Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 1 из 42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон врача, предлагающй методику похудения по группе крови, и который принимает на Кузнецова, 2
262-67-42  269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.
Многие знакомые испытывали на себе эту методику, но ни у одной результат не продержался. Главное - правильное и рациональное питание, это я Вам как спец по диетам говорю))
tolya,Я отсидела на этой диете 9мес,прошло уже три года.Поправилась на три-четыре кг.До этого похудела а 10 кг (на диете).И все мои знакомые то же очень довольны.не хужеет только тот,кто нарушает.Да,можно похудеть и на чужом списке.Но,как объясняют врачи,эта диета по ферментам.Есть они в нашем организме или нет их.Способны ли они расщеплять ту или иную пищу.У мужа бухгалтер на работе похудела на 30 кг,три года назад и до сих пор не толстеет.Это говорю Вам со знанием дела.Оч.за многими наблюдала.Тот кто не нарушал-худел.И еще.прошли суставы.Даже  большой палец руки.(вес тут не причем)У взрослых девочек разглаживаются морщины.Много могу еще писать,но это уже может отдавать рекламой.Если что,спрашивайте.
я тольео положительные отзывы слушала про эту диету
мне мой гинеколог ее порекомендовала
думаю, что скоро все-таки сдам кровь на гемокод
Буква Ы,И слюну,не только кровь.натощак полный все сдается,даже зубы нельзя чистить.
в этой диете на самом деле принцип заключается в правильном питании. Результат то будет, но навряд ли задержится. Если не поменять свой образ жизни. Ну и кардинально не сбросишь кг. Я в поддержку орсотен пила, считаю, что иногда препараты должны помогать. Ведь лишний вес- болезнь. Похудела, но так же слежу за собой: фитнес, фрукты, соки...
galina22,Похудела на этой системе (писала выше)сейчас питаюсь обычно,зимой добавилось не много кг,к весне все спало.За собой не слежу,ни куда не хожу ни на какие фитнесы.Имею троих детей и кучу лет.выгляжу прекрасно ТТТ,фигура хорошая.Все же спасибо диете.
Пелагия
Буква Ы,И слюну,не только кровь.натощак полный все сдается,даже зубы нельзя чистить.

ну вот, я с понедельника стартую
буду на диете по гемокоду
мне поставили цель сбросить 20-25 кг, но я то знаю, разделаюсь с 30 кг!
а пока завтра иду на День рождение, хорошо, что диета только с понедельника начнется 🙂
результат анализа меня удивил, т.к. многие продукты я никак не считала вредными для себя
ну ладно, начну, потом отпишусь
Буква Ы, где Вы сдавали кровь? тоже хочется попробовать.. 🙂
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить

4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)
Буква Ы, спасибо за инфу..
Буква Ы
результат анализа меня удивил, т.к. многие продукты я никак не считала вредными для себя
ну ладно, начну, потом отпишусь

А какие продукты вредными оказались для вас? Интересно, как один из вариантов диеты, расскажите, что оказалось можно и что нельзя?
Offeliya, ну все рассказывать не буду, там списки большие 🙂 даже красный список большой, а значит, запретов много 🙁
Например, у меня запрет на гречку, а я ее люблю, считаю очень полезной кашей.
Мои обожаемые суши оказались в красножелтом списке, если захочу их поесть, то ждать почти 2,5 мес и то, потом есть только с огурцом, лососем (авокадо нельзя, он еще целлюлит у меня вызывает).
Соль могу употреблять только до 15.00, а сейчас на строгой диете ее нельзя, можно только разрешенные специи.
Буква Ы,Держитесь,зато эффект обалденный и чувствуешь себя потом прекрасно,столько сил появляется.У меня вообще мега жесткий список,ничег,год почти продержалась,потом просто надоело.
🙂
Буду держаться, очень настроена на результат!

Буква Ы,Через полторы,две недели дердаться уже не надо.Организм привыкает и ни каких проблем.
надеюсь
тут еще к схемкам нужно привыкнуть, сижу думаю, когда в пятый раз нужно поесть и что 🙂
Буква Ы,А я их на холодильник повесила.
Буква Ы, присоединяюсь к тебе (не против?).  В пятницу сдаю анализ.
Перечитала соседнюю темку, столько дебатов про этот гемокод, ух...  :crazy2:
В конечном итоге позвонила подруге-медику, та сказала, что анализ этот очень хорошая вещь, он еще называется анализ на скрытую пищевую аллергию, в лотосе стоит за 15 тышш, в "дурке"  😀 4 тышши.
Еще сказала, что все ее знакомые кто пробовал, в том числе и она сама - результатом очень довольны.

А как долго готовятся результаты анализов, кто-нибудь в курсе?
я сдавала этот анализ, в психушке, когда еще в Лотосе не было
пока ешь из первых двух списков- худеешь...
как перестанешь - все постепенно обратно вернется...
еще раз убедилась, что важна не диета - а СИСТЕМА правильного питания
весной на Протасовке сидела - результат еще лучше чем на гемокоде, а продукты противополжные
и еще мне гемокод не понравился тем, что есть мне нужно было почти все те продукты, которые я не люблю...
ИРБИС, я в среду сдала, в пятницу результат был готов.

Natalia79,а какие результаты в килограммах были на гемокоде и на Протасовке (потом в инете посмотрю, что это)?

у меня минус 3 кг за неделю
сейчас вторая неделя пошла
вчера чуть не сорвалась, т.к. был разгрузочный день и к вечеру мне сладкие сочные печеные груши надоели, но муж морально поддержал, он даже испугался, что я брошу затею с похудением (как никак знакомился он с мой, когда я весила 58 кг, а сейчас 93, точнее уже 90 кг)

если не разгрузочные дни, то вообще нормально питаешься
единственное, не побалуешь себя вкусняшками - сушами, шашлыками, пироженками, тортиками (сегодня мужчина разгружал машину - относил торты в магазин, аж по 6 коробок нес, как пирамиду, я чуть его не ограбила 🙂 )
Natalia79,Буква Ы, совсем запуталась в конец(
Получается, голодным по этой системе не ходишь, но и от любимых лакомств тоже приходится отказаться. И, если по первым двум спискам кушаешь - не поправляешься, а на третьем (типа запретном списке) набираешь?
Подруга говорил - сажусь на первый список - и по 700 гр в день сбрасываю.
ИРБИС, нельзя голодным ходить, там питание 5-6 раз в день, а после 20.00 можно кефир, овощи (но это уже когда я на зеленом списке буду). Пока у меня белая диета, кол-во еды без ограничений. Потом будет не более 300 г на прием.
ИРБИС, а внешне по подруге виде результат? Получается за месяц она 21 кг сбрасывает???
Буква Ы, на "похудательный" список она садится только на неделю. Она и так стройная - пару тройку кило если только убрать.
Буква Ы, Ирбис, напишу сразу все ответы 🙂по гемокоду с 65 кг до 58 похудела, питалась по ней где то месяца два
у меня первый лист - на две недели был рассчитан, это самый строгий режим питания, на нем настраивается обмен веществ
мне много мясного нужно есть, я мясо не очень люблю
зеленый список - это продукты, которые можно есть через две недели, у меня каждый продукт еще был расписан сколько раз в неделю и в каком кол-ве его можно есть, от этих продуктов вес продолжает снижаться
третий список - желтый лист (у меня так назывался), нейтральные продукты, от них не худеешь но и не набираешь, добавлять продукты из этого списка мне было разрешено через 2 месяца питания по первому и второму спискам
красный список - запрещенные продукты, от них не только поправляешься, но еще они провоцируют какие либо сбои в работе, склонность к какому либо нарушению они обычно на первом листе пишут
продукты из красного списка мне разрешили вводить не более 1-го в неделю, смотреть реакцию организма, я до этого времени не дошла, забросила (
а диета Протасова - кушать нужно овощи и молочное, то что я люблю, на ней питалась месяц, к отпуску готовилась, с 63 до 59кг, она абсолютно не голодная и есть можно в ЛЮБОЕ время суток, что мне важно, так как я обычно ем поздно
а я тут случайно выяснила что женщина с которой часто на пляже отдыхаем и есть ирина николаевна. муж ее много чего рассказал про систему - как эту разработку ценят.
теперь хочу сходить 🙂
только меня все отговаривают потому что фигня... зять ходил и у него там куча травяных коктейлей была и запретов и он не стал придерживаться.
а частое питание видимо чтоб работу желчного пузыря наладить.
я считаю, что не фигня, просто кому то нужно чуть чуть рацион корректировать, а кому то более кардинально... кому то совсем легко подстроиться под новое питание
у меня вот всего две недели было строгого листа, а у подруги месяц, и у меня строгим были только разгрузочные дни, в остальные вполне терпимо, а у подруга без мяса полуголодная ходила

а другая девочка уже года два питается по этой системе, причем она ее под себя адаптировала и отлично на ней сидит, и в кафе без проблем себе блюда подбирает... у нее результат отлично держится
  Девочки, хорошая весчь, честно..
я что только не пробовала, сейчас у меня хорошие результаты..
  Мне надо убирать большой вес, порядка 30-40 кг..
  Сейчас я на 5 неделе, минус 8 кг почти..
    я хорошо себя чувствую, нет голодных дней...
    у меня куча болячек, и уже не пью гипотензивные препараты...
  Кто-то писал, вот мол как бросаешь, так все возвращается!!!??? а зачем бросать, если у тебя есть список, от чего у тебя идет набор веса, а что можно позволить!!!????
Пелагия, Полина спасибо тебе за наводку)))
я к этому шла 2 года, и очень рада, что есть такое!!!
  чувствую себя хорошо!!!
Девочки присоединяюсь к вам, я то же на этой системе, но с моим списком в кафе не сходишь :не знаю: и я иногда хожу полуголодная.
Марошка,
Марошка
Девочки присоединяюсь к вам, я то же на этой системе, но с моим списком в кафе не сходишь :не знаю: и я иногда хожу полуголодная.

и мне тоже о кафе надо забыть на годика 2)))))
  у меня без соли 8 недель, но я хочу))) 10, с разрешения Ирины Николаевны, она меня курирует)))
    У меня понед разгрузочный день, либо 1.5 литра шиповника, или одЫн арбуз))) классный день, люблю, и прям жду его))))
  сегодня например , фрукт, яйцо, сввежие овощи, рыба, кофе, соевое молоко..
  С этой системой я полность. перешла на соевое молоко..
  Сейчас например карасей тушу со всеми приправами, ламинарией, чесночком...Но все БЕЗ СОЛИ!!!
  у меня все проблемы были из-за соли..((( я даже сама это знала..
Марошка
  😉
а она отдельно берет мясо, без гарниров, и с напитками у нее легко
Бина, меню на день сама составляешь или дали?
Lia,
Lia
Бина, меню на день сама составляешь или дали?

все по листочкам, которые выдют там..
а у меня в диете было так - меню в первом листе выдают готовое на каждый день, а со второго листа нужно составлять самой из разрешенных продуктов
Бина, я так понимаю в листочках списки продуктов. по ним сама меню на день составляешь или есть в листочках и примерное меню на день?
у меня просто фантазии на готовку 0 и я боюсь с списками своими просто не справиться и забросить)
но мне еще надо для начала собраться сходить конечно))
Девочки я сдавала в Лотосе и там видимо немножко по другому, из мяса мне можно только говядину и самая засада нельзя кроме базилика и соли никакие специи и приправы, вообщем как оказалось мне очень мало что можно 😀
Марошка, ну а то что можно, по кол-ву ограничивают?