10 февраля 2010, 22:47
Девочки расскажите про садик?
Полимама
WLAnniKa, видимо в одну группу попадем. Вам сколько?
WLAnniKaВ 11, они молодые и перспективные. Кстати участок этой группы первый от больших ворот. (если идти по дороге между дс 432 и 426)
Лена074, мне сказали так: группа которая переходит из яслей переходит во 2 мл, а потом через год - ст. и подготовительная, НО она укомплектована.
А для тех кто начнёт только ходить в сад (как мы) предоставляется группа набирающая деток на 4ре года, т.е. без перевода до подготовительной. Т.е. я так поняла, что именно 11 группа.
Лена074, а воспитатели Наталья Павловна и Анна Владимировна - в какой именно группе? не много не поянла 🙂 в 8й или 11й 🙂
Полимама
WLAnniKa, Конкретно так не была, документы с другого садика понесу и все узнаю. В 426 нам сказали, что мы подойдем по возрасту только в группу 2-3, а здесь вроде как возьмут к трехлеткам с осени... Садики, по-моему равноценны, обв хорошие.
Полимама
Мы только-только начали адаптироваться. Мамочки 1й группы - давайте знакомиться 🙂 Расскажите про воспиталей 😉 Знаю, что одной пока нет, ее замещает воспитательница подготовительной группы. Мы раньше в садик не ходили, вижу, что в основном все детки посещали ясельки, нам пока тяжело...
Полимама
WLAnniKa, я ж пишу - 1й 🙂 Постоянная Ольга Геннадьевна. Вторая сегодня должна выйти после продолжительного отпуска.