Дети74.ruархив форума

ЦРР №432

86 сообщений · 43 837 просмотров · стр. 2 из 3
eea, это к Ольге Ильиничне? мы в прошлом году от нее выпустились 🙂
Anarchy,ага,к ней,в четверг пойдем первый раз))))мне она очень понравилась!а кто вторая воспитательница у вас была?хорошо у них в группе было?часто белели?а то ведь многое от воспитателя зависит
eea, вторая Светлана Борисовна. её тоже дети любят. но она другая, не такая активная, чтоли...
по поводу болезней - насчет других детей не знаю, но наш болел довольно часто, по своим причинам. группа вобщем очень хорошая, мы перешли в 6-ю год назад, Левка до сих пор бегает в гости  :mrgreen:
Anarchy, вы сейчас в сердней получается? До выпуска там будете? Нам в младшей 11й группе сказали, что мы тут только год, потом опять воспитатели поменяются. Интересно, куда лучше попроситься))
Полимама
Anarchy, вы сейчас в сердней получается? До выпуска там будете? Нам в младшей 11й группе сказали, что мы тут только год, потом опять воспитатели поменяются. Интересно, куда лучше попроситься))
Да, вы в эту группу проходите год, потом поднимитесь на второй этаж в среднюю группу. Я думаю, что проситься в какую-либо группу уже поздно, и там и там дети набраны, по 24 ребёнка в группе. Вы согласны быть 25-ми, соответственно не иметь ни постоянного шкафчика, ни кровати в течении 4-х лет?
Лена074
Полимама
Да, вы в эту группу проходите год, потом поднимитесь на второй этаж в среднюю группу. Я думаю, что проситься в какую-либо группу уже поздно, и там и там дети набраны, по 24 ребёнка в группе. Вы согласны быть 25-ми, соответственно не иметь ни постоянного шкафчика, ни кровати в течении 4-х лет?

Я ж имею в виду через год, когда перейдем 🙂 Интересно мнение о воспитателях средних групп да и только 🙂
Полимама, да, после яслей(в 3 года) перевели в 6-ю, и в ней до выпуска. получается, группа меняется только 1 раз.
не знаю о других группах, но наша очень хорошая. сын реально с радостью ходит. сегодня сказала, что в садик не идем, он удивился и отвечает - ну ладно, пошли тогда к Галине Ивановне в гости :roll:
Anarchy,с Светланой Борисовной познакомились,она нам тоже  понравилась))))
Полимама,видимо ,мы с вами в одной группе🙂))).
Моя дочь с таким удовольствием ходит в этот садик. И в младшую ,и в 1ую. Летом, когда воспитатели менялись постоянно и любимая Роза Александровна ушла в отпуск у нас была катастрофа, не хотела ходить. Сейчас с таким удовольствием ходим в "новую" группу.
monblanka
Полимама,видимо ,мы с вами в одной группе🙂))).
Моя дочь с таким удовольствием ходит в этот садик. И в младшую ,и в 1ую. Летом, когда воспитатели менялись постоянно и любимая Роза Александровна ушла в отпуск у нас была катастрофа, не хотела ходить. Сейчас с таким удовольствием ходим в "новую" группу.

Моя только несколько дней начала ходить с удовольствием, правда на несколько часов, все адаптируемся... ))) Но процесс пошел...
Здравствуйте! Я тоже вожу своего ребенка в 7 группу. Наши воспитатели:Мария Михайловна и Елена Павловна :mrgreen:
Девочки, поверьте садик супер!Коллектив д/с очень сильный, сплоченный и добрый, а это так важно для наших деток! 🙂
monblanka,здравствуйте! Как Мая?
МАРГОХА,а чего ник на новый лад? Давно не заходила что-то я сюда. Майя хорошо🙂)) Даже в выходные по садику скучаем🙂)). Прямо обидно иногда становится🙂)).
Девы, кто знает, в 9 гр. какой возраст деток?
WLAnniKa,средняя, 4-5 лет
WLAnniKa, а какой возраст интересует Вас?
Лена074
WLAnniKa, а какой возраст интересует Вас?

