Я была сегодня. Куча народа даже днем, ужасно узкое пространство нигде не проехать с тележкой, выставлены паллеты в каждом проходе, как будто нежданно негаданно вдруг случилось открытие и никто не подготовился, испуганный персонал. Ну, а если по ценам, молоко 34р, которое в других магазинах по 40р, фрукты так же по цене, хлеб багет за 7,9 купила, куры 91р, яйца 36р и дороже, конфеты развесные хорошие цены, можно набрать много разных хоть по 3 конфетки и подарок сформировать самому, сухофрукты изюм Джамбо 212, в закупке 190 у меня получилось, вообще сухофруктов много, они тоже на развес. Много разного товара, которого у нас еще не было в других магазинах - типа молочного ломтика купила за 7,9 какие то бисквитики с начинкой в молочном отделе, сыра много разного. Кофе развесное по 390р, чай есть развесной. Но пока больше туда не хочется.
14 декабря 2011, 14:10
Elizawetta
Angelino4ka была сеня в Ашане.. масштабы магазина поразили 🙂 цены и ассортимент тоже 🙂 мне понадобилась 2 часа чтобы просто обойти всё посмотреть..
вообщем я довольна 🙂)
Уже работает? А до скольки?
до 22 работает с 8-30
14 декабря 2011, 14:12
Sonrisa Angelino4ka, а детское есть уже? игрушки там всякие?
игрушек много,на некоторые есть акции,в общем можно выбрать
14 декабря 2011, 14:16
работает согласно чеку с 8-30 до 22-30 детского много+ куча игрушек
вообщем всего куча)))
14 декабря 2011, 15:45
распродажи же обычно в январе после праздников начинаются. смысл сейчас их устраивать, если люди на подарки итак будут брать 😀
14 декабря 2011, 16:40
оч много всего на развес, сухарики, чипсы, крупы, мюсли и т.п. раньше у нас в Че такого не было, на самом деле удобно.. чай на развес.. реально дешевый, сто грамм чая в салонах рублей 100 и выше. я купила пакетик 100 гр за 30 рублей!!! насчет народа.. это немного. это как везде.. очередей не было на кассах, как в той же молнии.. самое главное что еще понра - пол ровный 🙂) с тележкой ваще норм, мне кстати никто не мешался, разве что пару бабулек которые вставала возле стеллажей смотрели а свою тележку ставили поперек.. насчет духоты писали.. не заметила.. ходила в пуховике, не было жарко, особенно там где рыба, молочка так и вообще прохладненько было))
14 декабря 2011, 16:58
Я тоже духоты не заметила. Все хорошо в этом плане.
14 декабря 2011, 17:35
Сегодня тоже первый раз съездили в Ашан, остались приятные впечатления 🙂 Ассортимент игрушек интересный и цены приятные, дешевле чем в ДМ, но некоторые игрушки можно найти еще дешевле, например щенок Ку*ки тут стоит 3800 с небольшим, а в Бе*ге*моте можно купить за 3490р. Мы купили детскую кухню и набор Ме*гаБл*окс со Смурфетой по приятной цене 🙂 Кстати в продаже есть набор пластилина Фа*брика То*ртов от Ха*сбро, стоит примерно 850р, точно не запомнила :roll:
14 декабря 2011, 17:47
Девочки!кто то писал что бытовая химия подешевле..это так? :roll:
14 декабря 2011, 17:50
М@м@ Сонечки, интерактивных кошек не заметили там? Пушинка, идет реклама по ТВ. В ДМ 3200, интересно почем в Ашане.
14 декабря 2011, 17:52
Ола, 2900, что-то около этого
14 декабря 2011, 17:52
Надо сходить на экскурсию :roll:
14 декабря 2011, 17:58
Солнышко, спасибочки.
14 декабря 2011, 18:11
Мы с мамой были на открытии, уж очень маме хотелось))) ушли оттуда с букетищами, нам по 3 розочки каждой подарили))) В Моск магазинах я во всех была в Москве, там тоже разные..Мне везде они нра))) Я люблю такие магазины, повыбирать походить... Что по ценам понра..и что приобрела))) - яйца за 29))) - криспы я беру за 36, тут 29.. - мама взяла большущую рыбину, лосось и форель взяла, сказала ум отъешь, и по цене вроде 1 вид 229 , а другой 149, не буду сочинять, ну вообщем. получилось намного дешевле.. - всем советую попробовать французский хлебушек всех видов)))) он такой же вкусный, как в Москве.. у сестры в Москве соседка работает именно на этом хлебе, очень интересно рассказывала, как их обучали французы искусству и премудростям этих вкусняшек))) я виновата, ))) кусочек я всетаки съела)))) При открытии, те самые французы там присутствовали, возле этого отдела, уж очень красиво они разговаривают))) лю французский))) стояла слушала)))) и конечно же ничего не поняла, но мама немного перевела))) она знает язык)))))))))) - хм..что же еще, ах да..в Теореме покупаю ламинарию/ водоросли сушеные за 96 иди 98, а тут на заметку взяла 60 руб.. - соевый соус, покупаю самый простой , за 145, а тут увидела около 100 руб.. - кашу Нордик я дите беру, как и в теореме 62 руб.. - моцареллу купили за 45 руб, срок годности был до 31 дек, уценки не было, как бывает например в Теореме, когда уже срок годности подходит.. - ленор 91 концентриров, не знаю где сколько, покупает муж)))
Девочки, любители рыбы, рыбка вся хорошая, мама выделила кусочек, советую. свеженькая очень.. Мама завтра еще зовет, что то ей там надо, если что увижу, еще отпишусь))))))))) ах..да..забыла,мама который кусочек выделила уже посолила, завтра будет готова, рецепт вкусный, с водочкой))))))))))))))
14 декабря 2011, 18:16
сегодня тож сходили порадовало, что ассортимент шире, нежели в рядом стоящей молнии Робин, не знаю, как бытовая химия, но к примеру щетки-пасты-ополаскиватели для рта-дешевле думаю, бытовая химия тоже+там есть из чего выбрать вот про хлеб-соглашусь-цены низкие-хлеб свежий в рыбном была огромная очередь-не стала смотреть даже) порадовали фрукты-овощи на что-то цены выше, на что-то намного ниже(напр авокадо 27р-штука, в проспекте-70, в молнии по акции-45)
14 декабря 2011, 18:29
+++
14 декабря 2011, 18:30
ой как рыбки хочетсяяяя.... муж приедет из командировки - потащу через дорогу в ашан))) а то сверкает мне тут в окна своей призывной вывеской...
14 декабря 2011, 18:34
Девочки, а никто не обратил внимания на цены на подгузники? А то мы пока невыездные...
14 декабря 2011, 18:37
Порепочка, вас какие интересуют? если завтра утром доеду, то посмотрю и тут напишу)
14 декабря 2011, 18:59
Lenka 76 Порепочка, вас какие интересуют? если завтра утром доеду, то посмотрю и тут напишу)
Lenka 76, ой, было бы здорово! Ну конечно, мерриесы)))) как запасной вариант еще хаггисы ультра комфорт. Самые большие пачки 🙂
14 декабря 2011, 21:02
Тоже надо съездить..
14 декабря 2011, 21:03
Бина Мы с мамой были на открытии, уж очень маме хотелось))) ушли оттуда с букетищами, нам по 3 розочки каждой подарили))) В Моск магазинах я во всех была в Москве, там тоже разные..Мне везде они нра))) Я люблю такие магазины, повыбирать походить... Что по ценам понра..и что приобрела))) - яйца за 29))) - криспы я беру за 36, тут 29.. - мама взяла большущую рыбину, лосось и форель взяла, сказала ум отъешь, и по цене вроде 1 вид 229 , а другой 149, не буду сочинять, ну вообщем. получилось намного дешевле.. - всем советую попробовать французский хлебушек всех видов)))) он такой же вкусный, как в Москве.. у сестры в Москве соседка работает именно на этом хлебе, очень интересно рассказывала, как их обучали французы искусству и премудростям этих вкусняшек))) я виновата, ))) кусочек я всетаки съела)))) При открытии, те самые французы там присутствовали, возле этого отдела, уж очень красиво они разговаривают))) лю французский))) стояла слушала)))) и конечно же ничего не поняла, но мама немного перевела))) она знает язык)))))))))) - хм..что же еще, ах да..в Теореме покупаю ламинарию/ водоросли сушеные за 96 иди 98, а тут на заметку взяла 60 руб.. - соевый соус, покупаю самый простой , за 145, а тут увидела около 100 руб.. - кашу Нордик я дите беру, как и в теореме 62 руб.. - моцареллу купили за 45 руб, срок годности был до 31 дек, уценки не было, как бывает например в Теореме, когда уже срок годности подходит.. - ленор 91 концентриров, не знаю где сколько, покупает муж)))
Девочки, любители рыбы, рыбка вся хорошая, мама выделила кусочек, советую. свеженькая очень.. Мама завтра еще зовет, что то ей там надо, если что увижу, еще отпишусь))))))))) ах..да..забыла,мама который кусочек выделила уже посолила, завтра будет готова, рецепт вкусный, с водочкой))))))))))))))
Действительно рыба была охлажденная, на форель цена 149, но толпа народа. Учитывая, что с охлажденной рыбы у нас вообще проблема купить (заморозка везде). На след.день такой цены уже не было.(( И толпы соответственно... И на некоторые товары цены выросли, н-р, брала себе кое-что из посуды, на второй день на то же самое стояли ценники дороже.
