Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 3 из 38
Olchik74, а ты где рожала? С моей спиной как раз чем вертикальнее - тем лучше.
Стульчик замечательный кстати.
Любякa, в 8-ке на ЧТЗ.
в магазин надо съездить, но так не охота...
Palma, вот и мне идти в соседний дом. Не хочется, жуть - это ж одеться надо, выйти, дойти по такой холодине...
Багира
Наглюша, это почему это толку нет?))))
Они перестраивают сейчас свою систему, и уже давно начали.
С угрозой надо не в очереди сидеть, а скорую вызывать.
А хаить надо, ещё как - они от этого меняются, между прочим, в лучшую сторону.
Ульянка, да, Голландия вообще красота. Учитывая, что при всём при том (минимум вмешательств и мед.манипуляций) там и детская смертность самая низкая.
Но, я думаю, тут ещё играет роль и грамотность населения, а так же уровень жизни.

Угу, там и рождаемость самая низкая. Там вообще проблема с детьми, не так давно там была, мало детей там рождается
Подружка рожала в Израиле, вот на такой специальной сидячей табуретке. Там после естественных родов домой отпускают через 18-24 часа, после КС-через 48-56 часов.  С отошедшими водами там ждут 48 часов.У нее с узким тазом роды длились почти 2 суток.
Елена Михайловна, ты ещё тут?, а то я пока кушать готовила, да всех кормила, вы уже 6 страниц нового тома накатали.
Magda
Елена Михайловна, ты ещё тут?, а то я пока кушать готовила, да всех кормила, вы уже 6 страниц нового тома накатали.

Magda, тут)))
Рассказ-статья "роддом строгого режима"
http://mama.ru/post/roddom-strogogo-rezhima
Девочки, что-то плохо вы меня из темки выгоняете((((( Не помогает
Багира, так это везде так в России, чтобы "связь между родными не нарушалась", а если честно, жутко конечно, что простые вещи нам недоступны из-за отголосков советского прошлого, когда хамство вообще нормой жизни было.
Елена Михайловна, создала темку - рожай смело!
Так вот плохо выгоняете((((((((((
переживаю за всех, желаю легких родов и здоровеньких детишек!!!
Ух...девчушки, съездили с мужем только что в наш роддом, помотрелись, сказали шейка во всю готовиться к родам скоро родите, сроку дали около недели, предложили остаться у них, но там думак, но и домой отпустили, сказали ничего страшного, просто если что скорую вызывайте. А ляля уже совсем низко лежит и давит на мочевой и шейку, поэтому и живот болит. Г сказала, что шейка готовиться во всю уже 2 см., только вот чего енти 2 см, толи раскрытие, толи укорочение, а я и не спросила....дурында...хотя если бы расскрытие, я думаю домой бы не отпустили.
Елена Михайловна, нас добавьте в первый пост и смело в роддом )))
Сына назвали Антоном, мы родились 18.01.2012   :лялька плачет:
Елена Михайловна, а какой у вас срок? На линейки не видно.
Mama Lizonki - Natasha, ну раз отпустили, то все в порядке )))

Девочки, да что такое! Когда эта простуда у меня пройдет!!!!! :idiot2:
🙂Shustra74, вы родились? Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!
NorthChild,да конечно, я тоже успокоилась, что все в порядке, вопрос сколько теперь ждать....день два..неделю.....бдить приходиться свое самочувствие
Shustra74, данные ваши киньте добавлю)))
NorthChild, потому что уже срок вышел поэтому и не видно
Mama Lizonki - Natasha, 🙂
Елена Михайловна, я уже второй раз с смеюсь твоей подписи к аватарке! :2funny:
Вот холод на улице. Сходила на прием к врачу, КТГ сделала, доки на родовой сертификат получила. Врач сразу сказала, отношение к платникам в ЖК очень плохое, в конфликт с ними не вступать. Нафиг мне стрессы лишние-пусть муж идет, слушает их бурчание про "буржуев заевшихся".
NorthChild, спасибо )) нам уже почти 2 недели ))
Елена Михайловна, а какие еще данные нужны?
ну все прочитала 7 страниц, пошла в закупки схожу.

