4 сентября 2012, 15:34
eea, это к Ольге Ильиничне? мы в прошлом году от нее выпустились 🙂
ПолимамаДа, вы в эту группу проходите год, потом поднимитесь на второй этаж в среднюю группу. Я думаю, что проситься в какую-либо группу уже поздно, и там и там дети набраны, по 24 ребёнка в группе. Вы согласны быть 25-ми, соответственно не иметь ни постоянного шкафчика, ни кровати в течении 4-х лет?
Anarchy, вы сейчас в сердней получается? До выпуска там будете? Нам в младшей 11й группе сказали, что мы тут только год, потом опять воспитатели поменяются. Интересно, куда лучше попроситься))
Лена074ПолимамаДа, вы в эту группу проходите год, потом поднимитесь на второй этаж в среднюю группу. Я думаю, что проситься в какую-либо группу уже поздно, и там и там дети набраны, по 24 ребёнка в группе. Вы согласны быть 25-ми, соответственно не иметь ни постоянного шкафчика, ни кровати в течении 4-х лет?
Anarchy, вы сейчас в сердней получается? До выпуска там будете? Нам в младшей 11й группе сказали, что мы тут только год, потом опять воспитатели поменяются. Интересно, куда лучше попроситься))
monblanka
Полимама,видимо ,мы с вами в одной группе🙂))).
Моя дочь с таким удовольствием ходит в этот садик. И в младшую ,и в 1ую. Летом, когда воспитатели менялись постоянно и любимая Роза Александровна ушла в отпуск у нас была катастрофа, не хотела ходить. Сейчас с таким удовольствием ходим в "новую" группу.
Лена074
WLAnniKa, а какой возраст интересует Вас?
monblankaНет, 1 и 11. 10 с 4 до 5.
WLAnniKa, 3-4 для обычных деток без проблем по зрению это 1 и 10, если не ошибаюсь.
lulu)1С 3-4 сейчас в садике 2 группы общеобразовательные и 1 специализированная. Это группы № 1, 11 и 3(спец). На этом форуме есть мамы из этих групп, прочитайте их отзывы, задайте свои вопросы, может быть ответят по численности в группах и т.д.
девчата, подскажите,пож-та, тоже вопрос по младшей группе нам 3,5 года, сынок ходит в 412,а я хочу его сюда перевести. В какую группу посоветуете проситься??????