Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 1 из 37
Вот и 10 томиков мы уже вместе!!!! Очень рада что познакомилась с такими суперскими мамочками и обрела новых друзей!!!!
Отмечаем!!!!

Отмечусь). Девочки, кто тут про сайт мирдетства74 писал, спасибо! Заказала питание с памперсами, мало того что привез мальчик с запахом Шанель аллюр спорт (мммм, вкуснятка), так еще и находятся они у меня под балконом буквально, как выяснилось. Теперь буду ходить к ним пешком!
Abrikos, точно под окном?) у них же офис на амз в промзоне
Katesh, точно, ну тут не совсем промзона, тут конечная АМЗ и люди живут!)
мне кстати советовали к ним на склад съездить, типа там еще дешевле можно закупиться
Юля, сходи разведай как-нить)

вот и переехали в новый Томик-Домик :smitten:
переехали)
Abrikos
Отмечусь). Девочки, кто тут про сайт мирдетства74 писал, спасибо! Заказала питание с памперсами, мало того что привез мальчик с запахом Шанель аллюр спорт (мммм, вкуснятка), так еще и находятся они у меня под балконом буквально, как выяснилось. Теперь буду ходить к ним пешком!

а доставляют они быстро?вот подумываю тоже у них подгузы заказать)
И мы переехали!))))
всем привет! спасибо за поддержку! По маненьку на поправку идем.
Katesh
мне кстати советовали к ним на склад съездить, типа там еще дешевле можно закупиться
Юля, сходи разведай как-нить)
потом может как-нидь вместе все съездим? машинами объединимся. После Юлиной разведки.
Девочки вопрос: кто ввел рыбу деткам? какую? хочу дать хека, можно? и еще: какую курицу покупаете, чьей фирмы? я стала замечать, что кура нынче не та, раньше варишь минут 40, чтобы сварилась, а сейчас и 20 много, иначе она в хлопья превращается.
И мы переехали!!!

Ксюшенция, что-то вы все разболелись, выздоравливайте!!!
Ольч@
Вот и 10 томиков мы уже вместе!!!! Очень рада что познакомилась с такими суперскими мамочками и обрела новых друзей!!!!
Отмечаем!!!!

Действительно, клевая компания, я уже и не представляю день без Лучиков))))
Смугляша,32 это вместе с мудростями))

Nataly Alba,а у меня вылезли, когда я в школе выпускные экзамены сдавала.Видимо тогда был период когда я все учила)))но сейчас остался только один!
Abrikos
М-м-м-м, тоже что ли заказ сделать, кстати я тоже раньше заказывала Мерисы и их привозил очень приятный мальчик))))

Привет всем!!!
Ksuxa, какой подарочек)
Время на часах верное??? Полуночничаете?
Олеся77, нет время не правильное (с радостью), мы только с прогулки пришли и сфоткались)))
slitt

Ну тогда я тоже уже лет 7-8 как мудрая-премудрая :2funny:

Ksuxa, привет привет такому шкодливому красивому Подарочку! :smitten:
Ksuxa, здоровская!!!!!!
а я все же позвонила на горячую линию проктер и гэмбэл и пожаловалась на памперсы,обещали курьером забрать пачку и привезти новую. типа это клей для подгузов так пахнет, и вообще это трусики новые не испробованные.
Смугляша
slitt

Ну тогда я тоже уже лет 7-8 как мудрая-премудрая :2funny:

А я вот тока набираюсь уму-разуму) Причем скачками лет 10 последние)
Ksuxa, классный :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, молодец какая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я бы наверно не позвонила
Ksuxa, Димон Задорный Улыбон)))

Екатерина82, ты не на таможне работаешь? Нюх там в цене)))

Девочки, а где у нас kit?

