Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 3 из 24
Мало того, у меня сейчас уже будет третий врач по счету
так как первый мой врач держала два участка
в общем дурдом полный, что будет и чем все это закончится незнаю
Я уже высказывала свое мнение насчет платных и бесплатных клиник... Мой выбор: платные. Минусы конечно есть. Но я зато точно знаю, что меня окружат вниманием и заботой! А для меня сейчас это самое важное 🙂
Sinegdaha,м Полностью с тобой согласна!
Sinegdaha,я тоже была за платные, но нашла оч хорошего врача в жк... супер- и внимание, и забота, и бесплатно. до сих пор с ней созваниваюсь... хотя никаких знакомств...
Jesska, я на Воровского!!!! И кто это там такой внимательный из врачей??? Чтоб заранее подготовиться :knuppel2: Я так-то стою у Поповой, очень замечательная, а вот кому передаст меня - завтра узнаю!
Кстати, если бы у нас не оказалось знакомой в бесплатной ЖК - тоже бы пошла в платную не раздумывая! Хотя и в платной тоже побывала: анализы, УЗИ - это все лучше делать платно. 1 раз только сделала УЗИ бесплатно (направили перед санаторием), так мне там поставили срок аж на 2 недели больше положеного, как будто я в день месячных умудрилась забеременеть 😀
Девочки, привет!  Сходила я тут в свою поликлинику на прием,что сказать...  :tickedoff:
худеем, дамы.. - 200 гр. за неделю, для меня это верный показатель что все, скоро в роддом..   :roll:Одно радует, прибавка за всю бер-ть всего 9,9кг, а в прошлую - 25 кг!!!Дали мне направление на ЧМЗ, сказали позвонить прям сегодня, а то мож у них только к 10-му августа  места появятся.. Позвонила на свою голову.. сказали в среду приезжать.. :cry: :idiot2: Я ответила что в среду не могу( представляю лицо заведующей на том конце провода), она сказала тогда в пятницу к 7-ми утра как штык.  :idiot2:Я че-то не догоняю - нафига в пятницу? Все равно в выходные ничего  делать не будут в смысле анализов?  так хотелось еще дома посидеть...думала числа 6-го поеду сдаваться... :cry: :cry:
По моим подсчетам мне рожать тока в след пятницу,Очень боюсь что цацкаться со мной там не будут, проколят  сокращающее - и вперед! :lol: :cry: Больно им охота меня лицезреть в патологии неделю- другую, праильно? Койко место занимать.. Кто-нибудь рожал на ЧМЗ? Или рожавших знаете? Расскажите, пожалуйста, а то я вся извелась
И весь мой шопинг накрылся медным тазом, т.к. за эти дни нужно все свои хвосты подтянуть с поставщиками, потом не до них будет. :coolsmiley: Папа клятвенно пообщал все купить на что пальчиком покажу :smitten: 😀
Инна26,папа молодец, мой даже не смотрел, когда что-то показывала, до сих пор памперсы другие бывает купит, даже если записку дам...
удачи тебе!!!
Jesska
Кстати, а кто в ЖК на Воровского стоит?

Я стою, мне моя очень нравится. Шепелева.
Инна26, на ЧМЗ 2 роддома.
Я рожала в ЧГМА. Мне тоже сказала заведующая заранее лечь (но не в пятницу, а в понедельник), родила в четверг. Думаю перестраховываются больше. Но меня не стимулировали.
Про этот роддом много мамочки хорошего писали. Не волнуйся, все будет хорошо. Только настройся на это!
Девченки, все, не буду я долго  там лежать!  Открытие 1 пальчик и воды подтекают! И схватывает... ужасть.. поехала я вроде как рожать!
kapriss

Я стою, мне моя очень нравится. Шепелева.

AVA
Jesska, я на Воровского!!!! И кто это там такой внимательный из врачей??? Чтоб заранее подготовиться :knuppel2: Я так-то стою у Поповой, очень замечательная, а вот кому передаст меня - завтра узнаю!
Кстати, если бы у нас не оказалось знакомой в бесплатной ЖК - тоже бы пошла в платную не раздумывая! Хотя и в платной тоже побывала: анализы, УЗИ - это все лучше делать платно. 1 раз только сделала УЗИ бесплатно (направили перед санаторием), так мне там поставили срок аж на 2 недели больше положеного, как будто я в день месячных умудрилась забеременеть 😀

