15 декабря 2011, 09:33
Green Apple, а плодушка жива чтоль еще?)))
Yul@тоже читала... вроде бы ашан сам застройшиком будет являться...
на 74 ру писали, что в Ленинском районе выделяют для второго Ашана площадку под строительство .
Так что если и будет второй, то не скоро
мама Владушки
еще бы икею рядышком поставили так вообще красота была бы!!!!!!!!!!
Ветермама Владушки
еще бы икею рядышком поставили так вообще красота была бы!!!!!!!!!!
несбыточная мечта челябинцев)))
Green Apple
КИМА, babochka, а я думаю на плодушке, раз он собрался все молнии "давить". 🙂
booMoM
пусть все едут в большой ашан в ленинском, нам тут в роднике будет посвободнее )))
kustanaeva
Девочки вчера была в Ашане, :sad:какой там конкурент Теореме :crazy2:. Я там даже маскарпоне не нашла, кот. уже и в молнии продают. А пармезан? А маасдам продают тока одной ТМ, разве это выбор??? Я вообще не поняла что все так ждали Ашана? С таким предыханием к нему относятся, вчера полки наполовину пустые, вина ни фига нет - ладно еще завезут, я думаю. Набрала на 1000 руб, непонятно что.
Детские творожки дороже молниевских на 1-2 руб. ФИгня, но просто, для сравнения. Выпечки по сравнению с Екатом - вообще нет. Какие-то эклеры и манники...
Молока свежего нет, самое свежее было от 10 декабря! А вчера все-таки 14 было. И тока пару видом ТМ свежего молока, остальное такое, у кот. срок годности месяц и пол года.
ТОка хлеб вкусный оказался, дешевый шоколад Ritter sport и десткие соки за 9,35 и УСЁ!
booMoM
пусть все едут в большой ашан в ленинском, нам тут в роднике будет посвободнее )))
kustanaeva
. Я там даже маскарпоне не нашла, кот. уже и в молнии продают.
kustanaevaЯ 13го декабря купила молоко за 12е, т.е. вчерашнее "Первый вкус"
Молока свежего нет, самое свежее было от 10 декабря! А вчера все-таки 14 было.
ОлаkustanaevaЯ 13го декабря купила молоко за 12е, т.е. вчерашнее "Первый вкус"
Молока свежего нет, самое свежее было от 10 декабря! А вчера все-таки 14 было.
тетешечка
))))) да что вы переживаете: все равно еще ашана 2го нет! а некоторые (такие, как я, например) и в первом-то не были пока)))
тетешечка
Горошинка, с открытием Ашана челябинцы стали ближе к Франции))))))))
тетешечка
анна сокол, о Б-г мой, кто же будет плевать???
у меня даже таких мыслей не возникало...
а конфеты на развес вы не покупаете? вдруг на них кто-то чихнул))))))
Горошинка, с открытием Ашана челябинцы стали ближе к Франции))))))))
тетешечка
анна сокол, конфеты бывают на развес без оберток.
спорить не буду, но скажу, что в ресторане тоже могут плюнуть/положить то, что другие не доели/далее фантазируем..., на хлебозаводе с пола булку поднять и обратно положить и т.п. гмо, курицы-гиганты, колбаса с бумагой...
все не так страшно))) никто плевать специально не будет, если только случайно)))))))))))))))))))))))))))
kit
@lenk@, а какие памперсы? Думаю там прикупить. Не подскажете название?
тетешечка
Красная_ШапТочка, 31 ашан до 18 часов работает, а 1-2 выходные...