Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 2 из 13
Barbarella, мне нравится твой ник, но вот только я тебя не разглядела и не могу сказать подходит он твоей внешности или нет, и Дюран-дюран я не знаю 🙁
Жаль, что все мало пообщались....
Barbarella, да тебе очень идет твой Ник, и я именно такой тебя представляла, даже не удивилась нисколечко 🙂. Очень красивый, мелодичный НИК.  :mrgreen:
Nana, мне кажется тебе идет НИК, вот не могу тебя с другим ником вообще представить. (ну только если Nata 😉).
Bookmark такой и представляла, тоже все гадала, почему Букмарк, оказалось просто, смотрела перевод -  видела "закладку" (как и Юлия). Зато теперь ясно как белый день.
Helga-хороший Ник и очень тебе идет! А я все разгадать не могла кто же это 🙂
Nana, ты такая видная девушка, что и бейджик твой хорошо видно было )))) да и на имя Даша я среагировала - запомнила, что у нас дочки сходого возрасиа и зовут их одинаково.
Сейчас фотки пересмотрела, Barbarella, вот тебе однозначно идет твой ник. 😉
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
Barbarella
Мои ИМХо.

мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть.

Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?

Повторюсь, что свой ник я себе выбирала, когда моей ляле было 3 недели. Тогда я себя ощущула только мамой Тимони и никак по-другому. Это теперь, когда ребенку уже больше года, мы с ним отдельные личности.
Я бы поменяла ник, но не могу пока придумать, на какой. Из мамочки Тимони я уже выросла 😀

Насчет твоего ника... Мне почему-то сложно было представить, видя тебя на НГ, что ты Барбарелла. Мне кажется, что-нибудь помягче подойдет, ИМХО.
А мне очень нравится Barbarella, мелодично и в то же время сильно.
ДиАнна! Я бы сказала, что ты русифицировалась 🙂
Я тоже это недавно сделала.
Мамочка Тимони очень напоминает мне одну знакомую девушку. Мы с ней росли вместе, лет с 4-х. Так вот я была Винни Пухом, еще одна девушка - Пяточком, а эта девушка  - Тигрой. Такой же веселый, задорный характер, как и у никогда неунывающего диснеевского героя. Я ее безумно любила за это (в правильном смысле  :buck2🙂. А потом она выросла, и стала осликом Иа, очень жаль.
Фоксик, Бона - эти ники мне запомнились с самого начала, надежные такие.
Барбарелла - слегка напоминает конфетку-барбариску, не обижаться пожалуйста, я по-доброму 🙂
Катенок - меня так называла мама, и некоторые близкие друзья, но очень давно. Это я считаю подходит девочке-подростку. Катрин - к себе такое обращение очень не люблю, слишком серьезно как-то, по-тетски :buck2:. Предлагаю Катенку-Катрин объявить конкурс на варианты, а она потом выберет (конечно, если захочет, а если нет - привыкнем и к Катрин).
Букмарк - интересно, необычно, как и Лемонтри.
Нана, Нюсик, Хельга - воспринимаются как имена, действительно хочется так называть вместо настоящего.
Нюсику очень подходит ник, Загадке подходит. Остальных я не видела. На фото с НГ бейджиков не видно  :-|.
Юлии подходит больше Нефертити чем просто имя, у нее манеры царственные.

По поводу себя. Тут секрета особого нет - начало фамилии. Но в то время, когда я попала на этот сайт, я чувствовала себя очень одинокой, вот прям как забытый малкенький остров где-то далеко в океане. Этот ник шел изнутри. Потом ощущения изменились. К нику прикипела душой. Сейчас я уже такой большой-большой зеленый остров, добрый-добрый :smitten:. Не знаю  подходит ли мне мой ник, кто-то на встрече сказал, что представлял меня совсем другой :lol:.

Гусик! Колись! Почему такой ник!
Катрин
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
😀 А я уже не помню, когда я поняла, что это ты Кать, я ж все Катенка искала 😀 (вот так - искать по ассоциациям :2funny🙂
У меня вообще каша в голове была :lol:, хотелось заглянуть всем в бейджики, кого не знала, чтобы не догадываться, а тут детки отвлекали...
А еще ты пару раз наступила на меня  :2funny: :2funny: :2funny: 😉
Еще многих по деткам пыталась узнать, смотрела на Аленочку и не могла вспомнить, ну очень знакомое лицо, уже дома увидела, что дочка Солнышка 🙂.
Я свой ник Евгения написала также как и Юлия , не думала, что это уже ник, тогда там было написано вроде бы просто имя, вот я имя и написала 🙂, а Милашка, потому что на других сайтах с недавнего времени меня многие стали называть: "Ну ты действительно Милашка", поэтому и здесь я решила сменить ник на такой же  :angel:
ДиАННА
Милашка, тебе идет  :angel:

ДиАННА кстати очень красивый ник  :smitten: интереснее, чем на английском  :roll:
Ой, нашла заброшенную темку...))) В свете того, что недавно встречались с некоторыми забавниками, хочу отметить:
Helga и wersachi - очень подходит ники!!!
wersachi, а почему такой ник? если не секрет... 🙂
у моего ника долгая история..🙂)  мы жили с мужем в сша и как-то поспорили как пишется имя дизайнера - я говорила, что versache,а муж говорил что  wersachi...вот такая глупость🙂))) потом муж меня под этим ником взял и зарегестрировал..так и осталась🙂 а до этого у меня был ник metafora, а до этого zaplatka 🙂))
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
wersachi
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.

Стильная, стройная, современная мама! точнее сказать не могу - подходит ник однозначно))) вот если бы ты была размера эдак 54... с тройным подбородком... и неуклюжестью, то я бы точно сказала, что не подходит ник... моё ИМХО, конечно)))
Девочки, а я решила сменить ник. Сегодня еще немножко побуду Наташиком, а вечером стану NatElla. Вопрос тем, кто меня немножко знает - как думаете, мне подойдёт?
Наташик, я просто уже привыкла к Наташику 🙂) Но новый ник звучит так гордо, основательно...мне нравится.
Наташик.. упс.. NatElla, а зачем буква "Е" большая? Типа ударение?

Блин, тоже сменить ник что ли? Придумать что-нибудь гламурное...
а меня муж с самого знакомства Муркой зовет. Мур-мур. Икошка у меня - Мурка
минск 003n.JPG
не знаю, насколько мне сейчас идет мой ник, но раньше шел точно (когда я была похудее килограмм на 15  :crazy2🙂. Просто мне еще в школе учителя говорили, что я похожа на актрису Дж. Андерсон, так что сначала это был даже не ник, а прозвище... меня все друзья так и называли "Лена - Скалли" ... а когда я "доползла" до инета, то ник сформировался сам собой без лишних напрягов... даже особо мудрить не пришлось  :coolsmiley: :buck2:
Мне мой ник не идет. Он появился случайно: за окном было солнце, я так решила назваться.
Для Helga: у меня с ником ассоциируется песня "Мельницы" "Ольга". Она правда жесткая такая, тебе может не понравится, а я люблю:

"Эльга, Эльга!" - звучало над полями,
Где ломали друг другу крестцы
С голубыми свирепыми глазами
И жилистыми руками молодцы.
"Ольга, Ольга!" - вопили древляне
С волосами желтыми, как мед,
Выцарапывая в раскаленной бане
Окровавлеными ногтями ход.

И за дальними морями чужими
Не уставала звенеть,
То же звонкое вызванивая имя,
Варяжская сталь в византийскую медь.

Все забыл я, что помнил ране,
Христианские имена,
И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани
Слаще самого старого вина.
Год за годом все неизбежней
Запевают в крови века;
Опьянен я тяжестью прежней
Скандинавского костяка.

Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни тая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду.

Вижу череп с брагой хмельною,
Бычьи розовые хребты,
И валькирией надо мною,
Ольга, Ольга, кружишь ты
Yozhik, тебе очень идет ник)
Познакомились сегодня, так интересно. Почему-то казалось, что все будут похожи на свои аватарки 🙂 . Особенно смешно, когда на аватарке фотка робенка 🙂 , потом долго доходит, что у человека на самом деле другое лицо 🙂 .
В общем, впечатления почти ото всех легко совпали с никами. Только мне почему-то казалось, что Катрин и NatAnat старше и серьезней 🙂
wersachi
Yozhik, тебе очень идет ник)

Да? Я с ним как-то сроднилась уже, не задумываюсь даже...
NatAnat,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) 🙂
Есть у меня подруга даже внешне очень на тебя похожая, так мне периодически хочется назвать ее по имени-отчеству :smitten:
Tatty
NatAnat,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) 🙂

Уррряяя! Так и сделаю, Tatty! Ты молодец! Все спрашивают, чего рожа кислая? А тут все просто. "Наталья Анатольевна" и всё.  :2funny:

Парадоксы рядом. NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26. А Yozhik наоборот думала, что я старше. Уж и не знаю, что и приятнее. В рамках форума, наверное, второе.

