Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 3 из 13
Candy, тебе очень идет новый ник!
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Наталья Анатольевна
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?

Эх, жаль......А NatAnat так креативненько было, так необычно и оригинально, мне нравилось.

Ну что же, Наталья Анатольевна, будем вас теперь величать только так, по-учительски  :2funny:  :2funny: :2funny:
Нда, сама пока пугаюсь...
Когда читаю ник NatElla, каждый раз представляю вкусненькую шоколадную пасту  :razz:
А у меня Ник Candy, ассоциируется со стиралкой и их слоганом can do
Helga

А у меня Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... 🙂
а у меня Candy ассоциируется с шоколадкой
а у меня Candy ассоциируется с леденцом :-)
NatElla
Helga

А у меня Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... 🙂

Да-да! Я хожу, тоже так ассоциируется!
Вообще-то это "конфетка".
Candy

Вообще-то это "конфетка".

Я поняла, что конфетка, но реклама в голове пока побеждает  :2funny:
Candy у меня ассоциируется с куклой Синди 🙂
Foksik - с фразой из мультика "Есть ли у вас план мистер Фикс?", и с лисичкой (естественно), а соответственно с Чиффой из Макса Фрая
bookmark - с книжками.
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре 🙂... Ну еще со сказочками ассоциируется.
NatAnat мне напоминала про муравьишек, а Наталья Анатольевна - про MTV (молодость-молодость!).
Про Helga уже писала.
NatElla для меня отдает чем-то французским...
А, еще мне нравится ник у "Мама Юя", только склонять неудобно.
Так-так, кого еще не охватила?
Для меня ник Yozhik ассоциируется с мультом  "Йожик 🙂 в тумане" и с песенкой Богдана Титомира про ёжиков :-D, мож кто помнит?.
Yozhik
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре 🙂... Ну еще со сказочками ассоциируется.

Значит удачно аватар выбрала🙂))
а мне Yozhik таким смешным колобродом какиим-то представляется 🙂 вот такие ассоциации.
wersachi, кто-то написал про то, что тебе  - тоненькой и стильной - твой ник очень идет, такая девушка-шедевр "от кутюр". Типа украшения из белого золота с тоненькими веточками (красиво, элегантно, богато, но не пафосно), - вот такое наверно, общее ощущение.

Что касается смешного колоброда, это точно про меня. Ну или одна из ипостасей, какой бы я хотела быть. "Йожик в тумане" - это тоже про меня. А песня Богдана Титомира - там какие слова? Я много знаю песен про ёжиков, мне периодически еще друзья подгоняют, может, и ее знаю, а не знаю, что это Богдан Титомир.
Мне нравится про ежиков такая песенка:
Убегу - не остановишь,
Потеряешь - не найдешь,
Я - нелепое сокровище,
Ласкающийся ёж.

О, вот еще про кого забыла, мне нравится ник "BoNa". С одной стороны, я догадалась, что это от имен мамы и сына, а с другой - ассоциируется со словом "хороший" на каком-то из тех языков, которые я плохо знаю. :2funny:
Yozhik
А песня Богдана Титомира - там какие слова? Я много знаю песен про ёжиков, мне периодически еще друзья подгоняют, может, и ее знаю, а не знаю, что это Богдан Титомир.

А песенка такая " детсадовская" ,хит в свое время, " полюбите ёжиков, ведь они хорошие..." 🙂,толком не помню :idiot2:
Восхищаюсь твоими,Yozhik,постами! То цитата из " Мертвых душ", то опус "Хальга",а история вашего с мужем знакомства!...Талант! :mrgreen:
Vasilisa_zu
Yozhik

Значит удачно аватар выбрала🙂))
а мне Yozhik таким смешным колобродом какиим-то представляется 🙂 вот такие ассоциации.

Да аватар Vasilisa_zu ассоциируется с ее ником, а в реале, она очень юная, стройная, милая и серьезная, ничего общего с женщиной с коромыслом.
Да аватар Vasilisa_zu ассоциируется с ее ником, а в реале, она очень юная, стройная, милая и серьезная, ничего общего с женщиной с коромыслом.

У моего аватара большая нагрузка смыловая 🙂
1. Василиса с ним хорошо ассоциируется
2. Коромысла - весы, мой знак зодиака
3. Тетка с коромыслом похоже на Фемиду с весами, т.е. справедливый суд, это тоже в тему, потому что на другом форуме я модератор 🙂
ну и просто нравится 🙂
Прочитала всю темку, теперь понятно почему выбраны такие ники. Считаю что ник должен быть ярким и запоминающимся. Хотелось бы вас всех увидеть, а потом уже поразмышлять подходит или нет.
Я пыталась зарегистрироваться на др. форуме под своим именем (Настя), но как только его не склоняла, все равно не получалось, по-этому решила тут назваться по другому, ни чего в голову не пришло кроме Белоснежки. Так меня называли одноклассники какое-то непродолжительное время, у меня все было подписано начиная от тетрадей и учебников до рюкзака, шубы и берета (мальчики постарались).
Белоснежка
Так меня называли одноклассники какое-то непродолжительное время, у меня все было подписано начиная от тетрадей и учебников до рюкзака, шубы и берета (мальчики постарались).

