Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 1 из 292
В ашане 10.12 пробное открытие для "своих" по пропускам
Janna172

кто в свои входят??? что за пропуска?
мама Владушки
Janna172

кто в свои входят??? что за пропуска?

конечно, сотрудники
чет так все любят 13 число)))?
на открытие такого здоровенного магазина со скоропортом 10 число только для "своих"😉))странно, а 3 дня потом для чего?)
Aurora, ну со своими, первые косяки всплывут, 3 дня на переделку :смеется:
или весь скоропорт потом по мах скидкам выставят, народу куча, схватят все!))) Подождем недельку  :смеется:
надо будет съездить 13ого. глянуть..
огромные надежды возлагаю на этот магазин)
Тоже жду открытия "Ашана", цены у них привлекательные - колбаса за 720р, а в "Теореме" такая же за 1200р, почуствуйте разницу, как говориться... И ассортимент, думаю, интересный будет :roll:
кто-ниб был сегодня в ашане?

мне тоже духота в роднике не нравится... и к нг украсили скудно как-то...
тетешечка,у меня тетя ходила,говорит ей все там понравилось,всем кто пришел на открытие раздавали по розочке,так что покупатели сегодня ушли с цветами.
Савунья, а как цены, ассортимент?
тетешечка,бытовая химия дешевая,мясо сегодня всякое разное было(индейка,кролик и тд),форель дешевая
Савунья,ну классно)
А на меня особо впечатление не произвело, каталки огромные -между рядами  не протолкнешься. Бабульки  просто хапали индейку огромными кусками 😀.Есть конечно что-то подешевле-что-то также как и везде по ценам. Мужу магаз напомнил Н=а=ш гипермаркет в Г=орках.Кассы все работали. Консультантов не отыщешься.
Не была готова к тому, что он окажется меньше, чем в Екате. Консультанты были все на местах.
Подозрительно дешевая форель по 149 р, удивило.
Небольшой выбор детской одежды, по сравнению с Екатом.
Порадовали отделы для животных, косметический.
Очень неприятный нюанс был один. При выходе с кассы у нас охрана сперла тележку. Я поворачиваюсь с первым из многочисленных пакетов- телеги нет!!! Стоит охранник и стебется, что зачем она нам.... В итоге, конечно же, нам ее привезли к кассе обратно. Но настроение подпортили.
Ола, это типа сервис  :смеется:, чтоб вам не мешала... и другим хватило... в молни*и в предпраздничные дни такая же ерунда, не успеешь отвернуться - телегу сопрут, а ты потом все пакеты при как хочешь
Шелена, я бы и не возмущалась, если бы не выражения охранника. А так завелась, конечно.
У меня впервые тележку свистнули, я не ожидала, что такое бывает.

Ой, не признала Манечку1 🙂
тетешечка
кто-ниб был сегодня в ашане?

мне тоже духота в роднике не нравится... и к нг украсили скудно как-то...

Я из-за духоты там находиться вообще не могу, сразу голова кружится и в глазах темнеет((
booMoM, из Вашей ломаной речи понятно, что вы как бы говорите, что мы болтушки тут, а вы в теме)))
Впечатление положительные в целом, никто не плевался, очередей не было(кстате).
Не была в Ашане никогда, но напомнил мне этот магазин простой супермаркет в Мексике, такой же просторный, для меня не понятный(пока) новый ассортимент, особенно по сырамммм-м и рыбе, смешные улыбающиеся продавцы, напуганные чем-то, но еще старающиеся что-то для Вас сделать)))я бы не вспомнилп о Мескике, если бы не сушеные рыбки, в таких же контейнерах))) приятно.
Теперь по косякам. "В век, когда наши корабли бороздят космос..." или что-то там еще, смешно не иметь на кассах ТЕРМИНАЛОВ ОПЛАТ!!! Объявление о работе терминалов с февраля настолько маленькое, что ...увы. Теперь о профф.косяках, выкладка товара. С этим вообще проблема у многих, но для Ашана, думаю, не допустима. Здесь пример может подать только Теорема, к сожалению((
По сотрудникам за прилавком готовых блюд, в целофановом фактуке и без хотя бы таких же перчаток! Длинные распущенные волосы отбили желание покупать что-то у нее, хотя выглядело все аппетитно))
Улыбнул одинокий мужичек в углу, который пек блины)))У него уже гора, а никто к нему не подходит, продавец, ответственная за выкладку, находится ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ)))Люди облизываются, хотят купить...но не так все просто. И вот, свершилось, заворачивая из-за угла(я не знаю где она была) она идет к пекарю, и РУКАМИ берет эту стопку, задевая халатом не первой свежести...эхъ, все рассказ о блинах закончен, люди разошлись.
А вообще, я понимаю, что такое первый день открытия, цены ПОКА-радуют, продавцы ПОКА-всем довольны)))Покупатели имеют НОВЫЕ(пока для нас) продукты, Там посмотрим, ходить БУДУ! Спасибо за огромный труд. Ценю!
Да, кстати, очередей не было, удивительно. А я почти не заметила нового в еде. Ну, возможно, не все смотрела.
В основном, челябинские марки, они везде в городе есть.
Смутил небольшой выбор тортов. Я в Екате всегда торт покупаю- выбор шикарный и цены ниже, факт.
И еще мне показалось, что лампочки над кассами горели, даже если касса занята. Что неудобно, т.к. кассы в 2 ряда и не видно, что же там на самом деле.

