Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 24 из 24
Lia, ну значит тебе нуже развернутый анализ,его только там и делают. А тебе первый раз назначают?раньше не было проблем? обычно гемостаз мониторят всю беременность.
Кенгуру, в первый раз, проблем вроде не было, все анализы в норме
Lia, странно,а сейчас почему назначили?
сказали по сроку положено 😉
Все, я встала на учет  :angel:. Все-таки в Дельфин. Муж меня даже убедил туда встать  🙂. Я тут простыла, на больничном, терапевт сказала сдать анализы. Попросила мужа завести баночку ( в обыкновенную поликилинику). Он говорит, что трех минут пребывания там ему хватило на ближайшие пару лет  😀. Так что теперь экономим нервы, не экономим деньги  😉.
Сдала кучу мазков, записалась еще на кучу анализов крови, ко всем специалистам. так что ближайшие пару недель- пробежка по врачам  🙂
Солнышко, поздравляю)) А к кому встала на учет? Там наверно и на йогу будешь ходить,я так мечтала))
К Каган. Она у меня в прошлую беременность частично вела (заменяла врача), мне понравилась, да и отзывы хорошие.
На счет йоги- пока не знаю... пока тянет только спать и есть  :buck2:
Солнышко, поздравляю! Дельфин - замечательный выбор 😉
Sinegdaha
Солнышко, поздравляю! Дельфин - замечательный выбор 😉

спасибо  🙂, выбор был сделан полгода назад  😀, жаба только давила  😉
Солнышко, Каган хорошая тетечка! А на йогу во втором триместре иди- самое золотое время🙂
Солнышко, Поздравляю с удачным выбором! Все-таки главное это нервы 🙂
Солнышко, отличный выбор и клиники и врача! :mrgreen:
Кенгуру, Lia, а это что за анализ такой на гемостаз? ??? Я вроде такой не сдавала...
Ане4ка, мы тоже на эту коляску засматривались, но почему-то цену они загнули! Можно 3 в 1 купить в Москве за 20, а тут 26 :idiot2: Выгоднее, конечно брать 2 в 1. Мы когда в "9+" про такой вариант спросили, нам отетили: такой комплектации больше нет! Ну как нет, если в Москве есть?! Странно... А вам не показалось, что у нее люлька очень узкая? ??? Мне кажется ляле в зимней одежке и зимнем конверте будет тесно :-| И еще обратите внимание, что у нее передние колесики маленькие, они по снегу на наших "чищеных" тротуарах могут застревать. Да, еще меня там смутило полное отсутствие подвески. Я не стремлюсь к классической раскачиваемой коляске, но мне кажется, что хоть небольшая амортизация все же должна быть. 🙂
Девочки, у меня наконец-то в доме появились детские вещи!!! :lol:
Вчера чисто случайно купила малипусенькую распашонку, а сегодня в подарок передали от американской родни малюююююсенькие бодики и ползунки с кофтюлечкой!! Все такое розовенькое, трогательное, нарядненькое!!! Просто прелесть!!! :smitten:
Начало положено, держись кошелечек :uglystupid2:
AVA, поздравляю с обновками! 🙂 
А мне пока муж запрещает даже думать об этом - суеверный он очень, а так хочется....
Я создала новую тему - добро пожаловать!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13058.0.html