Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 2 из 37
Вжииик, скажи пожалуйста, какую рыбу в первый раз доче дала?
Ксюшенция, я Варе первый раз рыбу давала, масляная называется, мы потом всей семьей на нее подсели) Ты не рано решила новый продукт вводить после ротавирусной?
Олеся77, да еще не вводить, пока просто почву щупаю. У меня тут молоко резко пропало, не ем ничего, как поем, так боли в желудке. Пью воду и чай, даже сушки не задерживаются. Третью ночь едим смесь. А днем Полинка ооочень плохо ест, 2-3 ложки каши или супа, или пюре, сосет грудь, а там фига. :sad: А еще я переживаю, как в больнице будем питаться? смесь там дают свою, а вот прикорм как? поэтому хотелось бы конечно, расширить рацион дома.У меня еще есть дней 7-10.
Ксюшенция,рыбу вводят после 10 мес, серьезный аллерген
а еще среди нас была SlадкаяLife, очень активно общалась, когда еще все с пузиками ходили...а потом тоже пропала по -тихонечку.
а еще Вольха Редная.. может неправильно ник написала
Ксюшенция
Смугляша, у Аделинки на фотке коврики, сколько ты их штук взяла? я вот все смотрю на них, вроде они классные, деть их рассматривает, но когда заказала, разочаровалась, какие-то маленькие, и кол-во маленькое, мы их подарили. А сейчас посмотрела, вспомнила, вновь задумалась.

У меня набор из 10 пазлов + набор из 6 пазлов + из 4х, т.е. 10штук плюс бортики, размер общий 123Х150см. Это её любимое место, т.к. весь этот коврик в игрушках! Но выползает она с него конечно теперь уже частенько исследовать остальные просторы :смеется: А вообще коврик нравится, т.к. теплый (в любом случае не на полу), по нему можно будет изучать животных и предметы (для этого я как раз специально 3 разных набора взяла), а еще постарше и собирать их как пазлы 🙂
Много конечно девочек пропало из нашей темки. Натальи2003 с лета не было в темках, я ей тоже писала и тишина ((((
А у Сладкой Лайф с 4мя детишками наверно времени совсем нет. Еще была у нас Юля (Королева)
Смугляша, я видела что Юля сейчас оргом стала, тоже наверно делов хватает.
Девочки, у кого мед. образование, посмотрите анализ наш, все нормально? это мы с дочкой в больнице были с кишечной инфекцией..

Ксюшенция, считаю вам точно рано!
После всех уже ... думаю вводи...
Я давала семгу, хоть и красная, но так вышло, потом судака (я бы с него начала))), можно хек, минтай (позже)... Сейчас рыба - 1 раз в неделю - не злоупотребляю)))
Хватает того что бабушка в тихую мандаринками накормила
При том что я сама - апельсины могу тоннами есть, а с пары мандаринов меня обсыпает...
Но я не зацикливаюсь - обсыпало, конечно - сейчас прошло, дык я сама только что киви ела и ей дала ложечку, понравилось - потребовала еще - еще дала - завтра посмотрим )))

п.с. Олеся77, Не хочу разочаровывать, но под видом масляной рыбы говорят всякую (немаслянную) продают из среды обитания инфа(((
Ольч@, спасибо а новую тему!  :mrgreen:

Ksuxa, Димочка очень классный!..  :smitten:

Смугляша, Аделина просто принцесса на фотках  :smitten: из прошлого топика) и коврики зачетные... где заказывали? в СЗ?.. а их просто купить где-то можно? подумываю обустроить сыну такое место) очень уж у вас здорово получилось.

