1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 42 из 42
11 апреля 2014, 18:08
♥Made in МАМА♥, там практически 5000 р. заплатила. от 4600 до 5000... точно не помню.
11 апреля 2014, 19:59
для всех интересующихся- телефон 262-67-42 находится на Кузнецова 2а, стоит 4600.
11 апреля 2014, 20:12
у меня вес с 74-75 на данный момент выше 70 не поднимался,самая нижняя граница 68,500) уже радует!!! хотя я в последние 2 недели нарушаю по часам (и по продуктам было,конечно) , т.е. кушаю не так как написано 5 раз в день а один или 2 раза а то и вообще на одном чае или кофе. была на сессии,сейчас на работу вышла,буду стараться попадать и по часам (кстати так первые кг и ушли ) начала еще дома пресс качать) :пятачок с шариком:стремлюсь к -14)))
12 апреля 2014, 14:54
спасибо девочки, я уж было подумала, что это секрет)))
2 июня 2014, 03:48
Девочки, ну есть результат у кого-то?)) или все в отпуске, или щечки втихоря набиваем))) я похудела с 78 до 69. Больше не худеется, потому что нарушаю много)) но и не набираю! Талия дошла до женской нормы - 84 см. Еще бы)))))
6 июня 2014, 03:11
ЛяськиМасяськи, я перестала строго придерживаться диеты где-то с апреля, сейчас вешу 64,2-65 кг. На следующей неделе 2 юбилея переживу и хочу опять попробовать на белый список, т.к. 5 кг всеж таки хочу убрать...
13 июля 2014, 11:46
Я похудела за несколько месяцев на 11 кг. Ежедневно уходил вес на 500 г. Но я строго соблюдала списки.
4 сентября 2014, 07:42
NorthChild Я похудела за несколько месяцев на 11 кг. Ежедневно уходил вес на 500 г. Но я строго соблюдала списки.
Это как: если 500 г уходит за день, за мес уйдет 15 кг.
13 октября 2014, 07:13
ДОбрый день! У меня такая история: Ровно год назад съездила на Кузнецова и начала худеть. Сидела строго на белом списке 5 месяцев. Минус 7 кг (изначально вес 73 кг был). Потом еще 5 месяцев помимо белого листа позволяла продукты из нейтрального и раз в месяц запрещенное - вес колебался примерно +1,5кг, но за счет разгрузочного дня опять падал. И вот пару месяцев назад не могу и все. Срывает крышу. Ооочень хочу запрещенных продуктов. Ничего не могу с собой поделать. Не скажу, что обжираюсь ими, не скажу, что каждый день ем из запрещенного списка продукты, НО! вес стал набираться скачками. Вернулось уже 4 кг! Зачем пишу? Сама не знаю, поговорите со мной, может кто через это проходил. Первые полгода я не позволяла себе, чтобы в холодильнике не было "моих" продуктов. Чтобы не сорваться, чтобы было что перекусить да и просто с ходу "заглотить", когда с работы-голодный-домой. А сейчас да, вот стою в магазине, думаю, надо купить творог, тут же волна отвращения к этому творогу - и не покупаю. Рыбу из своего списка тоже не хочу, на геркулес смотреть не могу... Вот и получается, что "свои" продукты не всегда есть, отсюда срыв. Кто-то проходил через такое? Как выбираться?
13 октября 2014, 07:33
Триждымам,почитайте книгу Ковалькова, в интернете есть. Он предлагает грамотный подход к изменению образа жизни, мне сильно помог , пока не набирю. На мой взляд... более правильный у него подход и более безопасный и сбалансированный. У меня 4 знакомых , кто ходил по гемокоду худеть, набирают вес снова. Выход такой- они снова садятся на белый, даже не на нейтральный.Так и живут. Мне после прочтения Ковалькова легче психологически как-то не есть вредное🙂)))Он для меня убедителен.
13 октября 2014, 07:48
Триждымам,согласна про Ковалькова.Могу даже дать почитать его книгу.Сама проходила гемокод,но считаю все это развод.Уже писала ,что если исключить мучное и сладкое и соленое после 16,то вес и так не будет набираться. Сейчас перешла на правильное питания.Скажу так я стала ходить не мало.Плюс стараюсь вечером не полезное не есть.И вес пока не ползет вверх.
13 октября 2014, 07:52
пошла искать Ковалькова в сети...
13 октября 2014, 07:54
у Ковалькова две книги: худеем с умом и победа над весом. Что именно почитать?