Про Шепелеву и Попову незнаю. Я стояла у Федоровой, в принципе врач она очень хороший, внимательный. Замещала ее Максимова. А сейчас мне поставили другого врача какая то Банных, вот незнаю завтра пойду узнаю как она. И, кстати, выскажу все что я думаю.  :twisted:
Инна26,  Удачи тебе!!!  🙂
AVA, мне на узи в жк срок определили, как будто я забеременнела за неделю до месячных! правда когда делала платное узи, мне тоже ставили на 2 недели больше. моя врач это объяснила особенностями японских аппаратов узи, так они настроены.
Хотела сегодня пройтись по врачам! вчера в поликлинику по месту жительства предварительно позвонила и спросила можно ли у там пройти окулиста, лора и терапевта, на что мне сказали да, можно - приходите в 9 и идите! ну и приперлась я туда аж в 8.30, т.к. еще в регистратуре надо было карточку завести, ну и чтобы очереди были небольшие и меньше всего было выслушивать! :shock: только приперлась я зря!  :tickedoff: сказала в регистратуре, что меня направили из жк, а она мне начала к гинекологу отправлять, я сказала, что мне нужен лор, окулист и терапевт, на что на меня начали орать, что у них в поликлинике нет лора и окулиста, и надо ехать в 5 поликлинику на с/з!  :idiot2: а терапевта проходить после этих врачей!!!! вообщем злая я на нашу медецину!  :tickedoff: ведь специально позвонила и спросила!!!  :tickedoff:
Всем приветики!!
Ой ой ой какая новость, Инна26, легких родов тебе
marissa
AVA, мне на узи в жк срок определили, как будто я забеременнела за неделю до месячных! правда когда делала платное узи, мне тоже ставили на 2 недели больше. моя врач это объяснила особенностями японских аппаратов узи, так они настроены.

Главное, что не меньше
Эхъ сегодня на прием, состояние не стояния вообще, спать хочу страшнонадеюсь к обеду пройдет...
MaxiLove
Хотела сегодня пройтись по врачам! вчера в поликлинику по месту жительства предварительно позвонила и спросила можно ли у там пройти окулиста, лора и терапевта, на что мне сказали да, можно - приходите в 9 и идите! ну и приперлась я туда аж в 8.30, т.к. еще в регистратуре надо было карточку завести, ну и чтобы очереди были небольшие и меньше всего было выслушивать! :shock: только приперлась я зря!  :tickedoff: сказала в регистратуре, что меня направили из жк, а она мне начала к гинекологу отправлять, я сказала, что мне нужен лор, окулист и терапевт, на что на меня начали орать, что у них в поликлинике нет лора и окулиста, и надо ехать в 5 поликлинику на с/з!  :idiot2: а терапевта проходить после этих врачей!!!! вообщем злая я на нашу медецину!  :tickedoff: ведь специально позвонила и спросила!!!  :tickedoff:

А че им звонить то, они все там как грымзы сидят, ты жениха своего попроси позвонить и спросить, так они перед ним растелятся и все расскажут, доказано на практике
Инна26, ой!! удачи тебе!!! возвращайся скорее с Юлечкой  :smitten:
Инна26, ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!  :smitten:
Ева Браун, да я знаю! мой в жк звонил на прием записывал, так минут 10 с ним сюсюкались! а я позвонила, так за 2 минуты протороторили все и трубку положили!
Инна26, @@@@@@@@@@@ легких родов!!!!
Инна26, легких родов!!!!
Инна26, Легких родов!!! Береги себя и лялечку🙂!
Девочки, а кто нибудь знает сколько раз надо анализы сдавать ну там кровь из вены и мазок на Зппп, и обследования сколько раз за беременность проводят? Мне вот интересно, если я все это сдала в самом начале беременности, то отправят меня еще раз?
ну на сколько я знаю, должны отправить, только не на все, а частично!
MaxiLove
ну на сколько я знаю, должны отправить, только не на все, а частично!

Так я все сдала еще в 12 недель, и кровь и мазки все все все, а в нете тут почитала оказывается еще раз надо сдавать :uglystupid2: вот только зачем не понимаю, прошло та всего 3 месяца :idiot2:
Ева Браун, ВСЕ те анализы, которые ты сдавала в начале бер-ти еще будут брать повторно в 30 недель, а некоторые (СПИД, сифилис) еще и за несколько недель до родов. А общий анализ крови по-моему раза 4 делают за бер-ть
Ева Браун, ну просто у некоторых заболеваний есть инкубационный период, а кроме того беременные ведь разные бывают  :buck2: поэтому и берут для перестраховки еще раз, вдруг чего-нибудь уже успели подцепить :uglystupid2:
Sinegdaha
Ева Браун, ВСЕ те анализы, которые ты сдавала в начале бер-ти еще будут брать повторно в 30 недель, а некоторые (СПИД, сифилис) еще и за несколько недель до родов. А общий анализ крови по-моему раза 4 делают за бер-ть

Ужас какой, блин ладно мазки, но кровь из вены для меня убийству подобно
Ева Браун, да ну ты брось! я по-началу тоже боялась, а в роддоме так капельницами закололи, что кровь из вены праздником показалась 🙂) нужно себя настраивать на то, что это мелочи! у нас же еще роды впереди 😉
Sinegdaha
Ева Браун, да ну ты брось! я по-началу тоже боялась, а в роддоме так капельницами закололи, что кровь из вены праздником показалась 🙂) нужно себя настраивать на то, что это мелочи! у нас же еще роды впереди 😉