Ksenya_😀, хочу китайскую бабушку!  :2funny:

Вжииик, ну вы герои - пловцы  :mrgreen:

Я сегодня первый раз весь день просидела дома с сыном. Это капец( Радуюсь,  что завтра в любом случае придется по делам ехать... Да и погуляем потом немного в слингокуртке, я думаю. Скорее бы закончились холода - и в лееееес!
Смугляша, а где ты покупала эти коврики-пазлы?здесь в закупках?присмотрелась сейчас к ним-правда клёвые 😉
Brigitte, вроде ничего страшного нет) но это тебе педиатры сейчас точнее скажут 🙂
всё-таки в детских анализах я не спец совсем
Nataly Alba
Смугляша, а где ты покупала эти коврики-пазлы?здесь в закупках?присмотрелась сейчас к ним-правда клёвые 😉
и мне интересно!!!
hass,спасибо! уже подсказали  :рай:
slitt

Ага, она давно орг! Просто во время Б хватало ей времени и закупки вести и с нами быть, а сейчас похоже закрутилась она совсем)))
Всем привет, давненько я не заходила, все детки такие уже большие, даже не вериться что совсем не давно такими крошками были.
У нас вылезло два зуба с промежутком в один день еще мы пытаемся встать на четвереньки.  
А я тут для себя закупки "открыла"😉))).
С этого понедельника мы начали пробовать кабачок (+добавляю еще свое молочко), пока нравиться.
девочки у меня вопрос) ничего страшного если между первым и вторым пентаксимом пройдёт больше чем 2 месяца?
Mama_Maxa,поздравляю с зубьями и новыми открытиями!!! 😉
Mama_Maxa,поздравляю с зубиками.А мы пока в ожидании.ждем и ждем.Заходи чаще😉)))
hass, спасибки! :smitten:

Игровое место у нас вот так выглядит - на полкомнаты (размер общий 1,5 Х 2м) :смеется:

Набор из ковриков (ссылки ниже), шезлонг с дугой Тини Лав (очень нравится крутить вентилятор с помощью шарика) и разв. коврик Тини Лав (немного мной усовершенствованный - навесила еще разных по фактуре и цвету ленточек)
Коврики в СЗ Ру*тойз (закупка часто повторяется), сейчас в наличии  на сайте только один из 3х наборов есть. Этот из 6шт, потом у меня животные из 10шт и предметы из 4шт. Все они между собой состыковываются в один))) Обошлись в 1400 примерно за 3 набора
http://www.ru-to**ys.ru/catalog/2192/2196/document131653/

С новым Томиком!!

Ксюшенция, вам хорошего самочувствия!!!

Ksuxa, замечательный парень!!!  🙂

Mama_Maxa, поздравляю с новыми достижениями. И с зубиками! Как прошло их появление?

hass
Скорее бы закончились холода - и в лееееес!

hass, вы как в лес соберетесь - зовите, если что 😉  Мы лес любим...

Смугляша, спасибо за подробный ответ.
Чувствую, в следующей зак.упке ру.тойса будет на коврики бооольшой спрос, как на "ниблеры" 😀

Мы тоже пока вот без прикорма. Сок только пьем.
Смугляша
slitt

Ага, она давно орг! Просто во время Б хватало ей времени и закупки вести и с нами быть, а сейчас похоже закрутилась она совсем)))

а я и не знала.только после общения в темке узнала её на ДО.
мы сегодня кровь сдавали, если все ок, в четверг на прививку.
Nataly Alba
девочки у меня вопрос) ничего страшного если между первым и вторым пентаксимом пройдёт больше чем 2 месяца?

у нас уже четыре месяца прошло.... знаю что много.... но никак, болеем постоянно(
Смугляша,какое у вас суперскре игровое место!!! :smitten:у нас гусеничка как у вас на коврике)))...насчет ковриков,я что-то не поняла...как их там 6шт?..посчитала,вроде 20 кводратиков и бортики..туплю, да? :idiot2:

Fiaba

Смугляша, спасибо за подробный ответ.
Чувствую, в следующей зак.упке ру.тойса будет на коврики бооольшой спрос, как на "ниблеры" 😀

100% 😉
slitt,а мы сегодня хотели на прививку,но когда я увидела за окном утром -32 что-то не отважились...

