Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 2 из 24
Кенгуру, у меня вообще большая проблема с запахами!!!! меня сразу же тошнить начинает!!! а ем я тоже, что захочу! причем желания меняются на лету! допустим захочу конфетку, а через 5 минут у меня к ней отвращение!!!
AVA
Ева Браун, забыла взять с собой баночку с этим кислородом, завтра напишу, как называется правильно, где купить и сколько стоит, просто я не сама покупала.
А у меня прям какой-то гормональный взрыв :embarassed: Все время секса хочется с начала 2го триместра. Но мой говорит, что не может меня воспринимать как сексуальный объект, т.к. я теперь не ассоциируюсь с "похотью" ??? Ему только меня тискать, ласкать хочется :-| А мне-то другого надо :tickedoff: Вобщем пристаю как могу, а он все поцелуйчики и обнимашечки :smitten:

Ага спасибо :cool:
Вот вот и у меня такое же, до беременности секса как то так хотелось средне, как заб. у меня иногда живот потягивало в первом триместре, так секс был когда у меня выдавались спокойные деньки без токсика и тонуса, а как перешла на второй триместр так муж от меня бегает просто, я серьезно, у меня начался гормональный взрыв мне секса хочется постоянно, и при том разного, ну прям как мужчине... как он говорит я буду уходить к маме жить пока не успокоишься :2funny:
Да и просто активность у меня повысилась чета все бегаю делаю, что со мной не понимаю, откуда столько энергии, вот сегодня буду вечером ремонт делать на кухне, муж в шоке говорит... Нуууу мать тебя прет :2funny:
Jesska
Ева Браун,  Мой переживает по этому поводу.....у них такая любовь...
Да и отдавать то ее особо не к кому. Так что вот думаем.  А квартира у нас однокомнатная.  
Подруга моя мне говорила, что они своего кота не отдавали никуда, правда у них Британец, шерсти не так много и квартира у них тоже 1-комнатная, единственное, говорит пришлось его отдать на время когда ребенок подрос и ползать активно начал - уж очень ребенок интересовался кошачьей едой и туалетом.

Ну попробуйте её побрить, думаю если кошка не старая то перенесет это нормально, если любовь то такая ^-^только вот брить наверно придется часто, за год наверно раза три ???
MaxiLove
Кенгуру, у меня вообще большая проблема с запахами!!!! меня сразу же тошнить начинает!!! а ем я тоже, что захочу! причем желания меняются на лету! допустим захочу конфетку, а через 5 минут у меня к ней отвращение!!!

Ой как знакомо ^-^, а тебя по утрам тошнит?
Ева Браун, в основном да! но и в течении дня и вечером может начать тошнить!  :shock:
MaxiLove
Ева Браун, в основном да! но и в течении дня и вечером может начать тошнить!  :shock:

Я уже писала в какой то темке про Гевискон, попробуй может поможет, мне помог, он особо хорошо помогет при утреннем токсике, мне как врач посоветовала его пить одну чайную ложечку на ночь, а утром я человеком себя чувствовала, его даже при изжоге можно применять помогает класс :mrgreen:
Берменным не противопоказан...
Jesska, у моей подруги как раз однокомнатная. а кота потом отдали, он ее сильно к ребенку стал ревновать, начал кидаться и за ноги кусать, а раньше такого не было. у меня тоже кошка, все в порядке и сейчас с дочкой даже играют. правда у меня квартира большая и теоретически можно было кошку и изолировать если что, но к счастью не пришлось.
MaxiLove, у меня вот уже 14 недель, а токсикоз все не прошел, но стал значительно слабее. может не откладывать? хотя бы без пузика замуж выйдешь, выбор платьев побольше. а ты хочешь грандиозную свадьбу?
marissa, нет, хочу так тихо-мило, может даже и без гостей! по-семейному! только мы, свидетели и родители! а с друзьями на след. день на базу... и то друзья только самые близкие...
Ева Браун, ну я 5-го пойду на прием, посоветуюсь с врачем! спасибо!
MaxiLove, у тебя же еще целый месяц до свадьбы??? ничего! скорее всего к свадьбе полегче станет!
и еще подскажите, в поликлинике, беременным тоже можно без очереди проходить??
Sinegdaha, 26 дней! ладно ближе к свадьбе посмотрю... если будет плохо, перенесем на месяц!
а у нас хоть и двушка, но кот везде пролезет! он у нас не волосатый, но зато такой дикий! я бы его тоже отдала, вот только некому... Да и муж категорически против, любит он его! Поэтому решили его на дня к кострировать :twisted: говорят, он должен поспокойнее стать
MaxiLove, лучше настройся чтобы не откладывать, тогда нормально все будет. тем более что свадьба скромная. а на свежем воздухе вообще проблем не должно быть. а через месяц... неизвестно какая погода будет
MaxiLove
и еще подскажите, в поликлинике, беременным тоже можно без очереди проходить??

