Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 1 из 38

Кира            08.10.2011  3040/49  мама Manticora
Василиса     02.11.2011  3160/52  мама Вальцирия
Арина          04.11.2011  3220/50  мама Elenkabest
Анастасия    11.11.2011  3320/50  мама Порепочка
Владислав    15.11.2011  4020/54  мама Olchik74
Екатерина    15.11.2011              мама есения
Маргарита    20.11.2011  2200/47  мама Наф@ня
Артем          27.11.2011  3640/51  мама КотофейКа
Иван            02.12.2011  3660/52  мама Заюшка
Варвара       03.12.2011  3400/51  мама rediska-kat
Артемий       05.12.2011  3620/55  мама Зеленоглазка
Евангелина   05.12.2011  3900/54  мама Хелин
Тимур          07.12.2011  2300/47  мама Тутуся
Полина         07.12.2011  3020/51  мама Тутуся
Таисия         09.12.2011  3400/51  мама К@ся
Мария          19.12.2011  3500/52  мама Nastya
Владимир      21.12.2011  3150/55  мама счастливая 25
Полина         22.12.2011  3280/51  мама Ленк.
Мария          28.12.2011  4320/58  мама птица-музыка
Борис           29.12.2011  3310/52  мама Ириска-Барбариска
Злата           31.12.2011  3800/52  мама Olga82
Таисия         07.01.2012  3650/51  мама amapola
Тония           07.01.2012  3650/50  мама syclon
Анастасия     09.01.2012  3790/54  мама Евгения311087
Ксения          08.01.2012  2950/49  мама leila81
Вероника      11.01.2012  3000/50  мама _yolka_
Елизавета     13.01.2012  3500/51  мама Ёжк@
Арина           14.01.2012  3600/52  мама Zigi
Глеб             17.01.2012  4110/53  мама МамаМила
Антон           18.01.2012  3600/54  мама Shustra74
Павел           01.02.2012  3780/54  мама Елена Михайловна
Таисия         02.02.2012  3000/51  мама Mama Lizonki - Natasha
Алексей        03.02.2012  3670/52  мама la liebre
Стефания      04.02.2012  4050/54  мама Ульянка
to be continued... 🙂
Olga82, нет не звонила у нас они в четверг и в понедельник работают- позвоню сегодня.. еще бы узнать по справкам всяким как выдают может удастся завтра все справки получить
Тут)
)))
пока читаю вас 🙂
я с вами ).Магнитная буря продолжается или у нас зубы ночами активировались?
la liebre, давай уже перебирайся, становись полноправным участником)))

У нас вчерашняя история повторяется: капризы-капризы-капризы и на ручках((((
Порепочка, сестры по несчастью..)
Manticora, и не говори 🙁 Надо их срочно заморозить))) Щас моя красота проснется, покушаем, пойдем гулять.

Кто-нить был на улице? Очень холодно? Ветерок есть?
Ир -20 в 10 утра...
Manticora, нда. Ириш, вы пойдете? или подождем, когда солнышко подогреет? оно вроде вылезло..
Порепочка, да я думаю подождать, мелкую боюсь застудить. Варя на полчаса не пойдет, скандал закатит, что еще гулять надо..
Manticora, ок, а Варя днем спит?
Мы вчера и сегодня пропускаем прогулку, холодно(((

Ой девочки мы сегодня всю ночь не спали каждый час просыпались плакали (даже эспумизан этой ночью нас не выручил), муж на работу еще с утра ушел еле живой наверное. Бедная доча всю ночь пукала с болью, корежилась, ручками ножками тянула... С утра встали ножки притягивали раз 15 и покакали, сразу ребенок успокоился...
А днем мы нормально спим!

Кстати у вас ребенок громко сопит, мне кажется у нас как сопельки она так громко, как прям хрипло сопит иногда, но турундочками чищу сопелек нет почти...
блин, а я думала, я одна вчера с ума сходила.... Вероника вообще не спала с 8 утра... только на руках и у груди... есть не хочет. а сосет... даже срыгивает - если положу... в кровати не спит, кряхтит, плачет... до 12 ночи вообще никак.... потом наконец-то уснула... даже в 5 утра ее не стала будить на завтрак)

Ося, спсибо за совет
Ириска-Барбариска, спасибо! вчера так и получилось. От докорма весь день отказывалась.... хотя даже на ночь его есть почти не стала... Рассосала мне 1 грудь похоже, а из второй я сама ничего выдавить не могу.... или кажется...но я все равно по очереди даю, а не обе сразу...
пошла будить свою лялешну)))
Евгения311087, у нас тоже сопит и кряхтит... иногда закапаю - помогает...
а еще такое ощущение, что разговаривает во сне))
и мы до 4ех пикали и старшие плохо спали.. короче дур.ночь(((
Потом прочитаю вас, я ещё прошлую тему не дочитала.
Мы спали сегодня хорошо. Ходила в ПФР за сертиком, это капец с 8 утра сидела до 11 в один кабинет, оказалось мне вообще в другой а там очередь ещё больше, короче ушла злая голодная(((
Ещё монстры начались, живот болит.
Наф@ня, ого как быстро восстановился организм.. у меня только после 6-7месяцев монстры приходят
  я с вами. интересная мысль пришла в голову: с рождением малыша мама приобретает сверхспособности: передвигаться по дому со скоростью звука, попутно одной рукой делая домашние дела. засыпать моментально в любом месте, в любое время и в любой позе. одновременно кормить лялю, есть самой и воспитывать старшего ребенка.  ну и прочее. хорошего всем дня! 🙂
)
Евгения311087, это пока носовые проходы узкие, поэтому детки громко сопят и фыркают. Пройдет со временем.
Наф@ня, шустро у тебя организм восстановился. Не хочу их еще с полгодика. Ой, и не напоминай про ПФР, вроде тоже надо сходить, но как представлю....
Заюшка,точно! еще на каком-то форуме прочитала подпись у одной девочки: Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила, поиграла в «ку-ку», искупала, покормила, спать уложила, можно пойти и умыться…
а мы сегодня пикаем,хоть и спали вроде норм кушать только просыпались
syclon
Olga82, нет не звонила у нас они в четверг и в понедельник работают- позвоню сегодня.. еще бы узнать по справкам всяким как выдают может удастся завтра все справки получить
дозвонилась до Калининского, вообщем надо три св-ва о рождении и усе.
сколько у вас по времени 1 кормление проходит?
сегодня малышка 15 мин. и уснула... со вчера чтоль не выспалась... не пойму)))
привет! мы наконец-то тоже тут))
Порепочка,внеси пож-та и мою Ариночку в список))) д.р. 14.01.
моя сегодня плохо засыпала. вроде и покупали, и поела хорошо. только укачали,положили...она проснулась через 5 мин. давай ее на ручках таскать,она пыталась уснуть,но тщетно.в итоге к себе ее уже положила, сисю дала. и она так лежала,сосала с 1.00 почти до 2.00 пока не уснула. ну я ее потом в кроватку и перенесла.муж еще храпел))в зал выгнала
Порепочка, Ириш у меня Варя не спит. ЧАса на 2, 3 пойдешь гулять?
Zigi, присоединяйтесь!
_yolka_, мы сосуны мы можем и 40 минут сосать и час и даже 3 часа, но кроме тити в рот ничего не берем не соски, не бутылки вообще ничего.
Manticora,у нас такая же доча)))соску выплевывает, бутылочку знать не хочет. и сосать может по часу. хотя в роддоме и соску сосала,и воду из бутылочки пила. видимо молочко распробовала)))
Евгения311087,Жень,у нас также кряхтит,но сопелек нет. врача спросила,она сказала,что все нормально. и посоветовала даже турундами в носик не лезть. что он еще слишком маленький. сказала,что при купании лучше на личико брызнуть,чтоб лялька чихнула,и что все не нужное само вылетит
))
Порепочка
Наф@ня, шустро у тебя организм восстановился. Не хочу их еще с полгодика. Ой, и не напоминай про ПФР, вроде тоже надо сходить, но как представлю....

