16 февраля 2012, 19:39
Дженика,ааа...ну да)))мы как раз живем на стороне где кафешка.а вы тоже получается в 7 поликлинику ходите)
Пы.Сы. со мной можно на "Ты"😉
Пы.Сы. со мной можно на "Ты"😉
Дженика
Девочки!!!
Позвонила, забронировла столик (вернее 2) на завтра на 12.30-13.00, столики со стульчиками и с диванчиками, есть в наличии только один детский стульчик (будем сидеть по очереди)))))...ориентировалась на 9-10 человек (столько в темке насчитала)...
бронь на ПАНИНУ!
ЖДЕМ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
В Баскинс-Робинс (на против автомобильного училища (бывшего) на Свердловском 31 между пр-том Победы и Калинина)
Fiaba
Ольч@, :-| с северка, но без машины. :cry:
Девушки, кто приедет - может кто-нибудь мне напишет контакты свои :roll: Или хотя бы "особые приметы" 🙂 (ну кроме того, что у будет один детский стульчик на всех).
Ольч@
Fiaba, ты на такси поедешь? если что я высокая, 180 см))) с длинными волосами темными
s-neznaya13
девочки, я не приду=(((((((((((((((((((((( позвонили родители и сказали что уже едут(ну разве так можно?????)-сюрприз блин....
Ksenya_😀
Буду я с дочей. Уже точно - никуда не уезжаем. Только вот она спит с 13 до 15. Вдруг канючить будет. Мороженым не откупишься...