Дети74.ruархив форума

Тему можно УДАЛИТЬ! Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011!Встреча в Феврале2012

156 сообщений · 29 740 просмотров · стр. 1 из 4
Давайте выберем, когда сможем (отпраздновать день сурка) встретиться.
🙂
И возможные места встречи можно сразу же обсудить  😉
Fiaba,а я так и не поняла как создавать опрос(
Fiaba, Ты супер!
Думаю..... Завтра проголосую!
Пенка на АП :2funny:
Еще я бы куда-нибудь поончиково-пирожковую  :ой засмущали: согласная или мороженного где много  :смеется:
Мне-любая суббота, в воскресение у нас Автограф.
Katika
Мне-любая суббота, в воскресение у нас Автограф.

Тогда я за 1😎)))
Тоже хочу с вами🙂  18 числа могу и 25 тоже🙂  Лучше в центре, и да ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ🙂
slitt, про опрос отправила краткую "инструкцию" 🙂 В картинках :смеется:
s-neznaya13
Тоже хочу с вами🙂   18 числа могу и 25 тоже🙂  Лучше в центре, и да ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ🙂

:ура: :ура:

я 18 думала наше полгода официально отметить (оно у нас 16). но если большинство будет 18, то пойду.встреча же я думаю днем будет?да, кстати на какое время-то ориентироваться?часов 12.00?
может в баскин - робинс? на свердловском, напротив автомобильного? там и мороженное и пицца вкусная.
Я за субботу, любую 🙂
Екатерина82,давайте!давайте!там и парковка нормальная.Я обеими руками за.мне тут рядышком....
Екатерина82
может в баскин - робинс? на свердловском, напротив автомобильного? там и мороженное и пицца вкусная.
с удовольствием! я ЗА🙂
мы хотим)) Если не уедим в Снежинск...  А если нас кто-нибудь прицепом возьмет, так вообще за))) А то у нас папа в выхи работает...
Да и только с ребзиком получится...
Я 18 скорее всего не смогу, а вот 25 постараюсь! Я тоже ЗА мороженое! НЯМ!!!))))
Я согласная на любую субботу и днем с 12 до трех где то (пока спит/ гуляет)
Нам 18-го полгода, гости придут, не получится у меня ((((((((
Dashok, Дык 25-26 предлагается тоже - Голосуй!!
Вжииик, я и проголосовала, но пока результаты явно не в мою пользу (
Если ничего экстра ординарного не случится, то обе субботы я вполне свободна. Мне лучше до обеда) Но могу подстроиться... В принципе, если будем с мелкими - тоже могу взять с собой сына, если будет не холодно.
hass,да, если будет не холодно может тоже с ребенком подойду.
Дык до чего мы договорились??????????????
ХОЧУ встречу!!!!!!!!!!!
Вжииик
Дык до чего мы договорились??????????????
ХОЧУ встречу!!!!!!!!!!!

Как я понимаю, больше человек сможет придти 18 в субботу.
18 февраля, в 12.00 в баскин-роббинсе (на свердловском)
Все правильно написала?
буду
Скорее всего буду - мужу еще не говорила :roll: :смеется:
не смогу, т.к. мне поставили англ в 11, закончу только в 13-30
Fiaba, а ты идёшь?
буду - мужа сегодня обрадовала))))
:ой засмущали: А с детьми кто собирается  :idiot2:
Я если смогу, то только с Вероничкой и где-то 12.30....  :не знаю:
возможно буду 🙂)
Вжииик,я может с Санькой буду
Вжииик, Я с Дарькой могу для компании)))) нам там на коляске от дома 15 минут пешим ходом!
Я тоже хочу, тока не могу вспомнить где находится баскин робинс...
Azaliya, На против автомобильного училища (бывшего) на Свердловском 31  между пр-том Победы и Калинина
Дженика
Вжииик, Я с Дарькой могу для компании)))) нам там на коляске от дома 15 минут пешим ходом!

Дженика, Супер! детско-мамские посиделки будут, Ольч@, давай жениха к нам!
Вжииик, а там стульчики детсткие не выдают не в курсе??? В Помидоре что на Теплотехе  - сама видела ляльке вынесли детский стульчик - очень удобно было...и еще если мы с ляльками пойдем, нужно наверное точно забронировать - а то как там все разместятся
:idiot2: :idiot2: Не задумывалась, но вполне м.б. Мы вчера в папе-карле были - нам тоже выдали стульчки  :2funny:
791-89-03 Женя, позвони им плииз завтра - все заодно и узнаем и закажи ежели чего сразу столи/столики...
Постараюсь тоже быть. Скорее всего с Настеной)
Девочки,я тоже с малым прийду раз такая встречка немечается.
Дженика,а ты где живешь, нам тоже 15 минут)))))а может и еще ближе.а то может мы в одном дворе живем?
Вжииик, хорошо наберу, все узнаю, потом отпишусь
slitt, мне кажется мы с Вами по разные стороны живем)))))) я на Краснознаменной с другой стороны Автомобильного училища у нас окна как раз на него выходят