Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 3 из 37
Дженика, Вы передовик, прям у нас! Дарья молодец! Вся в маму- супер энергичная!!!
За отзывы по керри - Спасибо!
Katika
hass, хи-хи, а для нас некст - темный лес :смеется:, а наша ДО - так, солнечная полянка :смеется:

Во-во! А в НМ по-поему вообще самые простые закупки)))
Катюш спасибо за отзывы по комбезам - думаю...
Fiaba, Поздравляю с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!
А нам в голосоании уменьшили количество голосов до 1000!!!! :-((((  Обыдно!!! А все потому,что кто-то постарался и проголосовал на 1000 голосов за сутки((((
Ольч@, пойду проголосую за вас)))
Katika, пасиб))) Только нам теперь все равно не догнать((
Ольч@
А нам в голосоании уменьшили количество голосов до 1000!!!! :-((((  Обыдно!!! А все потому,что кто-то постарался и проголосовал на 1000 голосов за сутки((((

Ни фигасе... Ольч@, Мне кажется это уже сайта какие-то махинации, вот у нас по 200 голосов за сутки стало появлятся, кто б интерессно так за нас рьяно голосовать стал, пусть даже 50 но 200 (((
Так что победитель уже выбран, надо теперь с голосами им видимо утрясти... Не растраивайся - наберете еще!!
Вжииик, За вас наверно команда Трактор голосует)))) За свою маленькую болельщицу)))
Девочки а кто нибудь пользуется ниблером (может не правильно написала) сеточкой для фруктов. А то моя из рук все вырывает и в рот пальчиками все пытается залезть  - что мама там кушает, иногда даю ей твердое яблоко мусолить, но боюсь. Вот и подумываю про эту сеточку. Поделитесь мнениями.
Ольч@, это что за ерунда на сайте происходит? сейчас зашла проголосовать - беспредел полный. Финалистов всех сдвинули вниз, вперед других детей поставили, голоса поснимали? нечестно.
Екатерина82
Ольч@, это что за ерунда на сайте происходит? сейчас зашла проголосовать - беспредел полный. Финалистов всех сдвинули вниз, вперед других детей поставили, голоса поснимали? нечестно.

я тоже в шоке!.. блин, обидно 🙁 я уже думала, что победа будет за цветочком... ИМХО, этот конкурс вообще нечестный нифига. Теперь буду знать, КАК выбираются победители 🙁

P.S. А нам прививку сегодня не поставили.
Пересдали ОАМ, будем смотреть. Ну и ладно, зато массаж не пропустим.
Вжииик

и я присоединяюсь)
diamond7489, вот это дааааааааааааааааааааааааа....................
Дашеньку с достижениями и Зубками
Глебушку с 5 месяцами!

администрацию сайта http://все-лучшее-детям.рф на мыло!!!
diamond7489, :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
diamond7489, Самое главное, что мы знаем, что наши детки самые красивые :smitten: :smitten: :smitten: А подарки им сами вручим :smitten:
Ольч@
diamond7489, Самое главное, что мы знаем, что наши детки самые красивые :smitten: :smitten: :smitten: А подарки им сами вручим :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
diamond7489, ни фигассе! :shock:

diamond7489, Ольч@, не расстраивайтесь!  :smitten:

Мы инфарикс сегодня первую поставили. Теперь смотрим. :roll:
slitt
Дашеньку с достижениями и Зубками
Глебушку с 5 месяцами!

администрацию сайта http://все-лучшее-детям.рф на мыло!!!

ко всему сказанному присоединяюсь
Katika
Мы инфарикс сегодня первую поставили. Теперь смотрим. :roll:

а я все расстраиваюсь что нам 5 а мы еще не начали ставить прививки (кроме бцж в РД)
slitt, мы БЦЖ в 6 месяцев ставили. Мед.отвод у нас был.
slitt,мы тоже еще кроме бцж не ставили
Просветите чем пентаксим отличается от инфантрикса?
diamond7489,на сколько я поняла разницу то пентаксим в одном уколе все содержится, а к инванриксу надо еще полимелит отдельно ставить. мы будем пентаксим ставить.
diamond7489, главное отличие, что инфарикс - 3-х компонентная вакцина(дифтерия-коклюш-столбняк), а пентаксим-5-компонентная(+ к тем полиомиелит-и еще от чего не помню :ой засмущали🙂. Инфарикс, обычно полегче переноситься. Хотя, конечно, это все индивидуально 🙂.
slitt, а чего расстраиваться-то? 🙂 чем позже ставить тем обычно легче переносится и лучше иммунитет развивается, я так считаю 🙂
Katika, а гепатит не будете пока ставить? я все еще в раздумьях на счет вакцины... да и бедлам у нас какой-то в поликлинике, то говорят нет медсестры чтобы поставить то вдруг узнаю что есть... ррр
Katesh, гепатитная прививка у меня в списке(в голове который) после всех идет. Подождет она. 🙂. К тому же у нас по анализу на маркеры гепатита есть какие-то следы антител к гепатиту B-похоже у нашего донора прививка была. Надо за ними понаблюдать.
МЫГЕПАТИТ пока не планируем ставить
Fiaba, с даточкой сынишку!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa
Fiaba, с даточкой сынишку!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И я присоединяюсь!!!
В пентаксиме еще гемофильная инфекция. Мы ставили инфанрикс, перенесли отлично даже без фенистила! А первую ставили АКДС и я еще фенистил давала, но была темпа. Так что третью только инфанрикс теперь
я почему спросила про разницу,нам невропатолог медотвод сняла и сказала что можно привиться пентаксимом.А гепатит вообще отдельно идет?
diamond7489,да отдельно.
Katika,slitt, почему боитесь прививку от гепатита???????
Ольч@,я не боюсь.просто не считаю нужным нагружать организм ребенка. дальше видно будет. Вот у тебя стоит прививка? у меня нет. у нас в семье ни у кого нет прививки от гепатита.
slitt, Конечно стоит!!!!!!!!!!! Это же ТАКАЯ инфекция!!!!!! Хронизация 99% Нафик нафик.... А вакцина очень хорошая!!!! Реакций не дает!!! И про желтухи у новородок от нее - это все выдумки!!!! Это не только мое мнение..
мм просто если инфанрикс выбирать то два укола - он и от полимиелита, а пентаксим один.. короче не знаю))))) гепатит через месяц после этой привики буду ставить)
девоньки, а у нас в Че продают детские вело-кресла которые впереди крепятся?? может кто видел? 🙂
diamond7489
Вжииик

и я присоединяюсь)

и мы и мы поздравляем!! здоровья и новых умений 🙂
Ольч@, я ее не боюсь, да и знаю, что она переносится вполне себе легко, но прививки у нас раздельные, и по приоритету я сначала АКДС с полиомиелитом лучше поставлю.
Ольч@,я вообще узнала про это прививку когда беременая была, до этого вообще никто и нииигде не предлагал...а что значит синхронизация 995?
Katesh, не получиться через месяц, если раздельно ставить будешь. Через 1.5 месяца 2-ая АКДС идет, ее придется ставить, потом 3-я. А уж потом другие прививки. В общем, чувствую, у нас это долгая песня будет