15 декабря 2011, 04:34
про цены правда. Мы в день открытия камбалу вяленую здоровую такую купили по цене 343,45 руб за кг. На след. день она уже за 450 р за кг лежала.((
15 декабря 2011, 04:48
linka, ууу(((
15 декабря 2011, 04:56
"Дочкинамама по охлажденной рыбе есть один интересный факт - свежая рыба (кроме местной) является замороженной. Показывали передачу, что просто нереально привезти охлажденную рыбу с мест добычи. Так как транспорт движется не день и не два, поэтому в таком виде она неизбежно бы спортилась. Поэтому ее на месте ловли всю!!! замораживают, а потом по прибытии нужную партию оставляют в специальных камерах, где она размораживается., и под видом охлажденной идет в магазины.
15 декабря 2011, 05:04
Surenta, логично. Это правда, что еще Ашан в Челябиснке будет?
15 декабря 2011, 05:19
Surenta "Дочкинамама по охлажденной рыбе есть один интересный факт - свежая рыба (кроме местной) является замороженной. Показывали передачу, что просто нереально привезти охлажденную рыбу с мест добычи. Так как транспорт движется не день и не два, поэтому в таком виде она неизбежно бы спортилась. Поэтому ее на месте ловли всю!!! замораживают, а потом по прибытии нужную партию оставляют в специальных камерах, где она размораживается., и под видом охлажденной идет в магазины.
мне тоже самое говорил человек, занимающийся рыбой) Он говорил, что охлажденка бывает, но только для дорогих ресторанов в Москве и Питере. (Речь сейчас о не местной, естественно)
15 декабря 2011, 05:28
послушаю
15 декабря 2011, 05:38
Ола, а это откуда такая информация? имхо одного Ашана на миллионник достаточно...
а только что выловленную рыбу замораживают еще и для того, чтобы паразиты также замерзли))))
15 декабря 2011, 05:47
уже писали что Ашаны еще будут открываться. т.к. Юривеч будет давить молнию
15 декабря 2011, 05:50
Angelino4ka, а где можно почитать? если и правда так, то я очень рада))) по мне так Ашан лучше Молнии...
15 декабря 2011, 05:58
насчет рыбы девочки.. так как на рыбу была очередь, я в сторонке стояла, пока мама покупала так вот.. подошли 3 чел, видимо из руководящих, мужчина ну очень красиво одетый, Москва видимо)))) и мужчина с женщиной))) бейджик не смогда прочитать))) их разговор был рядом, женщина сказала, что вот кто сейчас рыбу продают, их пригласили на открытие со своей продукцией, привезли целую фуру, будут 3 дня, а потом будут приглашать других поставщиков, что еще данный отдел будет так работать.. но судя по тому, как работали продавцы на рыбе, видно было, что ну не очень они привыкли работать на отделы)))путали ценники))))))))) что и произошло с нами))))), мы это только поняли дома, когда мама решила посчитать дебит с кредитом)))) то есть при наплыве народа, и таком спросе, они просто в минус себе, забывали ставить цену..на кассе..
15 декабря 2011, 06:10
тетешечка Angelino4ka, а где можно почитать? если и правда так, то я очень рада))) по мне так Ашан лучше Молнии...
тут кто то писал из знающих 🙂 я кстати тоже сравнивая ашан и молнию больше склоняюсь к ашану.. такой выбор меня впечатляет даже если что то будет дороже.. все равно.. зато приехал.. 2 часа походов и все что необходимо куплено)
15 декабря 2011, 07:35
тетешечка Ола, а это откуда такая информация? имхо одного Ашана на миллионник достаточно...
да из соседней темки. Сама удивилась.
15 декабря 2011, 08:11
на 74 ру писали, что в Ленинском районе выделяют для второго Ашана площадку под строительство . Так что если и будет второй, то не скоро
15 декабря 2011, 08:12
Yul@ на 74 ру писали, что в Ленинском районе выделяют для второго Ашана площадку под строительство . Так что если и будет второй, то не скоро
хорошо, если по габаритам больше будет чем в роднике!!!!!!!
15 декабря 2011, 08:42
Yul@ на 74 ру писали, что в Ленинском районе выделяют для второго Ашана площадку под строительство . Так что если и будет второй, то не скоро
Что-то мне кажется, что эта площадка планируется у меня под окнами... :lol: Идут разговоры, что огромный торговый комплекс строить будут... :lol:
15 декабря 2011, 08:46
babochka,а где это, если не секрет)
15 декабря 2011, 08:50
babochka
Что-то мне кажется, что эта площадка планируется у меня под окнами... :lol: Идут разговоры, что огромный торговый комплекс строить будут... :lol:
Что вполне вероятно, место очень хорошее для торгового комплекса, подъездные пути отличные, центр рядом. другого такого места у нас в Ленинском нет. Хотя, честно говоря, я думала там жилье будет.... надеялась...
15 декабря 2011, 09:06
КИМА, babochka, а я думаю на плодушке, раз он собрался все молнии "давить". 🙂