Можно канешно, даже нужно, вот только будь готова, к нападкам бабок и дедок :-D
Ева Браун, у меня была уже радость с ними столкнуться когда анализы сдавала!  :-D
Sinegdaha, у нас кастрированный был,но все равно дикий! Молодой видимо. Меня успокаивает то,что отдали хорошему человеку (по рекомендации), он врач,вот с месяц как овдовел,живет один,я представляю как ему плохо одному в огромной квартире,он очень рад коту,с ним не соскучишься ведь,какое никакое а общение. Сегодня звонил,спрашивал,какие команды кот знает и как часто можно его купать)))Серьезный дядечка вобщем)))
По поводу токсикоза....

У меня его вообщене было.
На УЗИ мне поставили нарушение маточного кровотока и сказали что это может отразиться на моем состоянии, а не состоянии ребенка, вплоть до позднего токсикоза.  А хуже позднего токсикоза, говорят ничего нет. У кого нить есть опыт позднего токсикоза?
Ева Браун, у нас видимо одинаково организм устроен - я тоже от переизбытка энергии страдаю :lol: Спать долго не могу, все ждала, когда начнется усталость и сонливость - не дождалась :-| Ремонт доделали, так я еще с неделю каждый день чего-то выискивала, подкрашивала, переставляла :idiot2:
Уже третьи выходные проводим на озере, так сплю по 5 часов, а днем пока все расслябляются, отдыхают, мне и поготовить за радость, и убраться, и сбегать раз 10 искупаться, вощем как электровеник, чесслово.
А токсикоза я тоже не испытала, но сейчас боюсь начала изжоги. Говорят, он начинается, когда у ребя волосики начинают расти. Вот уже было пару раз под вечер, так скажу вам - очень пренеприятненько :embarassed:
AVA
Ева Браун, у нас видимо одинаково организм устроен - я тоже от переизбытка энергии страдаю :lol: Спать долго не могу, все ждала, когда начнется усталость и сонливость - не дождалась :-| Ремонт доделали, так я еще с неделю каждый день чего-то выискивала, подкрашивала, переставляла :idiot2:
Уже третьи выходные проводим на озере, так сплю по 5 часов, а днем пока все расслябляются, отдыхают, мне и поготовить за радость, и убраться, и сбегать раз 10 искупаться, вощем как электровеник, чесслово.
А токсикоза я тоже не испытала, но сейчас боюсь начала изжоги. Говорят, он начинается, когда у ребя волосики начинают расти. Вот уже было пару раз под вечер, так скажу вам - очень пренеприятненько :embarassed:

Мне муж сказал, что его сестра в обе свои беременности тоже от активности страдала, говорит и ремонт делала и готовила все что угодно, а на последних неделях беременности, говорит полежит минут 15 отдохнет и снова за дела, вообще как юла заведенная :2funny: Может это все такие :idiot2:беременные.

Ой девочки я так больше не могу, меня запахи раздражают просто ужас как, особо когда курят или Потом от человека воняет, вот сейчас сидит один такой типчик напротив меня, Потом прет как буд то он мылся последний раз при рождении, да еще и сходил покурил, так ваще помоему меня ща вывернет, а в воскресенье нам пришлось с милым поехать прикупить мне брючки, так пока стояли на остановке все мужики как назло подходили ко мне и закуривали прям чуть ли не мне в лицо :mad:
У меня обояние всегда было хорошее, но сейчас помоему оно стало супер чувствительное, все запахи чувствую аж за километр :cry:
Да, зАпахи - это страшно :crazy2: Слава богу, у нас "женский" кабинет и потных курящих мужиков поблизости нету.
Я если честно вобще плохо себе представляю, как в жару беременные общественный транспорт переносят  :embarassed:
AVA
Да, зАпахи - это страшно :crazy2: Слава богу, у нас "женский" кабинет и потных курящих мужиков поблизости нету.
Я если честно вобще плохо себе представляю, как в жару беременные общественный транспорт переносят  :embarassed:

