LemonTree
А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
Для LemonTree, интересно было просто узнать (по-моему давно об этом писали, я просто забыла почему 🙂), теперь думаю уже точно не забуду, тем более в реале (правда мельком) все-таки видела 😉).
А про Нюсика, действительно хорошо подметила LemonTree, имя постоянно хочется заменить Ником (я даже разрешение спрашивала у Нюсик, чтобы иногда так называть или сокращенно :roll:😉)
Бона для меня идеальный Ник для Боны (говорю неоднократно про это :embarassed:!).
Мамочка Тимони - мне кажется, все-таки подходит такой Ник.
А вот Катрин, то бишь Катенок, больше подходит нынешний Ник, чисто внешне, как мне показалось.
Чувствуется, что Катенком ты Катрин себя уже не чувсвтуешь 😉. Просто смена твоего Ника действительно было сильно заметна.
Я тоже думала Ник менять, ведь фокс меня прозвали не только по ощущениям друзья, а еще и по первым буквам ФИО.
ФКС не говорится, пришлось добавить О, подумали, сказали что подходит, и до сих пор меня Фоксом зовут.
После смены фамилии хотела поменять НИК, да передумала, слишком он заметен, я думаю.