Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 292 из 292
Дочкинамама
Так и формат сразу был оговорен. Это же Ашан-сити - супермаркет. А не гипер как в Роднике.

Это мы в Москве так попали. Двинулись в Ашан. Ну, и что, что он -сити. Для нас Ашан - это то, что в Роднике.)) Пришли, а там сплошное разочарование - за чем шли, того нет.

понятно )))
я губу раскатывала, что будет как в роднике )))

zoltrix, некоторые продукты есть в ашане, которые я беру.
некоторые бытовые/хозяйственные вещи )))
ну это, конечно, на любителя )))
Рыжуша
Дочкинамама
Так и формат сразу был оговорен. Это же Ашан-сити - супермаркет. А не гипер как в Роднике.

Это мы в Москве так попали. Двинулись в Ашан. Ну, и что, что он -сити. Для нас Ашан - это то, что в Роднике.)) Пришли, а там сплошное разочарование - за чем шли, того нет.

понятно )))
я губу раскатывала, что будет как в роднике )))

zoltrix, некоторые продукты есть в ашане, которые я беру.
некоторые бытовые/хозяйственные вещи )))
ну это, конечно, на любителя )))

тоже читала,что он будет отличатся от родника. ассортимент ниже и акценты разные,просто не понимала о чем это. теперь знаю,но мне нравится!
Рыжуша, я прошлась по нему: огурцы дешевле, но они некондиция, намного лучше можно взять в пятерке или спаре или магните ( кстати все эти магазины находятся досиаточно близко к Космос), молоко дороже чем в Прииске, курица так же как везде, рыбу вообще не поняла, то что мы покупаем в ашане не было ( камбала, мойва, минтай, сырок, горбуша, голец), ну и так еше кое что сравнила и не увидела выгоды. Мне показалось проще сходить в пчтерку, магнит, спар они все рядышком.
zoltrix,дак там еще и  рынок рядом, на нем  можно поискать и выбрать овощи-фрукты дешевле и качественнее. Те же огурцы)
Таша777, рынок там ооочень маленький стал, урезали из за космоса
И рынок и дикси с другой стороны космоса, рыбный киоск, где выбор намного больше