28 июля 2008, 05:56
Кенгуру, у меня вообще большая проблема с запахами!!!! меня сразу же тошнить начинает!!! а ем я тоже, что захочу! причем желания меняются на лету! допустим захочу конфетку, а через 5 минут у меня к ней отвращение!!!
AVA
Ева Браун, забыла взять с собой баночку с этим кислородом, завтра напишу, как называется правильно, где купить и сколько стоит, просто я не сама покупала.
А у меня прям какой-то гормональный взрыв :embarassed: Все время секса хочется с начала 2го триместра. Но мой говорит, что не может меня воспринимать как сексуальный объект, т.к. я теперь не ассоциируюсь с "похотью" ??? Ему только меня тискать, ласкать хочется :-| А мне-то другого надо :tickedoff: Вобщем пристаю как могу, а он все поцелуйчики и обнимашечки :smitten:
Jesska
Ева Браун, Мой переживает по этому поводу.....у них такая любовь...
Да и отдавать то ее особо не к кому. Так что вот думаем. А квартира у нас однокомнатная.
Подруга моя мне говорила, что они своего кота не отдавали никуда, правда у них Британец, шерсти не так много и квартира у них тоже 1-комнатная, единственное, говорит пришлось его отдать на время когда ребенок подрос и ползать активно начал - уж очень ребенок интересовался кошачьей едой и туалетом.
MaxiLove
Кенгуру, у меня вообще большая проблема с запахами!!!! меня сразу же тошнить начинает!!! а ем я тоже, что захочу! причем желания меняются на лету! допустим захочу конфетку, а через 5 минут у меня к ней отвращение!!!
MaxiLove
Ева Браун, в основном да! но и в течении дня и вечером может начать тошнить! :shock:
MaxiLove
и еще подскажите, в поликлинике, беременным тоже можно без очереди проходить??
AVA
Ева Браун, у нас видимо одинаково организм устроен - я тоже от переизбытка энергии страдаю :lol: Спать долго не могу, все ждала, когда начнется усталость и сонливость - не дождалась :-| Ремонт доделали, так я еще с неделю каждый день чего-то выискивала, подкрашивала, переставляла :idiot2:
Уже третьи выходные проводим на озере, так сплю по 5 часов, а днем пока все расслябляются, отдыхают, мне и поготовить за радость, и убраться, и сбегать раз 10 искупаться, вощем как электровеник, чесслово.
А токсикоза я тоже не испытала, но сейчас боюсь начала изжоги. Говорят, он начинается, когда у ребя волосики начинают расти. Вот уже было пару раз под вечер, так скажу вам - очень пренеприятненько :embarassed:
AVA
Да, зАпахи - это страшно :crazy2: Слава богу, у нас "женский" кабинет и потных курящих мужиков поблизости нету.
Я если честно вобще плохо себе представляю, как в жару беременные общественный транспорт переносят :embarassed:
AVA
Ева Браун, а до работы тебе далеко? Я бы наверное пешочком гуляла - и полезно и не так тяжело, тем более погода пока хорошая, тепло.
У нас с тобой кстати сроки одинаковые 😉 Тебе когда ПДР ставят? Где хочешь рожать?
AVA
MaxiLove, да, согласна насчет духов на 100%!!! Я сейчас в жару вобще стараюсь сама ничем не пользоваться, максимум - очень легкой туалетной водой. А девочки со мной молоденькие сидят и в этом плане никаких проблем нет, только легкие ароматы 🙂
Ева Браун, если далеко, тогда конечно на транспорте лучше. У меня где-то на 24й недельке начало тянуть низ живота при хотьбе. Пошла купила бандажик и щас вобще хлопот не знаю. Очень удобно! :mrgreen:
Я роддом тоже сама не вибирала, за врачем иду, в Б-цу скорой помощи на Северке. У меня на 27е октября ставят, но мне кажется, раньше может получиться, т.к. девочку наколдовали, а они обычно долго не засиживаются :roll: