Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 1 из 38
Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся
Владимир 21.12.2011 мама счастливая 25
Борис     29.12.2011  мама Ириска Барбариска
Евгений    29.12.2011 мама Робин
Глеб      17.01.2012    МамаМила
Антон    18.01.2012  мама Shustra74

Девчушечки

Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
[color=purple]Евангелина  05.12.2011 мама Хелин

Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
Машенька    19.12.2011 мама Nastya
Анастасия    09.12.2011 мама  Alina
Машенька    28.12.2011 мама Птица-музыка
Злата           31,12,2011  мама Olga82
Тония    07.01.2012 мама Syclon
Таисия         07.01.2012 мама amapola
Настенька     09.01.2012 мама Евгения311087
Вероника      11.01.2012 мама _yolka_
Елизавета     13.01.2012 мама     Ёжк@
Анюта           ............. мама Рысюля
Ариша          14.01.2012 мама Ziqi[/color]
тут)
Это новый том. Том в котором я точно РОЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Елена Михайловна, да не, как раз у тебя получается что до 42ой))))
+
Елена Михайловна
Это новый том. Том в котором я точно РОЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Если только мы сейчас не поднатужимся и за пару часов 100 страниц не осилим))))))
Елена Михайловна, почему.... как раз и получается 33-35 дней это 41-42 недели
Ульянка
Елена Михайловна, почему.... как раз и получается 33-35 дней это 41-42 недели

Вообщем все равно пора, да?
цикл 28-35 дней нормальным считается роды в 40-42 недели, а вобще это всё так индивидуально. И ещё есть тенденция к родам после 40й недели у женщин с 2й группой крови,

у меян цикл 30 дней и 2я группа крови,а родиться Алиса решила в 38 недель и 4 дня))) без стимуляций)) как тут угадать...

Ульянка. я за тебя переживаю,слежу переодически  :ой засмущали:

с новым Домиком!!! ЛЕНА ИДИ РОЖАЙ!!!!
Ну что ж тогда, девочки, гоните меня в зашей ОТСЮДОВА!!!!
Елена Михайловна, у Оли циклон доча Тония 🙂
Ириска-Барбариска, спасибо))))
У меня 1 группа крови)))
Хех, девочки и Машеньки и Анюты, а мальчики Владимиры, Борисы и Евгении))))
Ульянка
Елена Михайловна, у Оли циклон доча Тония 🙂

Спасибо, исправила)))
Так мне и не ответили в том томе.
Приходили ли к кому-нибудь гинекологи патронажные после родов? И проходит та, которая вела, или кто придётся?
Багира
Так мне и не ответили в том томе.
Приходили ли к кому-нибудь гинекологи патронажные после родов? И проходит та, которая вела, или кто придётся?

ко мне никакие гинекологи не приходили
Нее, я не живу возле Пушкина, я на ЧТЗ, возле Юрюзани обитаю)))
у меня оба раза воды подтекали ,без родовой деятельности ,роды стимулировали ,блин не хочу....,а если цикл 28дней и 1 группа крови когда рожать ?
+
Ася, кстати именно подтекание сейчас не считается показанием к стимуляции
Ириска-Барбариска, да конечно не угадаешь когда захочет родиться просто теории сейчас такие изучают 🙂
Я уже тоже жду часа Х, но раньше 3го февраля и не надеюсь. Лялька низко, шевелится мало, готовится 🙂 пробочка потихоньку отходит.
Ну, всё, Лукас, мои линейки за твоей утопали в прекрасное далёко  :lol:
Багира, приходила та которая вела, но это в Копейске )))
Багира
Ася, кстати именно подтекание сейчас не считается показанием к стимуляции
еще бы гинекологи это знали ,у нас же при первых признаках подтекания,давай пузырь вскрывать и стимулировать
Багира, просто подтекание - это угроза инфицирования плода.

Ульянка, спасибо за настрой!
Елена Михайловна, надо тебе полы еще вручную помыть)))
хе, у меня циклы вообще нерегулярные. срок по узи выставили, ну и я примерно посчитала. но врачу это не объяснишь. не понимают они.
Ульянка, ты как будешь рожать и где??? договорилась с кем-то или как???
у меня подруга в Екате, первое тоже КС, так ей сразу сказали попробуем сначала так родить, это бесплатно..вечно Челяб. отстает во всем..(((
Девочки,а  кто в темке-то останется? я смотрю тут почти все активисты уже вот-вот нарожают...
Ириска-Барбариска,Елена Михайловна, ясно, от совести врача зависит 🙂
Меня тоже не патронировали.
Ася, увы 🙁 Много уже об этом говорилось - пока наше родное родовспоможение добредёт до стандартов воз и общеевропейских ещё...
Ириска-Барбариска
Девочки,а  кто в темке-то останется? я смотрю тут почти все активисты уже вот-вот нарожают...
ну)))))
все перейдем в темку к мамочкам))))
Наглюша, отчего-то на западе так уже давно не считают. Подруга в Австралии с подтекающими ходила до срока при условии соблюдения строгой гигиены.

Ириска-Барбариска, кто не родит, тот и останется))))
Багира, у нас индивидуальный график прививок был, в 9 мес ничего не ставили.
Ириска-Барбариска, я жду начала процесса дома, зову акушерку она смотрит меня и динамику раскрытия в течении какого то времени и если есть открытие то ждём до максимально допустимого (для дома)и еду в роддом. Если шейка неготова а схватки есть или воды отойдут то на ЭКС. Я когда звонила в Екат с заведующей разговаривала так она не поверила что у нас роды с рубцом вобще не принимают, говорит : вы наверное не там узнавали.... у вас такие специалисты хорошие есть и роддома достойные, не может такого быть!
про подтекание вод врачи знают но это считается риском инфицирования. И безводные период допустимый по всем учебникам акушерским до 96 часов, воды то обновляются каждые 3 часа. А в роддомах столько штамов вирусов всяких, естественно они перестраховываются.
я тут)
Ульянка, ну абсолютно безводного не бывает как раз потому что обновляются воды. Они не разом обновляются - слил, залил, просто а течении 3х часов регулярная подача происходит новых 🙂
Багира, на самом деле, я смотрю передачи из Канады про роды. Так вот, там часто ставят капельницы стимулирующие. И иностранная медицина не так уж и хороша, как ее хвалят! И есть реальные факты сплошь и рядом. Оснащенность аппаратурой хорошая, но действия врачей тоже оставляет желать лучшего.
Багира, дада, это очень грубое выражение но врачи почему то его используют 🙁 и я их терминами написала
Наглюша, у них там тоже несколько направлений в акушерстве. Собственно они и начали первые трезвонить про опасности излишнего медвмешательства.
Ульянка, угу, я поняла))) У меня дома целая толпа сейчас учебников по акушерству - там столько страстей на самом деле описана, не удивляюсь мнению медиков, что сами мы рожать не умеем))))