Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 1 из 24
Sinegdaha , а почему в ЧГМА?я хочу определиться с роддомом, но не знаю какой выбрать.Ты на платной основе будешь рожать или нет?можешь посоветовать какого-нибудь доктора оттуда?
Лёлька2008, я рожала там 2 года назад у Пищальниковой Любовь Петровны (кесарево). У нее же рожала 2 месяца назад моя подруга (ЕР). Все довольны. Вообще отзывы об этом роддоме в основном положительные.
Мнетам понравилось ВСЕ, начиная от отношения врачей и персонала и заканчивая их больничной едой🙂) Рожала бесплатно, но лежала там в платных палатах и еще эпидуралку платно ставила. Кстати, по эпидуралке там лучшие анастезиологи в городе.Второй раз собираюсь по той же схеме. А схема была такая: узнала телефон заведующей, созвонилась, приехала, сказала, что хочу рожать у них, готова пребывать в платных палатах, она мне поставила свою "визу" в обменную карту и все🙂)
muzakatya, мне моя доктор сегодня сказала, что ЧГМА открывают с промывки 18 августа независимо от даты закрытия на него!!! УРА!!! Это ж просто праздник какой-то!!!
Золотинка Эльф, здорово! а то я уже и не знала в какой роддом идти.
Любаша, скажи пожалуйста, ты в №3 заранее записывалась, ну или договаривалась с врачом....??? я тут впервые, ваще в растерянности куда идти рожать, а уже скоро..ПДР 21 июля...хотела в ЧГМА (там знакомые врачи), но они закрываются....вот думаю тоже в третий, но не знаю надо ли договариваться....можешь посоветовать, по какой ты схеме туда?
Анютк@
Любаша, скажи пожалуйста, ты в №3 заранее записывалась, ну или договаривалась с врачом....??? я тут впервые, ваще в растерянности куда идти рожать, а уже скоро..ПДР 21 июля...хотела в ЧГМА (там знакомые врачи), но они закрываются....вот думаю тоже в третий, но не знаю надо ли договариваться....можешь посоветовать, по какой ты схеме туда?

Любашу что то давно на форуме не видела. насколько я понимаю,с роддомом надо заранее договариваться-приехать поговорить с заведующей и она тебе в обменную карту (книгу беременной) типа визы ставит. То есть ты приезжаешь рожать к ним с этой отметкой,тебя пускают. А если с конкретным врачом рожать хочешь,то видимо еще дополнительно с ним надо встречатсья и договариватсья уже (за плату). У меня есть телефон одного из врачей РД№3,мне недавно рекомендовали,фамилия Казимирова,на форуме здесь вроде были отзывы. если хочешь,дам номер
Кенгуру, пасибки огромное....еси надумаю в тройке рожать я тебе напишу :-))) мы ещё с мужем думаем куда пойти...ща ещё отзывов почитаю!!!!! но схему я поняла, спасибочки!!!
Полька, а они на помывку не в курсе когда закрываются?
Мурмыша, нет, не вкурсе. Но раз меня приняли - значит не скоро...
http://www.med74.ru/pricesitem38.html - наткнулась на прайс-лист роддома №3, кому интересно...
Милости прошу  :smitten:
Helga, спасибо за новую темку🙂 Ну мы и болтушки 🙂))
когда была на выходных вот хоть бы раз там тошнить начало или еще что-нибудь (только изжога чуть-чуть мучала), блин, а как на работу пришла все... помираю...
Усем приветики, я смотрю нас переселили :lol: как здорово :mrgreen:
MaxiLove
когда была на выходных вот хоть бы раз там тошнить начало или еще что-нибудь (только изжога чуть-чуть мучала), блин, а как на работу пришла все... помираю...

