31 января 2012, 11:35
Вжииик, скажи пожалуйста, какую рыбу в первый раз доче дала?
Ксюшенция
Смугляша, у Аделинки на фотке коврики, сколько ты их штук взяла? я вот все смотрю на них, вроде они классные, деть их рассматривает, но когда заказала, разочаровалась, какие-то маленькие, и кол-во маленькое, мы их подарили. А сейчас посмотрела, вспомнила, вновь задумалась.
Nataly Albaи мне интересно!!!
Смугляша, а где ты покупала эти коврики-пазлы?здесь в закупках?присмотрелась сейчас к ним-правда клёвые 😉
slitt
Смугляша, я видела что Юля сейчас оргом стала, тоже наверно делов хватает.

hass
Скорее бы закончились холода - и в лееееес!
вы как в лес соберетесь - зовите, если что 😉 Мы лес любим... Смугляшаslitt
Смугляша, я видела что Юля сейчас оргом стала, тоже наверно делов хватает.
Ага, она давно орг! Просто во время Б хватало ей времени и закупки вести и с нами быть, а сейчас похоже закрутилась она совсем)))
Nataly Alba
девочки у меня вопрос) ничего страшного если между первым и вторым пентаксимом пройдёт больше чем 2 месяца?
Fiaba![]()
![]()
Смугляша, спасибо за подробный ответ.
Чувствую, в следующей зак.упке ру.тойса будет на коврики бооольшой спрос, как на "ниблеры" 😀
Nataly Alba
Смугляша,какое у вас суперскре игровое место!!! :smitten:у нас гусеничка как у вас на коврике)))...насчет ковриков,я что-то не поняла...как их там 6шт?..посчитала,вроде 20 кводратиков и бортики..туплю, да? :idiot2:
FiabaNataly Alba
Смугляша,какое у вас суперскре игровое место!!! :smitten:у нас гусеничка как у вас на коврике)))...насчет ковриков,я что-то не поняла...как их там 6шт?..посчитала,вроде 20 кводратиков и бортики..туплю, да? :idiot2:
Там несколько разных наборов.
Вот еще здесь посмотри
http://www.ru-to**ys.ru/catalog/manufacture130185/

Олеся77:ура: :ура: :ура:
а у нас второй зуб прорезался!!! После двух дней стенаний. А мой 31ый в щеку пошел)
Nataly Alba
спасибо огромное-преогромное!!![/url]