По своему опыту скажу, УЖАСНО, особо когда заходит не мытый, месяц наверно, мужик или женщина вот тогда хочется просто выбежать с трамвая или автобуса 🤐
Как же я хочу свою машинуууу :cry:
Ева Браун, а до работы тебе далеко? Я бы наверное пешочком гуляла - и полезно и не так тяжело, тем более погода пока хорошая, тепло.
У нас с тобой кстати сроки одинаковые 😉 Тебе когда ПДР ставят? Где хочешь рожать?
AVA, общественный транспорт это ужасно!  :shock: я каждый день на маршрутках езжу, так это убийство просто!  :tickedoff: А по поводу женского кабинета могу поспорить! вот у меня ужасная непереносимость духов, поэтому для меня женский кабинет это потом просиживание в туалете! лучше потный мужик, чем надушенная дамочка!!  :-D
AVA
Ева Браун, а до работы тебе далеко? Я бы наверное пешочком гуляла - и полезно и не так тяжело, тем более погода пока хорошая, тепло.
У нас с тобой кстати сроки одинаковые 😉 Тебе когда ПДР ставят? Где хочешь рожать?

Мне до работы если пешком то лучше не надо :sad: потому как опасно и для жизни и для здоровья, дорога до работы не хорошая,  а так гдето часок пешком если срезать, но от долгова хождения я заметила начинает живот вниз тянуть и мне как то не по себе становится, так что лучше на трамвае ^-^ с вонючками ездить :uglystupid2:
Да я заметила :coolsmiley:одинаковые.
Мне пока еще ничего не ставили, ну я так примерно знаю, что ПДР 31 октября, а рожать я не знаю где буду наверно в Роддоме №6, так как у меня проблемка небольшая с сердцем, так, что сама я уж выбрать не смогу :sad:
А ты где? выбрала уже?
MaxiLove, да, согласна насчет духов на 100%!!! Я сейчас в жару вобще стараюсь сама ничем не пользоваться, максимум - очень легкой туалетной водой. А девочки со мной молоденькие сидят и в этом плане никаких проблем нет, только легкие ароматы 🙂
Ева Браун, если далеко, тогда конечно на транспорте лучше. У меня где-то на 24й недельке начало тянуть низ живота при хотьбе. Пошла купила бандажик и щас вобще хлопот не знаю. Очень удобно! :mrgreen:
Я роддом тоже сама не вибирала, за врачем иду, в Б-цу скорой помощи на Северке. У меня на 27е октября ставят, но мне кажется, раньше может получиться, т.к. девочку наколдовали, а они обычно долго не засиживаются :roll:

AVA
MaxiLove, да, согласна насчет духов на 100%!!! Я сейчас в жару вобще стараюсь сама ничем не пользоваться, максимум - очень легкой туалетной водой. А девочки со мной молоденькие сидят и в этом плане никаких проблем нет, только легкие ароматы 🙂
Ева Браун, если далеко, тогда конечно на транспорте лучше. У меня где-то на 24й недельке начало тянуть низ живота при хотьбе. Пошла купила бандажик и щас вобще хлопот не знаю. Очень удобно! :mrgreen:
Я роддом тоже сама не вибирала, за врачем иду, в Б-цу скорой помощи на Северке. У меня на 27е октября ставят, но мне кажется, раньше может получиться, т.к. девочку наколдовали, а они обычно долго не засиживаются :roll:

Здорово, когда свой врач, я тоже со своим буду, тем более, что этот врач наша так сказать знакомая, из наших всех знакомых родственников и прочей "нечести" :-D всех принимала роды она, все здоровенькие уже большенькие :lol: Она еще и заведующая ЖК в которой я щас стою...
Хм первый раз слышу, что девочки не засиживаются :roll:
Хе у меня тут ваще прикол, мы та еще не знаем кто у нас, так муж в начале беременности увидел несколько раз сон в котором  родился мальчик, так всем говорил что у нас будет мальчик, а тут недавно увидел тааак четко что девочка, так у него сомнения закрались, и теперь он к пузику обращается как к девочке :2funny:
AVA, а я не могу даже легкой туалетной водой пользоваться! 🙁

