25 декабря 2006, 15:48
Barbarella, мне нравится твой ник, но вот только я тебя не разглядела и не могу сказать подходит он твоей внешности или нет, и Дюран-дюран я не знаю 🙁
Barbarella
Мои ИМХо.
мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть.
Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Катрин😀 А я уже не помню, когда я поняла, что это ты Кать, я ж все Катенка искала 😀 (вот так - искать по ассоциациям :2funny🙂
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
ДиАННА
Милашка, тебе идет :angel:
wersachi
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
wersachi
Yozhik, тебе очень идет ник)
Tatty
NatAnat,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) 🙂
Helga
ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым
NatAnat
....... NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26.
Vasilisa_zu
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела 🙂 вполне наш человек 🙂
Vasilisa_zu
я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом"
Наталья АнатольевнаVasilisa_zu
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела 🙂 вполне наш человек 🙂
Не знаю, что они на меня напали 😀.