Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 38 из 38
lookas
Елена Михайловна, с возвращением, хохотушка! Запугала второродок в конец. И больнее, и дольше. Чё вот теперь делать, я и так по полночи ворочаюсь и слезу пускаю....

Да, лааадно)))) Может у тебя все будет иначе и ты родишь за 2 часа выплюнешь)))))))
anna72
А 7ка это где? и еще вопрос, как узнать к какому роддому по прописке относишься? в консультации?
наблюдаюсь, слава богу, в платном центре, но так дело пойдет, придется по прописке ехать...

anna72, 7-ка на Черкасской
а с сертификатом - можно в любой роддом ехать (если не на скорой)
anna72, вы рожать бесплатно собираетесь? Если платно, то мне кажется все эти заморочки с подписанием книги вам ни к чему, главное, с врачом договориться.
NorthChild

Елена Михайловна, ну ты как всегда - с юмором пишешь! Так и представила как врач бегает по роддому и кричит "А где Михална?" 😀

Так я сама и не поняла, что это меня там кликают))))) Сижу и молчу)))) Ну как молчук только охаю на унитазе)))))
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,Лен как тебя потеряли я даже поржала.. где Михална..умора!!!!!

ну с рождением вас! здорово, что все прошло удачно!!! целую вас обоих!!!!

Спасибо, Юль))) Мы Вас тоже в ответ чмокаем)))))
Елена Михайловна, ну вот и всё, у нас 100 страниц 🙂.
Елена Михайловна
АлискA
Елена Михайловна, можноя тебя еще чуток поспрашаю, ты после родов в свое одевала, как там холодно нет. а то я посмотрела на свои баулы и думаю не многова то ли))))

я своего ничего из одежды (кроме белья и прокладок не брала) брала все их стерильное

а ребетенка то же в пеленки или в свое

я вот халатик свой возьму уж больно у них смешные, а ночнушку свою жалко все равно уделаешь
Ага, все переезжаем)))))))))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41866.new.html#new