А Катрин я представляла с длинной черной косой до пят. Не знаю почему... 🙂

NatAnat я только на счет тебя ошиблась, мне казалась по форуму, что ты такая открытая. А в жизни ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым. Наверное, ты долго выбираешь человека, прежде чем он станет твоим другом?
Helga
ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым

Нууу, не совсем так. Серьезность моя объясняется некоторой стеснительностью. Я очень хотела к тебе подойти, Helga, и спросить: "Так, Вы кто?". Но обстеснялась просто.  :-|

Друзей у меня много самых разных. Порой совсем чокнутых. Я не думаю, что они прилаги титанические усилия, чтобы завести со мной дружбу.

Так что, советую, сохранять обо мне первоначальное "форумское" мнение. 😉
NatAnat
....... NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26.

А вот и неправда! Сначала я думала, что ты очень взрослая, самоуверенная и жёсткая тётка :tickedoff:. Потом передумала, и решила что ты активная, напористая, ... задиристая, но маленькая по возрасту девочка. И только когда мы с тобой познакомились по асе чуть ближе (я подглядела твой профиль), я увидела что на самом деле годков тебе больше, чем ощущается. Это ж плюс, по-моему :coolsmiley:
А вчера я убедилась в том, что ты и выглядишь моложе своих лет. И в душе, мне кажется, ты мягкая и ласковая. Так что, Наталья Анатольевна - оставайтесь, пожалуйста, NatAnat ИМХО, так лучше.
Наталья Анатольевна...вот это другое дело! вот это ты, серьезная девушка...мне даже хочется тебя так называть - по имени и отчеству 🙂)
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела 🙂 вполне наш человек 🙂
Блин, от меня, наверно, шарахнуться на встрече, если доберусь 🙂) я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом" ,ко мне даже в электричке в последнюю очередь подсаживаются🙂)
Vasilisa_zu
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела 🙂 вполне наш человек 🙂

Не знаю, что они на меня напали 😀.
Vasilisa_zu
я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом"

Поэтому тетку русскую с коромыслом себе повесила? 😉
Наталья Анатольевна
Vasilisa_zu

Не знаю, что они на меня напали 😀.

NatAnat, просто представлялась немножко другой))) 🙂
На меня NatAnat ( - извини, Наташ, я пока так буду тебя называть 🙂 ) поизвела очень положительное впечатление. Я думаю, это человек глубокий, добрый, чуткий, она очень загадочная и интересная. Замкнутой она лично мне не показалась. Хочу познакомиться с ней поближе. Жаль только, что живем в разных концах города.
А у меня NatANat - ассоциировалось почему-то с белочкой , кушаюшей орешки...не спращивайте почему, сама не знаю 🙂
NatElla,немного пообщавшись с тобой , не могу не заметить, что этот ник подходит тебе гораздо больше
.чем Наташик.Ты такая королева-мать , царственная что ли :smitten:
P.S.посмотри личку.
Мое мнение: NatElla, wersachi  -супер подходит :mrgreen:  Tatty по-моему по другому быть и не может, какая то... нежная, трогательная...
NatANat мне ОЧЕНЬ нравилось! Не знаю, что общественность взбунтовалась  😀 Не такая уж она серьезная и взрослая. Ну а Ежик... по-моему тебе надо имя в паспорте поменять... (На Ежика, конечно!) :lol:
А я решила ник сменить. Просто когда я его выбирала дочке полтора мес. было, кроме как МАМОЙ МИЛАНЫ я себя никак не ощущала... Теперь вроде все в норме.
Мне тоже кажется, что NatElla больше подходит... 🙂
А мне NatAnat больше нравилось))) А Наталья Анатольевна как будто учительница какая-то, ИМХО)))
Пока я тут пост писала мама Миланы надумала сменить ник - а я хотела ей это самое посоветовать...)))
теперь ТАК! Аватар не меняю, чтобы узнавали!  :coolsmiley:
Ой, девочки, чувствую, что весна в полном разгаре - у нас на форуме многие решили обновиться. Весной все мы перображаемся, все хотим стать еще интереснее и красивее, загадочнее и привлекательнее. Так здорово! :smitten:

Мама Миланы - Candy, твой новый ник тебе идёт, молодец :mrgreen:!

А я вот, прежде чем сменить ник, провела мини-социологический опрос  :2funny:, где все желающие могли высказать свое мнение, по поводу моей затеи. Оказалось, что затеяла не зря.  🙂