Ева Браун, а мой пока вообще до живота боиться притронуться...  :sad:
Ева Браун, у нас тоже моя врач хорошая подруга родителей и его и моих, у всех наших знакомых роды принимала, я ее с детства знаю и оч люблю :smitten:
Насчет девочек: 3е родились за последний год, все раньше положеного, а 2 пацана - позже, один в 41, второй на 42й только :knuppel2:
Мы до сих пор в сомнениях по поводу пола, хотя нам точно Блинов дал понять - девка и все! По всем признакам, снам и ощущениям ждали пацана, ан нет))) ПрЫнцеска! Но мы пока имена и мужские параллельно присматриваем, вдруг ошибочка вышла - всякое бывает :roll:
Мне сначала вобще без разницы было - кто, потом вроде все говорят - мальчик, начала уже разговаривать как с мальчиком, сейчас вот когда узнала, что девочка, уже хочу дочу и думаю, что так замечательно, если девочка))) Если вдруг скажут что пацан - наверное уже расстроюсь 🙂
MaxiLove, это из-за токсикоза, подожди немножко, все пройдет) Кстати мой до сих пор боится живот потрогать, очень редко и так с опаской может положить руку и то совсем легонько - видимо боится раздавить 😀
MaxiLove, это до первого узи! обязательно возьми его с собой на узи, тогда он поймет, что там сидит его человечек и по-другому начнет относиться 🙂
Девчонки, опять влазию не по теме, но хочу поделиться, потому как зла не хватает просто, возмущения выше крыши.
Может у кого тоже такой случай был.
Мне в июне делали анализ на инфекции: уреоплазма, хлам.  Уреоплазма не подтвердилась,  в чем в принципе я и не сомневалась,  так как никогда у меня такого не было, впрочем как и хлам.
Тут прихожу я на явку на прошлой неделе со своим УЗИ.
Хочу сказать что врач у меня был временно замещающим моего врача, так как та в отпуск ушла. Соответсвенно этой мадаме было как то не до меня, впрочем как узналось и моему врачу я тоже не особо то......
Мне в УЗИ поставили ВУИ под вопросом,  кстати на каком основании тоже не ясно.
И тут значит это мадама лезит в мою карточку где приклеены все анализы и заявляет что у меня положительный анализ на хлам......это с июня то месяца.  Представляете мое состояние....
В итоге я проревела 2 дня, пила пустырник, все меня успокаивала что скорее всего это ошибка, с мужем своим я разругалась впух и прах.....
В итоге я решила сходить в платную, куда я обычно хожу,  и пересдать анализ
За результатом я шла как провинившийся школьник, тряслись и ручки и ножки.....Конечно результат отрицательный.  И спрашивается, чего мне все это стоило?
Ведь все что угодно могло произойти из-за ошибки наших врачей.
Мало того в моем присутствии у врачей выявилась ошибка. Одной из наблюдаемых беременных в карточке стояло что резус крови отрицательный,  а у нее оказалось что положительный.
Вот и ходи после этого к нашим врачам.
Sinegdaha, он мне сам сказал, что если я его не возьму, то он вообще со мной разговаривать никогда не будет!!! жениться-то женится, а разговаривать не будет! :-D
Jesska, ужас! хоть вообще не ходи ко врачам!
Jesska, это потому что не к своей попали. я в прошлую беременность один раз попала к другому врачу, моя была в отпуске, тоже ревела после нее, у меня оказался такой гестоз, что мне бы лучше бы было лечь в больницу для профилактики. при том, что давление было в норме, никаких отеков. я чуть больше чем нужно прибавляла в весе, моего врача, это устраивало. так вот, я тогда так раастроилась, что не пошла на следующий плановый прием, а родила
marissa, Т.е. раньше срока что ли?
Никуда не денешся от вероятности попасть к такому врачу :tickedoff:
Пойдешь бесплатно, так там им на всех пофиг и могут недосмотреть. Пойдешь в платную, так "залечат" до смерти, лишь бы деньги платили. Не знаешь, что лучше. Если есть знакомые - лучше конечно к ним или через них, по-другому - никак :-|
Моя врач в ЖК щас тоже в отпуск уйдет, вот у самой коленки трясутся, кто попадется вместо нее??? У них отпуска еще такие длиннющие, так что мне придется несколько раз к чужой идти. Завтра вот последний прием у своей перед отпуском - буду просить, чтобы нормальному врачу передала :knuppel2:
Так вот и у меня мой, потом уже когда мы из больницы вышли, он мне сказал,  что до него только щас дошло, после того, как узналось что все номрально, чем все это могло закончится. Сказал,  что даже страшно стало.
Теперь я решила, в случае чего сразу же идти к своему врачу которая в платной клинике. Я у него с марта месяца не была на приеме , а она меня помнит как будто я вчера у нее была. Вот эт оя понимаю отношение. Конечно что говорить деньги большие, но наше нервная система в нашем интересном положении важнее, так как именно от не и зависит нормальное протекание нашего положения.
Кстати, а кто в ЖК на Воровского стоит?
Jesska, ну да, на 2 недели. у меня пдр был 6 августа, а родила 21 июля. ровно 38 недель. кстати к вопросу о девочках, у многих занкомых родились раньше срока. а с мальчиками многие перехаживали
а мне повезло я когда пошла вставать на учет, моя врач только 2-й день после отпуска была!