3-4 года..
у нас ребёнок ни в какую не хочет ходить в свою группу, а после сегодняшнего случая вообще наверно не пойдёт 🙁
про садик №432.
Отличный садик! Мы перевелись 1,5 года назад из д/с№425 в специализированную группу по коррекции зрения. Я в полном восторге от этого сада и педагогов нашей новой группы Людмилы Алексеевны и Татьяны Сергеевны (а также низкий поклон нянечке Варваре Ивановне). Все воспитатели очень опытные, спокойны, добрые - это мечта какая-то! Никакой текучки. С детьми занимаются, Татьяна Сергеевна учит бесплатно играть детей в шахматы-моя дочь за неделю поняла, как и что в игре! ИЗО-бесплатно (педагог очч хороший), а то что платно в садике - стоит в 2 раза меньше, чем в 425 саду (там все дополн.занятия по 800 рублей). Честно говоря, когда вынужденно (по зрению) перевелись в 432 "простой" садик из "крутого" 425-думала будет хуже... НО! Как я ошибалась-и теперь жалею, что раньше не попали в эту тёплую, уютную и добрую группу. Никаких поборов, всё есть, игрушек много, занятия постоянные, подготовка к школе замечательная, поделки делают, рисуют, стихи учат, песни поют и т.д. Домашние задания выдаются регулярно разными педагогами (логопед, тифлопедагог, воспитатели и т.д.-не успеваем делать). Бесплатный логопед в саду Татьяна Павловна (отличный профессионал)-имеет свой сайт.
В саду есть специализированный хорошо оборудованный мед.кабинет  по коррекции зрения, там с детьми занимаются врач и медсестра. Они регулярно проверяют зрение и лечат по разным схемам. Медсестра Галина Андреевна -очень вредная тетка с психологической проблемой "только я права"-общаться тяжко с ней всем родителям (почти)-она ненавидит платных докторов, к которым мы водим своих детей с проблемами зрения, но надеюсь специалист она хороший -это время покажет...
Заведующая Ирина Ивановна - очень тёплый и понимающий человек. Нам всё очень нравится в этом саду. К сожалению 425 сад "в подметки" не годится 432-му по уровню подготовки (кроме физической... Ирины Юрьевны нам не хватает конечно. которая ведет фигурное катание в 425), как показал практический опыт. Вывод - не гонитесь за статусом крутых садиков, в простых еще лучше!
WLAnniKa, 3-4 для обычных деток без проблем по зрению это 1 и 10, если не ошибаюсь.
monblanka
WLAnniKa, 3-4 для обычных деток без проблем по зрению это 1 и 10, если не ошибаюсь.
Нет, 1 и 11. 10 с 4 до 5.
девчата, подскажите,пож-та, тоже вопрос по младшей  группе нам 3,5 года, сынок ходит в 412,а я хочу его сюда перевести. В какую группу посоветуете проситься??????
есть ли там какие-то кружки???? и платные ли они? и оздоровительные процндуры? Кислородный коктель или еще что?
lulu)1, есть ИЗО и хореография, 560 в месяц вроде. коктейль бывает периодически, 2 раза в год(вроде бы) приходит массажист.
про группу не подскажу, наверное заведующая сама определит, куда селить, садик ведь переполнен.
Anarchy, спасибо за ответ!)
lulu)1
девчата, подскажите,пож-та, тоже вопрос по младшей   группе нам 3,5 года, сынок ходит в 412,а я хочу его сюда перевести. В какую группу посоветуете проситься??????
С 3-4 сейчас в садике 2 группы общеобразовательные и 1 специализированная. Это группы № 1, 11 и 3(спец). На этом форуме есть мамы из этих групп, прочитайте их отзывы, задайте свои вопросы, может быть ответят по численности в группах и т.д.
Лена074, спасибо
Сегодня была,пообщалась с Ириной Ивановной, мне она понравилась, посмтрим......
+
Девочки, а кто-нибудь в 4-ую группу (коррекционную) идет?
на всю тему один полезный отзыв...
Дорогие мамы,подскажите,реально ли попасть сейчас в садик через заведущую?дочке 2 г 3 мес
Ирина Солнечная, в спец группу только через ПМПК, в обычную - только через РОНО. не слышала, чтоб через заведующую кто-то попадал.
Нас пригласили на комиссию в этот детский сад, мы собираемся в спец группу (по коррекции зрения), подскажите пожалуйста, что происходит на этой комиссии? Дают ли какие нибудь тесты или что то в этом роде???
Кому нибудь дали путевку в данный садик?
VAV85, нам дали
aselinka,и нам дали сюда!
VAV85,какая группа у вас?
aselinka,у нас 5 группа. Воспитатель Оксана.
VAV85, мы с вами в одну группу ходим))
aselinka,да? Мы там не были давно, болеет сын.
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!
Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты)