31 января 2012, 15:06
Katika, мир детства - телеграфная 48
Вжииик
Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе :2funny: Жадность :смеется:
Дженика
- наготовила борща целую бадью))) салатик греческий, на завтра венегрет сварила, закуску чесночную, сухариков к борщу огромную чашку, творожные рулиточки к чаю, желе на десерт, да... еще Даше телятины с гречкой и тыкву - вот все ))) может завтра не придется на кухне торчать)))
FiabaВжииик
Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе :2funny: Жадность :смеется:
Может это 😉 "домовитость" - все в дом! все в дом!!!

Katika
Вжииик, я свою сегодня раза 4 днем грела, завтра Ярку в Автограф везти-машина нужна :roll:
Brigitte
slitt,проголосовала!
slittИ мой голос за Верочку)))
:оффтопик:девочки,просьба!У подруги дочка участвует в конкурсе: проголосуйте если сможете сегодня и завтра. Верочка
slitt
на первое: суп со шпинатом!!!Первый раз пробовала, получилось оч.вкусно-до этого я просто недооценивала этот полезный продукт.гречка с грибочками.салатик со свеклой и черносливом, конвертики творожные и еще...моя хлебопечка мне сегодня помогла и спекла 2 вида хлебушка.вообщем мням-мням.прошу всех наобед.вернее уже на ночную трапезу
Ksuxa
Девочки, по-моему уже была такая темка, во что вы играете с детьми (ладущки, сорока-ворона, баранки и т.д.) Меня интересует у кого-то детки уже это умеют или что-то другое умеют? :idiot2:
Fiaba
Смугляша, замечательное игровое место. :smitten:
Вам на полу не холодно?
Вжииик
Смугляша а эти боковые бортик? Тоже в закупке? С сайта этого? А то не вижу их (((
Спасибо!
Олеся77
а у нас второй зуб прорезался!!! После двух дней стенаний. А мой 31ый в щеку пошел)
Вжииик
Ночью -36 :uglystupid2: Бедная машинка :uglystupid2:
Смугляша
И я проголосовала!
Ksuxa, вчера только в журнале прочитала, что нужно приучать с 18 мес к горшку, а типа полностью готовы детки к приучению девочки в 2,5 года, а мальчики в 3 года. Бред полный! :uglystupid2: А вы молодцы! 😉
Ксюшенция
Вжииик, в 1,5. как раз. самое то.
Nataly Alba
...Вжииик
Ночью -36 :uglystupid2: Бедная машинка :uglystupid2:
а у нас сегодня утром машина показала минимальную температуру за ночь -37...