13 октября 2014, 08:40
Я пыталась по гемокоду, выдержала немного, у вас Триждымам сила воли ого-го. Сейчас решила считать калории и записываю все что ем в течение дня, стараюсь чтобы порция была не более 200-300 гр. без воды (чая), вечером низкалорийное, поздно не ем, только если гости. Раньше после работы всегда бутеры с колбасой перехватывала, за счет них 2/3 дневной нормы калорий наедала, когда посмотрела, в ужасе была. Воду перед едой пью, так в течение дня. За два месяца 4 кг., но если вечером наедаться плотной пищи, то утром все на весах. Записывать несложно, на смартфон скачала приложение, их таких куча.
13 октября 2014, 08:44
Ем все, только если что-то очень сильно хочется, а как правило это что-то калорийное, жирное, то по чуть-чуть. Ещё купила весы кухонные, все взвешиваю, сейчас уже на глазок вес хлеба, еды стала определять.
13 октября 2014, 09:23
Триждымам, вы еще так долго продержались. По причине того, что от "белых" продуктов стало мутить, "зеленых" недостаточно - отказалась от гемокода. Через год вернула с плюсом то, что сбросила.
13 октября 2014, 10:02
Буква Ы, я бы даже сказала, что и от "зеленых" поправляешься, если их становиться многовато (советуют 1-2 нейтральных продукта в неделю). Получается, что фактически только белый лист!
13 октября 2014, 15:40
Триждымам Буква Ы, я бы даже сказала, что и от "зеленых" поправляешься, если их становиться многовато (советуют 1-2 нейтральных продукта в неделю). Получается, что фактически только белый лист!
Ужас, как жить, никаких радостей.
21 октября 2014, 18:12
Триждымам, держитесь. У меня свекровь 2 года сидит на этой диете. Иногда, конечно, ест запрещенные продукты, но в основном сидит на белом списке.
23 января 2015, 05:35
Небольшой отчет. Ну что, за осень+НГ набрала все те 7 кг, с которых начала худеть в октябре 13г. Печаль, конечно, но видимо выхода два: или принять себя с весом 73 кг (а я не могу и не хочу), или дальше снова в бой. Короче снова села на белый лист без соли. 2 недели сижу - пока минус 2 кг. К 8 Марта загадала, чтоб еще 3 ушло - тогда подарок себе подарю. Хороший. Как то так.
25 января 2015, 19:37
у меня подруга сИИльно похудела на диете по гемокоду, потому что почти ничего нельзя. надоело голодать - бросила. худеет теперь по "без углеводов" нра
26 января 2015, 05:40
Триждымам,Ковальков А.В. – Как похудеть? Стратегия победы над весом, прочитайте, вдруг чем-то поможет в дополнение к вашей системе. Нам сильно нравится и результат хороший, устойчивый. У меня все знакомые до одного с этой диетой обратно в итоге все вернули, либо только белый список. Потому я в итоге и не стала сидеть на ней.
12 мая 2015, 11:30
Девочки, может кто нибудь слышал о новой услуге на Кузнецова, они там вроде в голод вводят, потом помогают выйти и потом списки выдают. Я на списках худела в 2013 году, сбросила 12 кг., сейчас набрала 5 кг, и они никак не хотят уходить, хотя я строго сидела на белом листе как и положено 4 недели, но слышала, что если после первого раза поправляешься, то нужно снова анализы сдавать, якобы списки меняются....
30 мая 2015, 05:16
Триждымам, как ваши дела? galinka0777, голод-жесть, вообще, как представлю, брррр))) там второй раз нужно приходить сдавать, в такой ситуации как ваша, они корректируют списки
8 октября 2015, 15:32
здравствуйте все худеющие.я сижу пока 4 дня на белом списке.сидеть 10 недель только на нем.очень надеюсь на результат.
9 октября 2015, 06:11
Tako, Удачи и терпения!)
1 февраля 2016, 07:38
Здравствуйте! В марте прошлого года я так и не смогла столкнуть вес, все просто - сорвалась, не смогла заставить себя сидеть на белом списке. Сейчас сижу на белом списке 3 недели - ни шагу влево, ни вправо, как говорится........ Из достижений - минус килограмм. Хотя плюсом еще йога 2 раза в неделю и раз в неделю в разгрузочные дни массаж полуторочасовой (разогнать лимфу, подстегнуть обмен веществ). Настрой пока боевой, но очень боюсь сорваться.... На бессолевой диете, строго белом списке, считаю, что килограмм за три недели - это очень мало.
1 февраля 2016, 08:10
Триждымам, у меня было -16 кг за 2 месяца на гемокоде в 2013 году, но на третьем месяце моей диеты гастрит эрозийный вылез, потом долго гастрит лечила и больше по гемокоду не худела. Связываю свой гастрит именно с прописанной мне тогда диетой в ней было много сырых овощей, ну а так результат у меня был хороший, что не скажи. На данный момент вернулись 6 кг из 16.