Нашла на просторах Рунета.
Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$
Ksenya_😀, :2funny:
Ksenya_😀, там даже нюхать особо не надо, там ТАААААААК пахнет.......
Ольч@, честно - денег жалко, последнюю 1000 потратила, в кармане 300 р. осталось, да и Полинкина попка пока такого не заслужила ))))))
пока Полинка спит...
я хоть в темке и не писала, зато читала каждый день, фотки малышей смотрела :smitten: какие все хорошенькие, уже такие человеки :coolsmiley: иногда даже кажется, что знаешь как он\она будет выглядеть лет в 10-15.
Ksenya_😀, у меня тоже обоняние острое, иногда даже бесит это. А :tickedoff: Только на таможню не хочу :смеется: мало ли чего там нюхать придется :crazy2: не вкусное.
Смугляша, у Аделинки на фотке коврики, сколько ты их штук взяла? я вот все смотрю на них, вроде они классные, деть их рассматривает, но когда заказала, разочаровалась, какие-то маленькие, и кол-во маленькое, мы их подарили. А сейчас посмотрела, вспомнила, вновь задумалась.
Екатерина82,Ксюшенция, у женщин по природе нюх острее. А я еще по себе ощутила, как после родов обоняние усилилось.

В тему про нюх:
Не все дети любили сказки на ночь...
1.jpg
Ksuxa, Наша Даша Вас оценила))) три раза фотку на бис открывали!)))
Ксюшенция, я брала аргаяшу грудку - варила часик с овощами - нормуль вроде, но курица нам не понравилась - только телятину нам подавай! У нас во дворе мясная лавка так девочки нам парной кусочек оставляют - на ура трескаем... вот только что с гречкой и морковкой уговорили))))
Дженика,мы говядину тоже хомячим лучше, чем куру. Просто решила сегодня суп ей сварить...
по поводу приглашения в гости, девочек познакомить, очень хочется, так стыдно за комбез перед тобой :ой засмущали: вот оздоровимся и обязательно приедем.
Ksuxa,вы такие весельчаки!!!))) красавец-жених просто!!! 😀
Ksenya_😀

Нашла на просторах Рунета.
Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$
:2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция, чего тебе за комбез то стыдно??? Нам его все равно не носить))) можешь еще года три нести (муж за третьим уговаривает) а мне после КС раньше все равно никак))) так что дождемся комбеза не переживай! Давайте выздоравливайте и приезжайте!
:рай: :рай: :рай:

Девочки, и правда где kit? а еще natalia2003 тоже ведь очень давно не было? как у них дела?
Смугляша,  мы тоже ещё прикорм не ввели. Планирую через 1-2 недели с кабачка начать.
АААААаааааа... Не успеваююююююю!!!!!!

Brigitte
...
Девочки, и правда где kit? а еще natalia2003 тоже ведь очень давно не было? как у них дела?

kit И вправду пропали  :idiot2:
А  natalia2003 в наших темках давноонет... Ее и на соседних сайтах редко видно с ноября ее на БП не видела(((
Последний раз она написала, что поступила в Универ - учится наверное)))
Ксюшенция, Ты герой!!!! поправляйтесь всей семьей!!!! Медал - Тебе за терпение!!! :рай: :рай:
Ksenya_😀, Пандой - убила  :2funny: :2funny: :2funny:

п.с. Мороз всех по домам разогнал мы с еще одной лялечкой вдвоем сегодня плавали сверх всех нормативов времени - ухамаздали малявок  :roll: - Моя даже когда дома ее раздевала - не проснулась  :смеется:
Вжииик,ничего себе вы молодцы   :mrgreen:
Brigitte
:рай: :рай: :рай:

Кит может быть в соседней темке, где детки постарше - у меня там коллега и я там бываю иногда - Кит там встречала...они же самые старшие среди нас, а в той темке как раз зимние и весенние детки)))) ..ну я так думаю!
Brigitte, Спасибо!
Дженика, Точно, да и Наталья там же м.б....
Brigitte, я natalia2003 писала даже в личку, но ответа так и не получила.
Дженика, я решила все вещи раздать. Пакет на мальчика отдала неделю назад, сейчас вагон вещей на девочку, у брата должна жена родить, вроде заберут. А еще хочу кроватку продать вместе с матрацом, бортиками, наматрасником, подушкой. Мы за третьим не собираемся. 🙂