Ходить все равно буду, хороший магазин!
А как с ценами на спиртное? дешевле?
Aurora, ашан не работает по безналу к огромному сожалению!!!
Alinakostina
А как с ценами на спиртное? дешевле?

спиртного было очень мало в ассортименте, видимо еще не завезли.
Alinakostina, я смотрела только безалкогольное пиво. Балтика 0 стоит 38 руб. Обычно по городу 38..42.
мама Владушки,
Оплата пластиковыми картами является "наличным" расчетом, причем здесь безнал?
Думаю с февраля цены станут выше и в расходы можно будет включить комиссию по экварингу, возможно 1,5% сейчас накладно))
Aurora
мама Владушки,
Оплата пластиковыми картами является "наличным" расчетом, причем здесь безнал?
Думаю с февраля цены станут выше и в расходы можно будет включить комиссию по экварингу, возможно 1,5% сейчас накладно))

безнал я имею ввиду что не денюшкой а картой. у них расплачиваться только наличными деньгами! вот все что хотела сказать.
Не знаю, как в екб, но в Питере в Ашане тоже карточки не принимают... может, это политика компании такая...
тетешечка
Не знаю, как в екб, но в Питере в Ашане тоже карточки не принимают... может, это политика компании такая...

в екб тоже нет безналичного расчета,зато стоит куча банкоматов, так что проблем не бывает.
а вот в роднике банкоматов, по-моему, маловато(((( или рядом с Ашаном поставили?
cosy
а вот в роднике банкоматов, по-моему, маловато(((( или рядом с Ашаном поставили?

думаю что еще поставят и около ашана и в самом ашане.
мартини точно смотрела. В ашане 530 за бутыль, в ме*тро 535. В остальных магазинах не знаю.
Я второй раз туда загляну в феврале, когда по картам принимать будут.
Forever
Я второй раз туда загляну в феврале, когда по картам принимать будут.

по кредитным ашановским?
кто был, расскажите подробнее об этом чуде))
мама Владушки
тетешечка

в екб тоже нет безналичного расчета,зато стоит куча банкоматов, так что проблем не бывает.

в екате уже принимают оплату по картам)))
это очень большой минус, что у нас еще картами нельзя расплатиться, с наличкой вообще не люблю ходить  :-| а в банкоматах с кредиток снимать невыгодно. эх, будем надеяться что с терминалами они так долго как в екате тянуть не будут  :coolsmiley:
мама Владушки, не знаю, написано просто кредитные карты, надеюсь обычные... в Метро же тоже только их кредитные были сначала, сейчас ввели визу.
@lenk@
мама Владушки
тетешечка

в екате уже принимают оплату по картам)))
это очень большой минус, что у нас еще картами нельзя расплатиться, с наличкой вообще не люблю ходить  :-| а в банкоматах с кредиток снимать невыгодно. эх, будем надеяться что с терминалами они так долго как в екате тянуть не будут  :coolsmiley:

ну год назад там не принимали по картам, а сейчас хорошо что сделали!!!
была сеня в Ашане.. масштабы магазина поразили 🙂 цены и ассортимент тоже 🙂
мне понадобилась 2 часа чтобы просто обойти всё посмотреть..

вообщем я  довольна 🙂)
Angelino4ka
была сеня в Ашане.. масштабы магазина поразили 🙂 цены и ассортимент тоже 🙂
мне понадобилась 2 часа чтобы просто обойти всё посмотреть..

вообщем я  довольна 🙂)
Уже работает? А до скольки?
тоже интересно посмотреть