наверное очень тепло к тебе относились, раз так ласково называли
я спрашивала почему, говорили что постоянно бледная, хотя я так не считаю, мне кажется что нормальная
Белоснежка, просто у тебя кожа светлая ) У меня тож светлая. Но в классе меня называли Бусинка - наверное, потому что я всегда была такая маленькая, худенькая - миниатюрная вообщем 🙂
Скажите, кто меня видел - мне мой ник идет???
Идет, Катенка. Белая и пушистая. 🙂
Да, Катенка.
Yozhik,Белоснежка, спасибо девочки!!!
Ежик, тебе тож идет - заводной ежичек!!! Как ты себя чувствуешь????
Белоснежка! И тебе идет!! не зря так мальчики называли!!
Я бы даже сказала "ёжичка" 🙂 на польский лад. Уже почти здоровая - что нам ежам сделается 🙂
Yozhik
Уже почти здоровая - что нам ежам сделается 🙂

Ага, иглоукалывание всегда под рукой  😉
нда, у вас, товарищи, ники такие, со смысловой нагрузкой, даже как-то комплекс неполноценности замучал напрочь...
Lelvani, а у тебя что, бессмысленный? 🙂
Yozhik
Lelvani, а у тебя что, бессмысленный? 🙂

да нет, как раз со смыслом, просто на первый взгля\д не догадаешься...
если в честь хеттской хтони, то вроде должно быть Lelwani
приятно иметь дело с эрудитами, разбирающимися\в хеттской мифологии🙂) почему не Lelwani, так я когда на рамблере регистрировала почту, там через W уже было, вот оттуда подобное написание и родом
Девчата, как приятно Вас читать. Столько нового узнаешь. Yozhik и Lelvani, какие вы всезнайки- эрудиточки...
спасибо, конечно, только это не эрудиция, а любовь к чтению всего самого неподходящего в самое неподходящее для чтения время. вот отсюда столько в голове мусора - не только про богинь каких-то, а про гироскопы, генную инженерию и иже с ними...это, деточка, уже болезнь у меня такая...лялька спать - мама в избу-читальню
Lelvani, про эрудицию - это точно :2funny:
зато видишь как весело.
Yozhik
Lelvani, про эрудицию - это точно :2funny:
зато видишь как весело.
ага, только мужу моему бедному совсем не весело - меня же силком от книжки не оторвать. Наташ, пошли гулять! ага, щас, так я и пошла, дочитаю только...страниц 100-200, и сразу полечу навстречу солнцу, ветру и прочим природным явлениям.
а про весело - эт да, есть такое дело немного 🙂)
я тут решила аватарку пришпандорить, а то неудобно как-то, богиня все-таки, какая-никакая. хоть на меня некоторые и клевещут самым беспардонным обазом...но простим их...🙂))
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?"

с раннего детства моей любимой книгой были "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А.Куна
Никта (Нюкта) - древнегреческая богиня ночи
прародительница практически всего сонма богов, далекая от свар своих потомков и благосклонная к людям
ну и просто по-гречески "nikta" - ночь, а я с рождения "сова"

а фамилия образована от моего реального имени (респект Олесе-Барбарелле за то, что в один из студенческих дней рождения она придумала мне новое имя 🙂) и специально заточена под болгарские корни, что дает, кроме того, по звучанию необходимую жесткость и силу, которой не хватает в моей реальной фамилии

многие верят, что это мои настоящие фамилия и имя, видимо, на самом деле подходит ко мне 🙂
а так, привыкла уже к тому, что меня зовут Никтой (для хороших знакомых - Никтычем, Никтусей), в крайнем случае Леной-Никтой
Лельвани, сильная аватарка. Как в "Трех товарищах": "Крепко, крепко..."
А у меня муж такой же. Тоже читатель-захламлятель мозгов.
Никта, ну богиня Никта более известна, чем Лельвани. Кстати, у меня была на факультете преподавательница-индианка. Ее реальное имя "Ниши" - "ночь". Мне так понравилось!
Yozhik, ну я и не претендую на оригинальность. Выбирая в 1999-2000 этот ник, я хотела внести в свою жизнь то, чего, на мой взгляд, не хватало. Меня огорчает, что зачастую этот ник берут "зеленые" девочки-готы, считая, что это очень гламурно готично и круто - носить имя "темной" богини, потому как считаю, что в имя, выбираемое в качестве ника, нужно закладывать более глубокий смысл.
Никта, как богиня, - то, что я бы хотела привнести в себя.
Никта, как ночь, - то, что и раньше характеризовало меня.
У меня и татуировка на тему греческого орнамента, т.к. некая константа меня, не меняющаяся со временем.