Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 13 из 13
Лора Ромашкина
glückliche matveika, улыбнуло)))) 😀
+1000!
iva
Лора Ромашкина
glückliche matveika, улыбнуло)))) 😀
+1000!
:roll:
а у меня ник переводится как "святые макароны"  :2funny: когда то муж под таким играл в онлайн игры а я у него стащила просто  :ой засмущали:
HollyMakarony
а у меня ник переводится как "святые макароны"  :2funny: когда то муж под таким играл в онлайн игры а я у него стащила просто  :ой засмущали:
прикольно!улыбнуло сильно)
glückliche matveika,^_^
HollyMakarony

вот это действительно крутой ник! и необычный,и точно не забудешь)
прикольная темка...мой ник образован от имени..так меня зовут еще со студенческой скамьи... на другом форуме ник Фея - отсюда и аватарка.
А меня так муж называет "самая" любимая, красивая и т.д!
)) прочла снова все 34 страницы), увидела себя на первой странице под гостем - удаленным ником)))))
Я новичок, темка интересная, хотя сейчас стали писать имя и фамилию в нике или год рождения, а мне надо было срочно зарегистрироваться, чтоб задать вопрос в теме про роддома по-моему, и недавно читала про певицу Оригу, японская певица русского происхождения. Орига - по-японски Ольга, мое имя.
я сначала была просто ксюнька22,было много девушек с таким же ником,решила переименоваться в вкусняшку(перед этим была также бегущая по граблям,вредная и еще кем то:-) )
Незнаю почему но остановилась на вкусняшке :smitten:
Forever, мне твой последний ник больше всего нра)))))
Manticora
Forever, мне твой последний ник больше всего нра)))))

и мне с ним комфортнее))
Forever
)) прочла снова все 34 страницы), увидела себя на первой странице под гостем - удаленным ником)))))

эммм....сижу теперь голову ломаю ....
Chocolaty, зачем ломаешь?)
Вроде всё понятно)
тоже что ли ник поменять?