У меня с Ксюхой монстры начались когда доче было 9 мес, так хорошо без них было.
Я вообще расстроилась из за этих монстров, ещё и потому что опять болит живот, как мне от этого избавиться(((( Попробую опять сходить в больницу, пусть чё хотят делают я уже так не могу жить от монстров до монстров.
В ПФР повторный забег будет в понедельник)))

Повторюсь мы вчера вечером и ночью спали хорошо или у нас в Копейске магнитных бурь нету?)))

Ириска-Барбариска, может у тебя от Алисы остались маленькие вещи я бы пакетом забрала.

Как вы думаете если попробовать покормить дочу через накладку возьмет или нет?
привет девочки!

Zigi, Поздравляю с рождением доченьки! С моей сестрой в один день дни рождения)))

Manticora,у меня терпения нет столько вылеживать..((
я с утра полы намыла, убралась. стирку поставила, кашу наварила себе.. покормила..говорю..спит друг.. неет. только с третьего захода кое-как уложила запеленоного...

Девочки, а у нас что было вчера.. капец.. весь день не спал толком, (ну как я поняла у большинства так было) вечером всё..глаза соловелые. искупали, вроде дремлет. поел.. только в кроватку.. начал пыжиться, ноги поднимать..соответственно срыгивать..(( срыгнет. ищет грудь.. срыгнет ищет.. ужас..у  меня случилась истерика на всеобщем фоне усталости.. я на него гаркнула((( муж на меня.. а я села и реву.. "может он какой-то не аткой? может что-то не в порядке с ним? полночи думала .. муж укачал не знаю во сколько.. в 2 часа проснулся ребенок, потом в 4 потом в 6 ну и т.д. кароче я уже не знаю что думать и куда бежать его проверить..
где у нас нормально можно УЗИ сделать и педиатра грамотного найти?

может я и паникерша конечно..но так срыгивать..я не знаю.. я готова была пойти купить рефлюксную смесь даже.. сил нет это смотреть...
Наф@ня,я кормила через накладку,когда она мне в роддоме сосок чуть не откусила)))брала легко. покупала Авентовские силиконовые накладки.
Ириска-Барбариска,не переживай и не паникуй! мы примерно также себя ведем))) почти постоянно срыгиваем. столбиком держу, не отрыгивает. а как положу или пампер пойду менять,так начинается. а потом коненчо опять сисю просит.

кстати, девочки, после купания вы деток пеленаете? мою запеленаем,так она начинает в пеленке пытаться ножки к себе прижать,ручонками крутит,начинает капризничать. в итоге вчера ее через полчаса после купания распеленали и одели комбезик.
Zigi, ооо, какие люди))) внесла)
Мы хоть и абсолютные титишники (без бутыло-сосок), но сосем грудь по 10-15 минут. Если не хочет есть - фиг затолкаешь.
_yolka_, раз спит, значит, день у нее седня такой, отсыпательный) растет зато во сне)
Manticora, обязательно пойду! Пошла в личку, а то весь форум засорили...
Наф@ня, вот видишь, что Юля пишет? Это, наверное, только у вас в квартире нет бурь))) поди фольгой стены обмотали))))
Пробуй с накладками кормить, пока не попробуешь не узнаешь. А вдруг поможет?
Ириска-Барбариска, прям так сильно срыгивает? помногу?
Наф@ня
Повторюсь мы вчера вечером и ночью спали хорошо или у нас в Копейске магнитных бурь нету?)))

ЕСТЬ.. или только на нашу квартиру они распространяются.как на самую высокую)))

Кстати, Маш. у меня накладки есть авентовские.. если надо приходи отдам...
ты хочешь возобновить кормление???
В монстры вкус молока меняется если что..смотри может вообще не взять...
Ириска-Барбариска, у нас был период срыгивала фонтаном, муж Киру огнетушителем звал.))))) Прошло.. Я после кормления по родничку гладила от затылка ко лбу. Но у нас конкретный пережор. Ее в род доме принесут (отдавала на осмотр), врачи ее накормят смесью, изо рта течет, а Кира глаз не открывая носом меня ищет, потом рот открывается и присасывается намертво)
Порепочка
la liebre, давай уже перебирайся, становись полноправным участником)))

Да думаю, что недолго осталось, но хочется еще с животиком походить 😉