1 февраля 2016, 08:55
Триждымам, я с сегодняшнего дне тоже решила сесть на свои списки. года 4 назад я похудела неплохо на них, потом отошла от этих списков и в итоге за 3 года набрала лишних кг, после родов очень неплохо похудела пока первые 3 месяца была не жесткой диете, а потом начала почти все подряд есть и набрала кг-3-4, теперь вот хочется скинуть лишние кг. тоже думаю как бы не сорваться. но у меня всего 2 недели на безсолевой диете. хотя я по поводу соли не очень напрягаюсь - у меня главная проблема это булочки и сладкое
2 февраля 2016, 06:13
dgilly, интересно будет узнать о Ваших результатах во второй раз. Просто у меня такое впечатление, что организм второй раз не ведется на тужу программу.
10 апреля 2016, 17:54
Добрый день! Хочу рассказать Вам свою историю похудения по группе крови и слюне (г.Челябинск, ул.Кузнецова ....дальше не помню....могу договор приложить или сбросить диету) . В феврале 2015 года решила заняться собой и сбросить парочку кг. Рост у меня 155 см вес 53-54 , хотелось немного похудеть к лету на 5 кг. Через знакомых узнала , что можно в Челябинске у диетолога по группе крови и слюне составить диету. После получения результатов начала с 1 марта питаться придерживаясь рекомендаций диетолога. В апреле спустя месяц нужно было съездить на повторную консультацию...но к сожалению месяц диеты закончился для меня трагично....желаемый результат я получила ...похудела с 44 до 42 размера...НО вместе с результатом пришли ко мне страшные отеки конечностей (рук и ног) и выпадение волос....волосы просто были везде и ванной и около зеркала где я расчесывалась и на всей одежде. Сначало я решила разобраться с отеками..сходила на прием к сосудистому хирургу...вены оказались в порядке....спустя месяц в мае у меня кроме отеков подключился болевой синдром по конечностям (фаланги пальц рук и ног, лучезапястный сустав и голеностопный) + небольшая усталость....волосы так и продолжали сыпаться . Пошла к ревматологу....первый прием в платной больнице закончился неудачно...был молодой специалист в больнице Шанс в Екатеринбурге на Уральских Рабочих ...много чего написал сдать и пройти + расценки их больницы....вообщем пошла в обычную больницу в июне....в результате долгих обследований в октябре положили на 1 месяц в ревмоталогическое отделение 6 больницы . Анализы были как слеза. По показаниям установили диагноз системная склеродермия. Мое предположение что данное заболевание спровацировала данная методика похудения. Так как допустим в пятницу мне можно было пить только отвар шиповника....это конечно стресс для организма...по крайне мере я себя очень разбито чувствовала в эти дни. Сейчас в данное время мне 28 лет и у меня целая аптечка лекарств...и гормоны метипред и курантил купренил...поменяла полностью всю обувь так как из за данной болезни развилось плоскостопие...из за гормонов набрала вес до 57 кг....лицо по циркулю стало...усы выросли....Если бы можно было вернуть время назад ни за что бы не поехала в Челябинск за данной диетой. Возможно мой пример это один неудачный из тысячи.....может кто то одумается и потратит 5 тыс лучше на тренажерный зал ...чем на подобных диетологов
10 апреля 2016, 18:07
olgasamolet, я не думаю, что питание по гемокоду спровоцировала ССД, потому что в данной диете очень хорошие принципы - регулярность питания, витаминные напитки, исключение сахара и соли. Все остальное - овощи/фрукты и т.п. Это не Дюкан с его белковым экстрим обжорством, и не Мириманова с голодными паузами после 18:00, приводящие к застою желчи и развитию ЖКБ. У вас возраст такой, к сожалению, чаще всего подобные болячки в это время вылезают ((( Метипред снизите или совсем сойдете, вес снова в норму придет, усики выпадут, вам главное в ремиссию войти и обязательно найти своего врача, который поможет скорректировать дальнейшей образ жизни.
11 апреля 2016, 10:59
У меня до начала диеты по группе крови с жкт все в порядке было, гастрита не было и панкреатита тоже, а через два месяца после начала диеты такая котовасия началась аж вспоминать страшно. Конечно прям на диету я не могу все свалить я тогда еще и работу сменила и вся на нервиках была, но гастроэнтеролог узнав мой дневной рацион сказал, что эрозийный гастрит у меня именно от диеты. Поэтому кто его знает, я про пост девушки выше
15 апреля 2016, 03:37
Я думаю нужно просто питаться маленькими порциями и тогда результат будет держаться