18 августа 2011, 07:53
Natalia79, да овощи 300 грамм, мясо и рыба 150 и продукты нужно каждый день менять.
Буква Ы
это уже сколько форумчанок сидит на гемокоде? 🙂
Буква Ы
кто на гемокоде, у кого курица и рис в желтом списке?
я что-то так переживаю, для меня это была привычная еда - пловы из курицы, курица в разных видах
а сейчас прям тоскую о ней
на первой неделе махом ушло 3 кг
на второй - 800 г всего
я то рамечталась, что такими темпами быстро похудею, но придется медленно и постепенно
МамаТаша
У меня хорошая знакомая всё пыталась похудеть, сидела на диетах, ела в основном одни салаты, свёклу и капусту, капусту, капусту! ничего не помогало. сдала кровь и, как оказалось, ей абсолютно нельзя есть капусту, свёклу, яйца и креветки (ну еще что-то я не помню). Теперь она щеголяет в 44 размере - красавица! 🙂 Моя бывшая заловка раньше весила далеко за 100 кг... я ее очень давно не видела, а тут встретила (узнала только по лицу)... я в шоке - она максимум кг 70 весит (тоже сдала кровь).
А мне, если честно, денег жалко и страшно - отдам 4 тыс. за этот анализ и выяснится, что мне нельзя есть мясо - деньги на ветер тогда... я без мяса жить не могу!!! 🙁
Арахис
Девочки ,а ограничения по времени приема есть?после 6 можно есть?и еще говорят нельзя продукты повторять .только раз в 4 дня.Правда?Я записалась на 6 августа.теперь прям переживаю))
Natalia79спасибо!
Джанет, я не ела 5-6 раз, раз 3 ела, я думаю, что попробовать можно...
Арахис
Бина,я думала ты и так довольна собой.всегда такая жизнерадостная ,активная.всегда такую красоту покупаешь себе))а тут прям удивилась)