Олеся77,давайте выздоравливайте!!!прекращайте с этими всякими каками-боляками и пойдем дружно вакцинироваться!! :roll:
Смугляша, спасибо за ответ! хочу прикупить)) а развивающий коврик у нас тоже тини лав)) только другой - тропическй остров)

Fiaba, мы сразу, как температура позволит.
Смугляша, смотрю на твою фотку и смеюсь, все как у нас, кроме ковриков и развивающего коврика. все игрухи и шезлонг, и дуга. :смеется:
Вжиик, мы киви давно хомячим.
Ничего вы понаписали-то, еле прочитала! Холодно, никто не гуляет. :смеется:

Я сегодня целый день без и-нета, и с 2 детьми :смеется: :uglystupid2: Зато наготовила, и даже торт с Яркой испекли. Без инета сразу куча времени :смеется:

Ksuxa, классный мальчишка!!!  🙂

Abrikos, Юля, а где мир детства на АМЗ?
Nataly Alba
Смугляша,какое у вас суперскре игровое место!!! :smitten:у нас гусеничка как у вас на коврике)))...насчет ковриков,я что-то не поняла...как их там 6шт?..посчитала,вроде 20 кводратиков и бортики..туплю, да? :idiot2:

Там несколько разных наборов.
Вот еще здесь посмотри
http://www.ru-to**ys.ru/catalog/manufacture130185/
Fiaba
Nataly Alba

Там несколько разных наборов.
Вот еще здесь посмотри
http://www.ru-to**ys.ru/catalog/manufacture130185/

спасибо огромное-преогромное!!!
а у нас второй зуб прорезался!!! После двух дней стенаний. А мой 31ый в щеку пошел)
Олеся77
а у нас второй зуб прорезался!!! После двух дней стенаний. А мой 31ый в щеку пошел)
  :ура: :ура: :ура:
Олеся, Терпения! Молодцы! Оперативно Вы его "вырастили"  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зубная тема в фаворе нынче  :2funny:
А у меня еще один зуб раскрошился - дожить бы до понедельника - записалась к стоматологу, боюсь что нечего уже показывать будет  :cry:
Nataly Alba
спасибо огромное-преогромное!!![/url]

🙂 Только там наличия пока мало. Может к зак.упке будет больше  :не знаю:

Олеся77, поздравляю со вторым зубиком  :ура:

Смугляша, замечательное игровое место.  :smitten:
Вам на полу не холодно?

Вот у меня вопрос, где у вас ляльки играют (диваны, пол, etc)?
У нас Артурка сегодня научился на животик переворачиваться. Только на спинку положу, а он тут же на живот. А обратно не может повернуться, лежит ругается. Такой потешный )))))

Смугляша, классное у вас место для игр, у нас примерно так же, только коврик большой икеевский, там дорога нарисована, машинку катать можно.. домики, пляж... Артурка его разглядывать очень любит.

Олеся77, поздравляю со вторым зубом!!!

А у нас второй зуб никак не вылезит, капризулим, спасаемся только гомеопатией. После нее спит очень хорошо.
Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе  :2funny: Жадность  :смеется:
Смугляша а эти боковые бортик? Тоже в закупке? С сайта этого? А то не вижу их (((
Спасибо!
Fiaba ))) У нас сразу на полу(как с дивана спикировала - сразу на полу))), но не на самом полу.... У малой в комнате ковер натуральный, плюс игроовй мягкий коврик, сейчас вот холодно кажется, так еще пару одеял ей подкладываем, но что толку?! Если ее уже комната не интересует, она уже кухню осваивает)))
Fiaba, у меня месяцев с 2.5-3-х - на полу, чтобы падать было не куда. Сейчас у нее вообще нет никакого собственного коврика и пр. - все равно по всей квартире рассекает. Когда не ползала - просто одеяло стелила на ковер шерстяной( но это скорее чтобы игрушки на полу не валялись - а теперь уже так просто везде валяются.)