten:
Смугляша,Katika,Ольч@,Олеся77,Олеся77, спасибо за поздравления!
Я тоже ничего готового не покупаю Дарьке из еды - сама готовлю и блендером измельчаю - нам нравится)))
Вжииик,diamond7489,Nataly Alba,Ksuxa,Katesh, Спасибо!!! Пейте детки молочко будете здоровы!))))
У меня полез и заболел один из зубов мудрости. Из солидарности)))
Ксюшенция, Спасибо за поздравления! Полинку с наступающим)))) Не болейте, выздоравливайте и приезжайте в гости - девченок познакомим)))
Selena,спасибо!
Уф! Вроде всем спасибо сказали никого не забыли! Дарье все поздравления передала - визжит от восторга!
А мы кашки совсем не едим - сказали вес большой можете без каш пока. Мы едим в два часа дня овощное пюре (тыква, кабачки, морковка, капуста цветная) с телятиной (грамм сто наверное получается в общем, хотя не всегда) и творог с яблоком на десерт (1 яблоко и полбаночки творожка Тема влет уходят за минуту)))) и вечером потом часиков в 8-9 ужин у нас (тоже самое) в остальное время грудь... яблоко мы жуем без всяких ниблеров, кстати девочки тут зубам завидовали "вам можно без ниблера у вас зубы есть))))" - вот как раз и плохо, что есть - кусать то мы горазды - а жевать не умеем(((( но не отобрать - поэтому даю только под бдительным контролем!
АААААААААА,за окном - 32  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: думала крещенские морозы уже прошли...весну вот ждали
Олеся77, поздравляю с зубиком    :2funny: :2funny: :2funny: ...конечно зубы мудрости чаще доставляют больше хлопот чем радости...
Nataly Alba, спасибо, я уж думала в маразм впадаю, ан нет - мудрости набираюсь))
Дженика, а сама не хочешь творог делать? Это ж очень просто... У меня как то у знакомой творожком Тема ребенок отравился, так я Варе только сама готовила, одно время на молочке покупала
Ксюшенция,выздоравливайте. Бедняжки(((
Nataly Alba, тот райончик далековат мне)) На С.Юлаева купила в Ри/фарме, когда с hass и Fiaba гуляли.
Екатерина82, а что еще есть интересного в Острове Сокровищ? Я один раз зашла туда еще беременная, на меня женщина накинулась, хотела мне вообще все продать, я уже боялась глаза в сторону отвести, она сразу начинала предлагать мне то, на что взгляд упал))))
Олеся77, а мне стоматолог говорил что у меня могут и не вырасти зубы мудрости  :не знаю: Типа места нет им, только если какой-то выпадет. А щас думаю, может на чо намекал? :uglystupid2:
Олеся77,да сама задумываюсь об этом - но времени катастрофически не хватает(( наша коза не спит днем почти : час после обеда (успеваю сама пообедать и сына накормить после школы) и пол часа вечером - остальное время ползает как хвостик за мной))) обед ей вечером готовлю,когда муж приходит - опасаюсь готовить много когда она под ногами крутиться((( того и гляди чего нить брызнет, хлюпнит или споткнусь об нее... может чуть попозже попробую)) Пока Тема у нас нареканий не вызывает (ттт)!
Дженика, да я помню, там кефир в микроволну поставил, по времени не помню на сколько, минута или две, и всё, потом откинул творожок, быстрее чем кашу сделать или овощи)
про микроволновку идея! сегодня проэкперементирую вечером! Спасибо!
Екатерина82,да, да, что за эконом. только стандартные всегда видела.
как посмотришь дай знать за какое кол-во 700 руб.носим мы трусики М-ки.
Олеся77,а я мудрости набралась в институте))только сдала экзамен по фармакологии как тут же зубья полезли...приятного мало было!все отмечать пошли,а я лежала страдала от боли(
Ksenya_😀,какие вы молодцы,что гуляете все вместе!!!!тоже к вам хочу!!!эх,почему вы так далеко от меня!!!!
А мудрости это какие? :uglystupid2:  33й? Посчитала сейчас свои - ровно 32 :смеется:

Про творог в микроволновке отличная идея, раньше не слышала! :mrgreen: Нам бы теперь только дождаться когда мы это всё лопать будем :roll:
Реклама по ТВ: "У панды 22 зуба,
У акулы полторы тысячи зубов,
У человека 32 зуба. 32- это норма"
Мужик смотрит в зеркало и говорит : Блин, а я - панда!
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:
Nataly Alba
Олеся77,а я мудрости набралась в институте))только сдала экзамен по фармакологии как тут же зубья полезли...приятного мало было!все отмечать пошли,а я лежала страдала от боли(

да, в меде мудрости много набираешься, побочный эффект - много и дури тоже)))
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82
Ольч@, а 5 злаков фирмы царь? и потом блендером?

да)
Ольч@
Екатерина82
Ольч@, а 5 злаков фирмы царь? и потом блендером?

да)

а такое можно деткам? когда им вообще можно нормальную еду (без соли/сахара)?
Смугляша
Про творог в микроволновке отличная идея, раньше не слышала! :mrgreen: Нам бы теперь только дождаться когда мы это всё лопать будем :roll:

)) я так мечтала ввести прикорм,  типа интересно покормить детку, а щас вот он не ест нифига... как-то седня яблоком похоже тоже не впечатлился))
Katesh, нормальная еда после года, но щадящая терм. обработка, после 3 лет можно практически все.. А каша 5 злаков - почему нельзя??? Варю на воде, немного молока сцеженного добавляю для вукуса , потом в блендере... Нас кстати маленьких точно не кашами из коробок кормили  :roll: :roll: :roll:
Немного не в тему), но в Молнии акция на Гербер (морковка и чернослив), 28 руб. с копейками. Кто Гербер кушает - дешевле. чем по инету)
Ksenya_😀, ха-ха-ха!!!!

Олеся77, А я почти избавилась от "мудрости", 3 зуба вырвала, 1 остался, берегуууууууу, а то как же жить то без мудрости :2funny:
Смугляша
А мудрости это какие? :uglystupid2:  33й? Посчитала сейчас свои - ровно 32 :смеется:

мудрости-это 29, 30, 31  и 32й (это по очереди вылезания)))