Дети74.ruархив форума

Тему можно УДАЛИТЬ! Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011!Встреча в Феврале2012

156 сообщений · 29 740 просмотров · стр. 4 из 4
slitt, давайте на 11-30!
Девочки, отмечайтесь еще раз плиз кто будет
давайте,давайте отметимся.

Я буду с сыном!
Хочу приехать. Но в этот раз получается только на 12 или 12.30  :не знаю:
я буду.только надо со временем уже решить все....12-12.30 мне удобней конечно....
я буду с Дарькой! Нам лучше пораньше а то мы в три на годовасие в Копейск едем
мы в час где-то уже из города выезжаем поэтому тоже пораньше!
Очень постараюсь быть, и если буду, то с Федей. По времени - подстроимся под большинство....У нас такой плавающий режим( А Баскин это который возле автомоб училища?
Олеся77,да,да.напротив
Я поеду в такое время,когда меня сможет забрать (подобрать и пр  😀 ) Наташа Смугляша  :ой засмущали:
.....так понимаю всё таки в 11.30? 😉
Девочки, ну раз кому-то пораньше, а кому-то попозже, то может на 12-00 тогда? И не рано в 11 и не поздно в 13? 🙂
А столик нужно все-таки бронировать или там свободно?
Смугляша
А столик нужно все-таки бронировать или там свободно?

В прошлый раз на это время мы были одни практически. Потом детское ДР рядом начали праздновать 🙂
Т.к. будет немало человек - лучше наверное, забронировать. Чтобы и стульчик детский достался и на диванчиках расположились. 😉

По времени получается как в прошлый раз- когда часть пришли пораньше и ушли пораньше. Другие - позже. Но в итоге всем удалось увидится 🙂
Fiaba,а мне кажется что в этот раз малова-то как народу собирается(((((
Почему мало? Вот кто планирует:
1)Смугляша
2)slitt
3)Fiaba
4)Nataly Alba
5)Олеся77
6)Дженика
7)Ksenya_😀
😎s-neznaya13
9) hass?
10)Katika?
11)Вжииик?
12)Ksuxa?Только после 22.00 будет известно пойду или нет))))

Кого пропустила, извините :ой засмущали:, пишите, добавлю))))
Ksuxa
1)Смугляша
2)slitt
3)Fiaba
4)Nataly Alba
5)Олеся77
6)Дженика
7)Ksenya_😀
😎s-neznaya13
9) hass?
10)Katika?
11)Вжииик?
12)Ksuxa?Только после 22.00 будет известно пойду или нет))))

Кого пропустила, извините :ой засмущали:, пишите, добавлю))))

ааа....я чего-то упустила.действительно немало!!!

а со временем определились?

slitt, я уже писала, что подстроюсь ко всем)))
Смугляша
Девочки, ну раз кому-то пораньше, а кому-то попозже, то может на 12-00 тогда? И не рано в 11 и не поздно в 13? 🙂

присоединяюсь 😉
ну все завтра в 12 в баскине буду.
Ой девоньки, зааааааааааааавидуююююююююююююю я вам! Удачных посиделок! Про фотоотчет не забудьте!
ой, девочки, муж сегодня с работы с соплями пришел и отказывается с сыном посидеть. Вообщем, если ему будет по-лучше, то я приду.
s-neznaya13,чего с Никитосом не хочешь?
slitt,он уже 4ые сутки дрищет,  так бы конечно взяла с собой
Девочки, тогда бронирую завтра утром столик нам на 12-00! Встречаемся тогда там! Надеюсь, что все будут, всех ждем 🙂
Смугляша,бронируй 3!в прошлый раз  было само-то.
1)Смугляша
2)slitt
3)Fiaba
4)Nataly Alba
5)Олеся77
6)Дженика
7)Ksenya_😀
😎s-neznaya13
9) hass? :cry:
10)Katika?
11)Вжииик?
12)Ksuxa?

Ksuxa
..
11)Вжииик?
...

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Скорей нет, чем да  :не знаю:
У нас бассейн расписание сменил - завтра в 9.45 плаваем, к 12, конечно освободимся, но мы спать будем, потом есть захотим - навряд ли с Малой получится, т.е. Точно не получится, если только муж рано дела закончит и я смогу их оставить, но пока никаких гарантий на этот счет  :idiot2:
1)Смугляша
2)slitt
3)Fiaba
4)Nataly Alba
5)Олеся77
6)Дженика
7)Ksenya_😀
😎s-neznaya13
9) hass?
10)Katika?
11)Вжииик?
12)Ksuxa?
У мужа оказались другие планы, я тоже не смогу, буду ждать следующей встречи. :cry: :cry: :cry:
у нас не получается(((( муж машину с утра брать не хочет нас на праздник брат заберет ему по пути будет, значит поедем раньше и по времени никак я с мелочью не успею((( бегать вприпрыжку не хочется....веселитесь мы следующей встречи дождемся! За меня фисташкового с миндалем пару шариков схомячте кто-нибудь, я тут дома облизнусь в половине первого)))))
Меня не будет((
девочки,наверно тоже не получится(((мужу утром позвонили у него еще какие-то делала по дороге на отдых.хотели в 13.30выехать, а муж сказал надо будет пораньше где-то на часик выехать заскочить куда-то(((....ну посмотрим...Но все таки скорее нет чем да.
Ну и я тоже пас((
А кто тогда будет??? Столик забронирован на 12ч. Получается, что мы вдвоем с Nataly Alba будем?
из 12 человек мы самые стойкие 😉))
Смугляша,Nataly Alba, я приехала бы, если народу побольше было бы. А так...Две ночи с Федей спим плохо, сегодня ночью еще у меня зуб прихватило... Захожу в темку, а народу на встречу осталось три человека( если бы я еще жила рядом)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!  :cry: