Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 37 из 37
Девочки,всем привет!Малышей кого пропустила с датками)))Мамочек и лучиков с масленицей)))
Валентина и Аделиночка-полосатики-очаровашечки=)
А я расхворалась(((Кто знает какие антивирусные можно кормящим мамочкам?
Сегодня сходили на массаж-визжали весь сеанс зачетно!!!!ППЦ
diamond7489, обаятельный молодой человек!

Мамы, скажите, модуль, который над кроваткой, до какого возраста он был деткам интересен? Нам 4 мес и мы свой ночью сломали, не очень дорогой был, пластмассовый держатель треснул. И вот теперь думаю, стОит ли покупать новый или нет...
Dashok, мы им перестали интересоваться месяцев в 6 окончательно)
Ksenya_😀,Смугляша, доченьки такие лапушки!!!!!!!две красотки!!! :smitten:

Милка,поздравляю с даточкой!!!!!

а я пошла заводить блины...всё смешала уже...лезу за мукой а её.......НЕТЬ(((((((
diamond7489,ВЫ ТАКИЕ УЛЫБАКИ))))) :смеется: просто класс!!!!!! :mrgreen:

от печали что мука кончилась,забыла написать ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Dashok,я уже и не помню когда он перестал нас интересовать.  на НГ 4,5 точно помню что было интересно, но уже через раз.-а было тогда4,5. в 5 уже точно уже не было.
diamond7489,симпатяга))))отличный поваренок!
Dashok,slitt,Nataly Alba,спасибо)))
девочки,что можно подарить на 23 мужчинам?которые не муж и не папа))))брат мужа, муж жены ну итд)))
diamond7489, классный!!!
diamond7489, Сережа красавец! и задорный такой) Давай выздоравливай сама (насчет противовирусных не знаю, к сожалению
Dashok, поподробнее про кексики :roll: пожалуйста 🙂 🙂 🙂
Dashok
Мамы, скажите, модуль, который над кроваткой, до какого возраста он был деткам интересен? Нам 4 мес и мы свой ночью сломали, не очень дорогой был, пластмассовый держатель треснул. И вот теперь думаю, стОит ли покупать новый или нет...

мы мобилем тоже перестали пользоваться, музычка сломалась, разобрали его на отдельные игрушки, если надо есть держатель вот такой. Если надо подарю 🙂
Ольч@, только что попробовала, вкусные, воздушные, только я сахара поменьше положила, чем в рецепте, все-таки не хватало его в итоге ) Вот рецепт  http://forum.say*7.info/topic35435.html
diamond7489, такой веселый мальчуган!!!
slitt, спасибо за информацию.Как раз вовремя (чтобы поиск не запускать)🙂

Dashok

А нам до сих пор интересен.:не знаю: Правда, сын видит его через день и недолго (убираем его, чтобы не мешал).
Но ради него готов садиться из положения лежа 😀

slitt
девочки,что можно подарить на 23 мужчинам?которые не муж и не папа))))брат мужа, муж жены ну итд)))

Смотря на какую сумму. Может...ммм...стандартные мыльные принадлежности?! Или, если кофеман - кофе хороший (ну и далее по предпочтениям). Тоже в раздумьях.

Nataly Alba, прочитала твои сообщения, пошла с проверкой - сколько муки дома 😀

Dashok, спасибо за рецепт 😉

diamond7489, классный парень! Улыбчивый такой!! 🙂

Dashok, спасибо за рецепт)) мужу скажу, чтобы кефира купил)))
Ольч@, ) я тоже вчера мужа посылала в магазин. Кстати, я на ряженке стряпала, потому что ее больше люблю.
Милка, сыночка с даткой!!!

Dashok
Ksenya_😀,Смугляша, замечательнейшие глазастики,ттт, модницы и лапушки!

Fiaba, ага, я собираюсь стряпать, и обычные, и гречневые, и на пиве, может, если муж вдруг оставит ) Мужу с икрой и красной рыбой, а себе с творогом и бананом. Ток не сегодня, сегодня уже овсяные кексики с корицей настряпала.

Круто! А я не умею печь блины 🙁
Записываю рецепты... и жду фотоотзывов 🙂

Зато я вчера освоила вкусняцкий сметанник, мммм
Balabolchik,рецепт сметанника вкусняцкого в студию!!!  😀
diamond7489, Сережа так вырос! Очаровательный малыш!
А я ток что гречневые блины настряпала, пока дочка спит. Первый раз.

