19 июня 2008, 10:04
Sinegdaha , а почему в ЧГМА?я хочу определиться с роддомом, но не знаю какой выбрать.Ты на платной основе будешь рожать или нет?можешь посоветовать какого-нибудь доктора оттуда?
Анютк@
Любаша, скажи пожалуйста, ты в №3 заранее записывалась, ну или договаривалась с врачом....??? я тут впервые, ваще в растерянности куда идти рожать, а уже скоро..ПДР 21 июля...хотела в ЧГМА (там знакомые врачи), но они закрываются....вот думаю тоже в третий, но не знаю надо ли договариваться....можешь посоветовать, по какой ты схеме туда?
MaxiLove
когда была на выходных вот хоть бы раз там тошнить начало или еще что-нибудь (только изжога чуть-чуть мучала), блин, а как на работу пришла все... помираю...
Sinegdaha
MaxiLove, у меня вообще весело было... на первых неделях бер-ти мы надумали квартиру менять (двушку на трешку), это оказалось таким проблематичным делом, что все, что касалось этой темы вызывало тошноту: поездка к риэлтору - тошнит, на работе в инете залезаю на домчел.ру - сразу тошнит, надо ехать какую-то бумажку оформить - тошнит! В итоге я прислушалась к своему организму и решила, что мы еще годик в двушке уместимся :lol:
Jesska
Ева Браун,
Я старую тему то не читала, но я так поняла вы кошечку отдали свою.
Почему спрашиваю, у меня у самой кошка, шерсти ужас сколько от нее, так вот я и думаю обязательно ее сплавлять куды нить, или просто побрить..???