Просто первый опыт сдачи крови из вены у меня не очень положительным был, во-первых мне всю руку искололи вену не могли найти, да еще и из двух рук брали, а во-вторых, я прям там чуть в обморок не рухнула когда почувствовала как из меня последнюю каплю крови высасывают, а еще я потом после сдачи крови от жуткого токсика мучилась, два дня с кровати встать не могла
Ева Браун, когда у меня в 1 бер-ть 1 раз брали кровь, я совершенно реально потеряла сознание 🙂))) ношатырь под нос совали... а потом все было намного проще... кстати, это еще одна причина, почему я хожу в платные... в обычных поликлиниках всегда норовят с 1 раза в вену не попасть... Кстати, совет на будущее: когда будешь ложиться в роддом, купи в аптеке шприцы импортные. У них иголки гораздо острее, а те шприцы, что в роддомах - это жесть! очень больно ставят!
Ева Браун, представь сколько раз сдают кровь из вены беременные с отрицательным резусом! раз в месяц, а ближе к родам еще чаще. так что 2-3 раза за беременность вполне нормально. у меня вот уже два раза брали. в первый раз 7 пробирок накачали. а потом еще пришлось идти, каких-то реактивов не было
Ева Браун
Девочки, а кто нибудь знает сколько раз надо анализы сдавать ну там кровь из вены и мазок на Зппп, и обследования сколько раз за беременность проводят? Мне вот интересно, если я все это сдала в самом начале беременности, то отправят меня еще раз?

если норм бер-ть протекает то берут дважды: в начале срока и в конце.

а если нет (там гемоглобин низкий, белок низкий или еще чего нибудь), после анализа назначают терапию - пропить курс железа например, - и потом повторный анализ. Если опять врач решит что что-то в показателях не устраивает, будет опять лечить и опять повторный анализ... се ля ви... я за прошлую бер-ть мазки и проч трижды сдавала (как мне сказали можно было и два раза, но так,  на всякий случай, лучше сделать, особенно, если талончики есть бесплатные на Зппп), а про кровь - я вообще не помню сколько. раз 6-7 наверное.  :lol:
Инна26,удачи, лугких родов. через недельку ждем отчета!
Инна26, легких родов и малыша на 10 баллов!!!! :mrgreen:
Ева Браун, у меня резус отрицательный, так из вены сдаю каждые 1,5 месяца. А вобще раза 2 за беременность надо точно. Кстати, на белок и гемоглобин общий анализ крови берут - из пальчика.
Я опять забыла посмотреть правильное название моего кислорода))) Щас крестик поставлю, чтоб не забыть))) Узнала, что стоит ок 900р. Покупали через распространителя фирмы "Jason", но по-моему сам кислород не этой фирмы. Мне хватило баночки на 1,5 месяца. Седня спросила у врача, может лучше пить кислородные коктейли - сказали, что нет, т.к. они сильно влияют на желудок и кишечник. Так что заказала еще бутылек.
AVA, по мне, так пусть хоть 10 раз из вены возьмут, чем 1 из пальца 🙂))
а мне кислородный коктейль очччень нравится!!! каждое утро по 1 порции съедаю, прямо бодрость сразу такая!!! и вроде с желудком (ТТТ), все ок
Sinegdaha, правда? я из пальца как раз нормально, а с венами у меня проблема. их постоянно найти не могут, потом поймать...  больно! а еще меня ужасает вид такого количества крови. кстати, одинаково плохо берут и в платных и бесплатных, наверное это у меня вены такие
Sinegdaha, я тоже думаю кислородный коктейль начать употреблять! вот 5-го на прием пойду и проконсультирусь!

А врачи говорят, что у меня не вены, а мечта наркомана!!! правда когда последный раз кровь сдавала, кровь у меня почему то не шла, пол вены расковыряли - синяк до сих пор еще не прошел!

И я, кстати нормально воспринимаю как кровь из пальца, так и из вены!
marissa,  у меня тоже вены плохо видно, бывало, что и по нескольку раз тыкали... но я, уже наученная опытом, когда кровь берут, куда-нибудь в сторону отворачиваюсь, не переношу вида крови... а когда ее начинают из пальца выдавливать - брррррр......
А мне уже все-равно откуда))) Привыкать начала 😀
Sinegdaha, мне тоже коктейли нравятся, я даже после санатория, где их каждый день давали, специально ездила в больничку покупала. Потом надоело ездить, хотела купить, но раз сказали, что лучше аптечные готовые не употреблять, не буду, а то и так с желудком проблемы периодически :-| Буду в жидком виде продолжать - пусть не так вкусно, зато полезно :mrgreen:
я знаю, что кислородные коктейли продаются в КУБе в отделе "Буду мамой"