Да-да, сметанника рецепт в студию )
В общем рецепт такой🙂
3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки, сода гашеная.
Яйца с сахаром растираем, добавляем сметану, перемешиваем, потом муку и соду гашеную.
тесто выливаем в форму (у меня силиконовая в виде хризантемы) и выпекаем минут 30 при 180 град.
потом я готовый бисквит разрезала пополам и смазывала сметаной смешанной с пудрой и сверху пудрой посыпала. Очень воздушно!
Balabolchik
Милка, сыночка с даткой!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :smitten:

привет всем! я из соседний темки! Девочки, кто-нибудь продает круг для плавания для новорожденных?

напишите в личку, пожалуйста!
Всем большой привет 😉 Выходные и понедельник оказались ужасно загруженными, поэтому поздравляю только сегодня:

1. наших прекрасных девушек и их прекрасных мам: Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena! Вам уже полгода))
2. с пятью месяцами маленьких кавалеров и их прекрасных (тоже!) мам: Balabolchik и Милка.

Крепкого всем здоровья и хорошего настроения!

Ksenya_😀, Смугляша, Валентина и Аделина прекрасны  :smitten: сын разделяет мои восторги по этому поводу  ^-^

diamond7489, поварёночек уже такой взрослый) красавчик!

Я сегодня присодиняюсь к сонму зомбированных. Вчера были у моего папы в гостях, как только вернулись - начался ор... потом перерыв на ночной сон - и сегодня вопли с новой силой. Сейчас отправила мужчин своих погулять, привожу себя в порядок (маникюр, педикюр).

Всех с Масленницей! Прогоним зиму! Надоела она уже  :idiot2:
Девочки, спасибо всем за комплименты, все передала)))

Я напекла блинов, хоть и думала что руки у меня под это не заточены)) Вроде ничо))) Завтра еще напеку, надо закрепить результат.

diamond7489, хохотун ваш обаяшка))))

Милка, с даткой!
Девочки, кто-нибудь пользуется стульчиком для купания? удобно ли?  🙂
Козибоба,мы пользуемся но очень редко,когда папа на работе задерживается (он у нас купает ребенка).нам неудобно,стул надежно не прилепляется ко дну ванны.приходится держать и стул и ребенка.
slitt, ясненько, а то держать руками уже тяжело, а сидеть еще не умеет....
diamond7489, такой позитивный Очаровашка!
Козибоба, у нас стул к дну очень крепко крепится, никого не держу ни дочу ни стул. Но вот сидит она там спокойно, если ей игрушки подавать все время, а иначе она сама за ними норовит рвануть :смеется:
Козибоба,у нас капелловский стульчик, там мощные присоски, я и с дочерью им пользовалась, и сейчас сын в нем сидит, очень удобно, на мой взгляд, и ребенку нравится, сидит плещется, с игрушками играет
Козибоба,у нас вот такой.возможно другие отличаются качеством "присасывания"
у нас вот такой, там присоски большие, чтобы отодрать от ванны нужно силу приложить )))

Уши погрею))) Как раз собралась купить эту штуковину, а то горка нам уже не нравится, да и с такой вертлявой мартышкой уже страшно с горкой купать, так и норовит перевернуться.
Ksenya_😀,мы в горке только первую неделю купались или может дней 10,вообщем как пупок зажил так на большую воду пошли))))
slitt, а я одна часто купаю, мне удобно с ней. Ну и в ванночке, потому как по ней горка не елозит (у нас простая тканевая).

Девочки, бродила на ДО, Гуны продают разных размеров http://objava.deti74.ru/index.php/topic,234858.0.html
Кто-то тут пользуется же ими? Нет?
Ksenya_😀, Марина Вжииик ими пользуется)
Ksenya_😀
Девочки, бродила на ДО, Гуны продают разных размеров http://objava.deti74.ru/index.php/topic,234858.0.html
Кто-то тут пользуется же ими? Нет?

Как раз взяла "на пробу". Пробовать должны начать со дня на день. Если тебе не срочно - расскажу. Это во-первых 🙂 А во-вторых 😉 есть сайт, где они дешевле (аж на десять рубликов!  ^-^ )