Дети74.ruархив форума

Тему можно УДАЛИТЬ! Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011!Встреча в Феврале2012

156 сообщений · 29 740 просмотров · стр. 3 из 4
А мы наоборот спим с 12 до 12-30, а потом с 16ч только, так что к 13ч нам в самый раз! Но подстроимся под большинство конечно 🙂
Мы тоже спим около 12, в 11 было бы само-то.а потом в 12 сон на улице)
Постараемся, мы бы тоже часиков в 11)
Я хочу Маню с папой оставить...но я её в 11 укладываю...я бы к 12-12.30 лучше :ой засмущали:
А может не в баскин-робинс пойдем? :ой засмущали:или все туда хотят?...
а давайте здесь сделаем голосование в какое время?наверно кто создавал темку, сможет добавить?
Nataly Alba,ну там хорошо)и диванчики есть.
slitt,диванчики-это хорошо))а что кроме мороженого там? :ой засмущали:
Nataly Alba,есть выпечка сладкая.кофе,чай.если прям покушать,то думаю нет такого.
slitt
а давайте здесь сделаем голосование в какое время?наверно кто создавал темку, сможет добавить?

попробовала - не добавляется. Только если новую создать 🙂
Но пока три (или четыре уже :не знаю: ) человека -11.00
Один - 13.00, и Смугляша написала, что "в 13.00 в самый раз, но подстроится под большинство". 🙂

Nataly Alba

А разве пиццы там не делают?! Давно-давно была же пицца. Или я уже все перепутала?!
Nataly Alba

пицца Веста в соседнем зале, можно заказать и кушать в Баскине))
точно-точно!Пицца,совсем вылетела из головы.
еда не главное😉 главное чтоб мы все с вами встретились :roll:
Я тоже могу) и могу кого-нибудь взять с собой с северо-запада, если будут желающие!
hass
Я тоже могу) и могу кого-нибудь взять с собой с северо-запада, если будут желающие!

Имею наглость напроситься))) Мозя?
Ksenya_😀, конечно))
hass,и я бы тоже хотела :ой засмущали: возьмите меня,ну возьмите :lol:
Nataly Alba, ты с Манечкой или без? 🙂 просто в машину больше двух кресел не влезет 🙂
так-то конечно - проблем нет! лишь бы уместиться всем)
hass,я в таких случаях ляльку на руки беру.
slitt, у нас в семье пунктик по поводу ремней, автокресел и вообще безопасности за рулём)) дети - только в кресле... такая традиция))
hass,хорошая традиция!!!уважаю таких людей!!!
Хочу прийти очень-очень, пока планов на 25 нет. Могу с Никитосом, если нас кто-нибудь прихватит по пути😉  но мы в 11 кушаем, к 12 было бы лучше.
Nataly Alba, я могу взять к себе 😉
У меня тоже пунктик по безопасности, тоже только в автолюльке ездим. Один раз только в непредвиденной ситуации ехала с ней на руках на заднем сиденье, но правда на джипе брата (на большой машине не так страшно) 🙂
Я 25-ого не знаю, как получиться. Учитывая мою сегодняшнюю гулянку и, вроде как, я к косметологу 25-го вечером записывалась. Выдержит ли папа эту нагрузку? :roll: :смеется: C ре то он меня куда хошь отпустит :2funny:.
Katika,ну вот и приходите со Златочкой вместе.
hass, Манечка с папой останется дома)у него в пятницу корпоратив,так что в сб будет ему моим подарком посиделки с дочей))) Женя,раз у вас там 2 автокресла,да вас двое...я с Наташей поеду :roll:

Смугляша, я как Герасим- на все согласен!!! 😀  А Аделиночка тоже поедет?)))
в Сб будем!!!!т.к. поедем отдыхать не раньше часа.Что у нас со временем?давайте сделаем текущее голосование?а потом просто посчитаем😉))
11.00!
тоже 11
12.00 - 12.30  :ой засмущали:
Девочки, я тоже очень хочу, но смогу ответить только в пятницу, т.к. у мужа возможно график поменяется. По поводу времени сами решайте, я постараюсь подстроиться без ущерба для малого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если с Никитосом, то удобно в 12-12:30,  если без него, то в любое время согласна.

Девочки, а вы с ляльками придете?
Я буду с лялькой - у папы мужские посиделки под Миассом будут.
s-neznaya13, я без хочу,уложу и поеду)))
Nataly Alba

Смугляша, я как Герасим- на все согласен!!! 😀  А Аделиночка тоже поедет?)))

Скорее всего с собой её возьму, хотя может деду сдам :ой засмущали:
Если ты без дочи будешь, то могу с собой еще кого-нить прихватить :angel:
Мне 12-30 удобней
Смугляша,да,буду без Мани 😉
голосуем ещё насчет времени!!! 😉
я буду, если у сына температуры не будет... и конечно, без него, в любом случае.
пока не посмотрим, как пойдет. очень хочу всех увидеть, поэтому собираюсь)
ну что с завтрешней встречей?может остановимя на среюнем времени 11.30?