Дети74.ruархив форума

Тему можно УДАЛИТЬ! Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011!Встреча в Феврале2012

156 сообщений · 29 740 просмотров · стр. 2 из 4
Дженика,ааа...ну да)))мы как раз живем на стороне где кафешка.а вы тоже получается в 7 поликлинику ходите)

Пы.Сы. со мной можно на "Ты"😉
slitt, мы в 7 ходим , да))) А называя ВАС на ВЫ имела ввиду тебя и Вадимку)))
Девочки!!!

Позвонила, забронировла столик (вернее 2) на завтра на 12.30-13.00, столики со стульчиками и с диванчиками, есть в наличии только один детский стульчик (будем сидеть по очереди)))))...ориентировалась на 9-10 человек (столько в темке насчитала)...
бронь на ПАНИНУ!

ЖДЕМ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
В Баскинс-Робинс (на против автомобильного училища (бывшего) на Свердловском 31  между пр-том Победы и Калинина)
Блин,а я не смогу скорей всего((((((нас родители завтра в гости пригласили к себе((((
Дженика, молодец!!!
Дженика,отлично. я иду, только без Никитоса, он у меня как раз спит в это время
Дженика
Девочки!!!

Позвонила, забронировла столик (вернее 2) на завтра на 12.30-13.00, столики со стульчиками и с диванчиками, есть в наличии только один детский стульчик (будем сидеть по очереди)))))...ориентировалась на 9-10 человек (столько в темке насчитала)...
бронь на ПАНИНУ!

ЖДЕМ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
В Баскинс-Робинс (на против автомобильного училища (бывшего) на Свердловском 31  между пр-том Победы и Калинина)

Женя, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!
Я кстати буду чуть пораньше - муж нас завезет и за сыном в Автограф поедет (его к 12.30 забрать нужно) так что присоединяйтесь))))
Дженика,а с коляской туды можо?
Оповестила мужа :смеется:, говорит: "Бери ребенка и иди" ^-^
А я все пропустила и только сейчас узнала о дате встречи, еще и с малышками будете, вообще жалко что я не попадаю((( А так хотелось всех увидить, да и мороженкой себя побаловать((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Буду ждать следующую встречу! Отличного вам времяприпровождения (в чем я ни капельки не сомневаюсь)!!! :mrgreen:
🙂 Собираюсь приехать! Хотя бы ненадолго
Надеюсь никто не против, если к нам моя сестра присоединится :ой засмущали: она приехала на сессию, потом мы с ней по магазам побежим :смеется: :смеется: :смеется:
Мужу подарок-весь день с ребенком :лялька плачет: один на один  :-D
Fiaba,приезжай-прриезжай!
Ksuxa,еще увидимся=))
slitt, думаю что найдется куда транспорт ваш приткнуть)))) нас папа привезет \заберет!
Дженика,а пока не знаю либо на коляске,либо пешком,либо на машине. и машину нехочется заводить, идти "рядом", с коляской тоже не особо хочется кряхтеть там, а пешком...мы так "далеко" ни разу на руках не ходили) - ну получается для рук далеко,а для машины близко
s-neznaya13,а ты бери своих мужиков!пусть старший за дамами поухаживает)))нас там много будет)
slitt,не-не, пусть дома развлекаются
Ольч@,  :-| с северка, но без машины.  :cry:

Девушки, кто приедет - может кто-нибудь мне напишет контакты свои  :roll: Или хотя бы "особые приметы"  🙂 (ну кроме того, что у  будет один детский стульчик на всех).
Fiaba, ты на такси поедешь? если что я высокая, 180 см)))  с длинными волосами темными
Fiaba
Ольч@,  :-| с северка, но без машины.  :cry:

Девушки, кто приедет - может кто-нибудь мне напишет контакты свои  :roll: Или хотя бы "особые приметы"  🙂 (ну кроме того, что у  будет один детский стульчик на всех).

Fiaba, Куча мамок с детьми))) - чем не особые приметы))))
Думаю, надо Ирише в табличку телефоны добавить - вот так мало ли что....

мы скорей всего припозднимся, но постараемся быть...
пойду без малого, на улице дубачина.
Мы тоже ближе к часу будем, сначала Ярика с Автографа заберем,
Fiaba, Я рыжая в джинсах и черной куртке (гы-гы))) таких просто не встретить))))) С лялькой)))) а если серьезно не промахнемся)) говорите столик на ПАНИНУ и Вас проводят
девочки, я не приду=(((((((((((((((((((((( позвонили родители и сказали что уже едут(ну разве так можно?????)-сюрприз блин....
Ольч@
Fiaba, ты на такси поедешь? если что я высокая, 180 см)))  с длинными волосами темными

своим ходом :-(

Всем  спасибо! Буду искать 🙂
а кто-то пораньше будет?
s-neznaya13
девочки, я не приду=(((((((((((((((((((((( позвонили родители и сказали что уже едут(ну разве так можно?????)-сюрприз блин....

ну воттт(((
Brigitte,буду к пол первого.буду оч.оч.стараться вэто время подойти
slitt,я также, даже может чуть пораньше))))
Девочки я с Настей с северка на машине, за кем заехать?
Nat@lisa,Пасиб))  а мы уже с Катикой договорились)))) обратно можем с тобой :roll: :roll: :roll: :смеется:
Всем кто пришел, спасибо за встречу, приятно было познакомиться!
А 25-го еще остались желающие собраться?  ^-^
hass, остались и немало 🙂 Активно вчера это обсуждали. Надо напомнить. Только что-то обсуждение ушло в основную тему 🙂
Мы пока планируем и 25 тоже прийти))) только вот время не очень удачное было, как мне показалось((( нужно наверное либо совсем до обеда часиков в 11, либо после часика в 3-4, чтоб детки не капризничали
я к сожалению 25 не смогу.но если совсем-совсем до обеда, до можно постараться😉)))успеть. хотяб на часик😉
я тоже пойду 25 числа!!! 😉
Буду я с дочей. Уже точно - никуда не уезжаем. Только вот она спит с 13 до 15. Вдруг канючить будет. Мороженым не откупишься...
Ksenya_😀
Буду я с дочей. Уже точно - никуда не уезжаем. Только вот она спит с 13 до 15. Вдруг канючить будет. Мороженым не откупишься...

А можно немного раньше организовать встречу.
Уже Дженика и slitt (если я не перепутала) вроде бы предлагали. 🙂 Чтобы к началу дневного сна успеть.
:ой засмущали: Может быть... присоединюсь  :не знаю: