Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 3 из 42
Бина,  спасибо  :ой засмущали:
Буква Ы, я с 66 стартовала, надо убрать 10 кг, хотя в центре, где ентот самый гемокод сдавала, мне сказали, что мне 5 гк убрать и я в норме - не согласна, хочу свои 55-56
Ииса, вроде тоже самое, только на Кузнецова все равно дешевле получается.
ИРБИС, ага...я уже прочитала что девочки пишут о цене в 4 тыс..
не знаю, произошли изменения, но этому центру не доверяю
лучше уж в психушку сходить 🙂

у меня минус 4 кг за 2,5 недели
Буква Ы, молорик! Хороший результат  :mrgreen:
Бина,О,Альбина,молодец.Я за тебя рада,что наконец то до этой диеты добралась.Поздравляю.Все будет хорошо.Ты главное пиши что и как.
ИРБИС
Буква Ы, молорик! Хороший результат  :mrgreen:

+
Когда села на эту диету,была в таком восторге от результатов.И похудение и самочувствие.Что меня на форуме обвинили в рекламе,надавали по мозгам и сказали.что я там работаю.
Пелагия, расскажи, т.е. и общее самочувствие улучшилось? мужа все хочу туда отправить.
Мария-Мирабелла,Не то слово.улучшилась.Скакала как конь пидальный 🙂.Не пожалеет муж.Вот тольько нельзя срываться,потому что один раз сорвешься,хоть с кофе,потом опять позволишь.А потом говорят.что не помогает.Я честно отсидела.на ненавистной мне рыбе.Обожаю мясо.а оно у меня в красном списке.Ровно как и помидоры.Но похудела на положенные 10 кг,а уж про самочувствие ....вообще сказка.У меня  муж только через месяц после меня сходил,решил посмотреть,что и как.Потом сам в восторге был и всех на работе агитировал.
срыв разрешен не чаще двух раз в месяц, и на следующий день - разгрузочный день по первому списку...
у меня так было...
Пелагия, спасибо за отзыв.
Я уже и сама думаю, что и себе надо такой анализ сделать. Только у меня если и есть лишний вес, то немного кг 3-4. Я бы для общего самочувствия и здоровья, а то желудок стал беспокоить.
Oceania,Разрешен,знаю.Но чисто психологически,мне проще.Т.К если срыв хоть один раз позволю,потом сорвусь вообще...
Мария-Мирабелла,У меня зять на потолстение делал этот анализ.
Пелагия,у вас муж сколько был кг и на сколько похудел и за какой срок?
У моего сердечко пошаливает, тоже срочно надо скинуть
Пелагия

вот бы мне так  :2funny:
Джанет,Да мы оба кг по 10 скинули,столько и надо было.Я выше уже писала,как у него бухгалтер 30 сбросила.
Мария-Мирабелла,у вам могу порекомедовать диету на которой как раз за месяца 4 скинула эти 3-4 кг. Заинтересует, напишу в личку
Oceania,Да всем бы так...
Джанет, спасибо, скиньте, вдруг решусь на диету))
Джанет,Гемокод или правильно ДНКанализ,это не диета,это правильное питание.диеты вредны.По себе знаю,после одной у меня опустилась почка...
Пелагия, а днк анализ только для взрослых показан?
Пелагия
и что помогло??? У меня мамулька сдала все возрастные анализы, все вроде ок, а вот поправиться не может. Дохлая -жуть, у нее вес курсирует от времяни года. Примерно от 47 до 50. Тоже надо ее туда отправить а то уж не знает что-бы такого сытного поесть что-бы поправиться
Мария-Мирабелла,ок, напишу
Диеты основаны на ограничении тех или иных продуктов.если сидеть на булочковой диете,то же похудеешь.но сколько организм не доберет микроэлементов.А здесь мы едим только то.что нужно нашему организму.Я после ДНКкода стала ярым противником диет.
Формула крови утанавливается с 14 лет.
Пелагия
Джанет,Гемокод или правильно ДНКанализ,это не диета,это правильное питание.диеты вредны.По себе знаю,после одной у меня опустилась почка...
про гемокод я поняла. Я  Мария-Мирабелла, писала про маленький вес скинуть
Джанет,помогло 🙂
Джанет,Для этого достаточно разгрузочного дня.
Пелагия
Формула крови утанавливается с 14 лет.

для сына рановато значит еще.
Пелагия,наша диета была не очень простой, но и голодовок там никогда не было, но это уже другая система. Кину в личку что-бы тему не засорять
Lia
Ииса
на купибонусе акция...  http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/discount_coupon_60_weight_loss_at_dna_and_thou_shalt_be_slim/...Это об этом же речь? там они назвали это  ДНК похудение..
а сколько тут цена выходит? я что-то не вижу
Купон дает право на скидку 60% и по месту требования необходимо заплатить 4280 руб. вместо 10700 руб.
девочки, читаю - и, наверное, решаюсь..))
Девочки, спасибо! Я линеечку похудательную вставила  :ой засмущали:

Про детей узнавала - нельзя до какого-то возраста делать такой анализ.
Джанет, ясно, и впрямь не дешевле чем на кузнецова 🙂
Lia
Джанет, ясно, и впрямь не дешевле чем на кузнецова 🙂
так что все в психушку. Там нам надо скидку просить, форум пришел на сдачу слюны...
у меня когда срыв был в виде чашки кофе, то я немного погодя выпила полисорбчику
пусть почистит там

вчера домодчанцы учудили: я пораньше встала и потушила тефтельки из говядины (плюс лук и чеснок)
предупредила, что это мне, а им - куриные котлеты
вечером с работы вернулась - все перепутали
еще и говорят, что с таким удовольствием уминали мои тефтельки
девочки, а если продукта нет вообще ни в каком списке, он тогда какой считается?
я не верю этой методике, хотя сама проходила ее несколько лет назад на Кузнецова
Пошла просто так, за компанию, ради интереса
Получила результат: пожала плечами-
нельзя мне категорично сладкий болгарский перец (который я обожаю),
водку нельзя, а можно бренди :uglystupid2: ( не пью ни то, ни другое)
и еще какие-то рекомендации, которые меня совсем не показались действенными

А то, что есть результат - то по мне он естественнен, если придерживаться в принципе правильного рационального питания ( ни у коГо же нет в зеленом списке майонеза и жаренной на сале картошки, запиваемой колой  :coolsmiley🙂