Я кстати когда рожала, то ручки на столах везде оторваны были, я за ноги держала при потугах себя, даже не держала, а прижимала к груди и очень хорошо у меня все получилось. А вот схватки мне реально легче сидя переносить было, а врачи ругали, что на головке ребенка сижу.
свою красотку бабушке отправила решила почитать инаписать чего нить. Завтра то же пойду к врачу чего скажет, так то еще походить можно.
Оюшминальда, а почему отношение плохое, я вот в декабре доки оформляла сама в платную хожу, пришла за сертификатом, зав. взяла документы и копии и на следующий день мне все отдали, ни хамства ни волокиты
Елена Михайловна
Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся
Владимир 21.12.2011 мама счастливая 25
Борис     29.12.2011  мама Ириска Барбариска
Евгений    29.12.2011 мама Робин
Глеб      17.01.2012    МамаМила

Девчушечки

Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
[color=purple]Евангелина  05.12.2011 мама Хелин

Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
Машенька    19.12.2011 мама Nastya
Анастасия    09.12.2011 мама  Alina
Машенька    28.12.2011 мама Птица-музыка
Злата           .............. мама Olga82
Тония    07.01.2012 мама Syclon
Таисия         07.01.2012 мама amapola
Настенька     09.01.2012 мама Евгения311087
Вероника      11.01.2012 мама _yolka_
Елизавета     13.01.2012 мама     Ёжк@
Анюта           ............. мама Рысюля
Ариша          14.01.2012 мама Ziqi[/color]

девочек в 2 раза больше чем мальчиков(((((
чего то сейчас все перечитала и не могу вспомнить как рожала толи я за ручки держалась толи за свои ноги, вроде и так и так, но за ручки мне было удобней они ж намертво приварены, а ноги туда сюда)))))
А все схватки проскакала на мячике, лежать не могла вообще.

Shustra74, 🙂
АлискA, так по опыту беременных сужу. У кого не спросишь-говорят, что хамили и по кабинетам гоняли. Про ЖК на Кр. Урала точно.
Хорошо, что невест в этот раз больше, а то в 2005 одни мальчишки, а младшенький мой будет в окружении девчонок.
Revery,мамы девочек просто больше тут получились, а в реальности процент 50\50 мне в роддоме сказали)))
Девочки, давайте побольше женихов рожайте!!! А то как я своих замуж выдавать буду))))
у Ольги82 сегодня Златочке месяц целый поздравляем!!!!
Елена Михайловна добавь что Ольга82 31 декабря родила Златочку))
Magda
ну все прочитала 7 страниц, пошла в закупки схожу.

Я кстати когда рожала, то ручки на столах везде оторваны были, я за ноги держала при потугах себя, даже не держала, а прижимала к груди и очень хорошо у меня все получилось. А вот схватки мне реально легче сидя переносить было, а врачи ругали, что на головке ребенка сижу.
Magda, я все схватки вообще по коридору дефелировала, никто ни слова не сказал....лежать не могла
Shustra74, имя хорошее у сыночка, как себя чувствуете?
ТА Ещe МАМА
Девочки, давайте побольше женихов рожайте!!! А то как я своих замуж выдавать буду😉)))у
  у сестренки большой боекомплект друзей, у всех по 2 ребенка, и ни одной девочки-все пацаны....так что где-то прибудет девченок, а где-то...большой дефицит😉)))))) Еще у наших друзей за год появилось пять малышей, и все пацаны, нам вот обещали девочку, но я готова к сюрпризам😉))
Оюшминальда,как кТГ? нормально?
Анта, Ходить то можно, а сидеть нельзя  :sad:, хорошо хоть сейчас мячики есть.
Dogma_chka
у Ольги82 сегодня Златочке месяц целый поздравляем!!!!
Елена Михайловна добавь что Ольга82 31 декабря родила Златочку))

Ничего себе даточка!!! Злату с первым месяцем!!!
мне свекровь позвонила спросила че делаю...сказала,что в инете..она:вот типо делать не чего людям....Ох...ереть,а че делать то!!!!