10 апреля 2007, 04:50
Candy, тебе очень идет новый ник!
Наталья Анатольевна
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Helga
А у меня Ник Candy, ассоциируется со стиралкой и их слоганом can do
NatEllaHelga
А у меня Ник Candy, ассоциируется со стиралкой и их слоганом can do
А у меня Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... 🙂
Candy
Вообще-то это "конфетка".
Yozhik
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре 🙂... Ну еще со сказочками ассоциируется.
Yozhik
А песня Богдана Титомира - там какие слова? Я много знаю песен про ёжиков, мне периодически еще друзья подгоняют, может, и ее знаю, а не знаю, что это Богдан Титомир.
Vasilisa_zuYozhik
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре 🙂... Ну еще со сказочками ассоциируется.
Значит удачно аватар выбрала🙂))
а мне Yozhik таким смешным колобродом какиим-то представляется 🙂 вот такие ассоциации.
Да аватар Vasilisa_zu ассоциируется с ее ником, а в реале, она очень юная, стройная, милая и серьезная, ничего общего с женщиной с коромыслом.
Белоснежка
Так меня называли одноклассники какое-то непродолжительное время, у меня все было подписано начиная от тетрадей и учебников до рюкзака, шубы и берета (мальчики постарались).
Yozhik
Уже почти здоровая - что нам ежам сделается 🙂
Yozhik
Lelvani, а у тебя что, бессмысленный? 🙂
Yozhik
Lelvani, про эрудицию - это точно :2funny:
зато видишь как весело.
ага, только мужу моему бедному совсем не весело - меня же силком от книжки не оторвать. Наташ, пошли гулять! ага, щас, так я и пошла, дочитаю только...страниц 100-200, и сразу полечу навстречу солнцу, ветру и прочим природным явлениям.
а про весело - эт да, есть такое дело немного 🙂)
я тут решила аватарку пришпандорить, а то неудобно как-то, богиня все-таки, какая-никакая. хоть на меня некоторые и клевещут самым беспардонным обазом...но простим их...🙂))