Это у всех так, у меня так же было, дома все окей, а на работе ужас хоть стреляйся :sad:, потерпи маленько осталось, говорят что после 12 неделек должен проходить, правда у меня прошел только в 14 недель ^-^
Ой, а мой вопрос остался в старой темке, ладно повторим AVA, а что это за жидкий кислород и как он называется?
А мы тут на выходных отдали нашу кошечку все таки, тянули тянули, а тянуть некуда больше вот в субботу отвезли её :cry:. Её старый друг так обрадовался ходил возле неё мяукал, а она на всех шипела :-D
Хотя есть сразу стала и до сих пор уплетает все, что ей не дадут, вот обжорка 😀
А еще меня радует погода, нет не дожди, а то что жара ушла, как же тяжко от неё было :crazy2:
MaxiLove, у меня вообще весело было... на первых неделях бер-ти мы надумали квартиру менять (двушку на трешку), это оказалось таким проблематичным делом, что все, что касалось этой темы вызывало тошноту: поездка к риэлтору - тошнит, на работе в инете залезаю на домчел.ру - сразу тошнит, надо ехать какую-то бумажку оформить - тошнит! В итоге я прислушалась к своему организму и решила, что мы еще годик в двушке уместимся :lol:
у меня муж на прошлой неделе какую то новую зубную пасту себе нашел, чистила зубы, так два дня прошло без утренней рвоты. сказала ему какая паста чудесная, а он меня попросил ей не пользоваться больше, вроде у него что-то с зубами, она для сверхчувствительных и вообще только пробники, в продаже ее пока нет. представляете, пожалел зубную пасту для беременной жены!!!!
теперь сижу и дуюсь на него
Sinegdaha
MaxiLove, у меня вообще весело было... на первых неделях бер-ти мы надумали квартиру менять (двушку на трешку), это оказалось таким проблематичным делом, что все, что касалось этой темы вызывало тошноту: поездка к риэлтору - тошнит, на работе в инете залезаю на домчел.ру - сразу тошнит, надо ехать какую-то бумажку оформить - тошнит! В итоге я прислушалась к своему организму и решила, что мы еще годик в двушке уместимся :lol:

Ой хоть на риелтора, а то тут у моей знакомой вообще на мужа тошнило, как увидит его так бежит в туалет, ужас, бедненький обижался не по детски :-D
marissa, а ты ему говорила, что беременным отказывать нельзя?? 😉
Ева Браун, а мой на меня дулся, что у меня сексуальное влечение пропало! 🙂 так у нас ничего небыло 5 недель :idiot2: вот как зачали маленького так и не было!!! :angel: так я вчера над ним сжалилась, так он такой счастливый был, на руках весь вечер таскал!!!!  :crazy2:
Ева Браун,
Я старую тему то не читала, но я так поняла вы кошечку отдали свою.
Почему спрашиваю, у меня у самой кошка, шерсти ужас сколько от нее, так вот я и думаю обязательно ее сплавлять куды нить,  или просто побрить..???
MaxiLove, говорила, еще говорила что нельзя огорчать и расстраивать. этоя ему и так говорила, и после визита к терапевту, а он сказал что тоже принесет справку , что его нельзя расстраивать 😀 вот так.
Jesska, у меня подружка когда беременная была вызывала парикмахера на дом. ей за 600 рублей из перса сделали такого львенка прикольного, даже на хвосте кисточку выстригли
marissa,  :-D ну мой тоже говорит, что ему нервничать нельзя!  :-D
MaxiLove, пусть привыкает! 😉 мне в 1 бер-ть вообще все 9 месяцев нельзя было сексом заниматься и еще 2 месяца после родов.... ужас! сейчас вроде пока можно 😉
Sinegdaha, нам тоже сказали полный половой покой :-|
и в прошлый раз также - 11 месяцев воздержания.
marissa, а сейчас опять что ли угроза? или для перестраховки запретили? мне врач тоже советовала придерживаться полового покоя, но я ориентируюсь на свое самочувствие, пока вроде все нормально (ТТТ)
marissa,  кошмар .... 11 месяцев.....
я в больнице на сохранение лежала и то умудрялась, когда на вых. домой ездила.....гордиться конечно не чем.... :embarassed: а что делать если хочется....... ^-^
первый раз месяц пролежала в больнице с кровотечением и диагнозом начавшийся выкидыш. так что я сама очень боюсь, потому врачей и слушаюсь. в этот раз хотя такого и нет, опять ставят угрозу. на узи увидели какое то предлежание чего то там, в общем дитеныш очень близко к шейке, прямо на нее опирается. после узи на 13 неделях, вроде все выровнялось, но я такая мнительная! да и врач подтвердила, что мне, с моим анамнезом лучше не рисковать.
вот и держимся. мне то еще попроще, сейчас пока токсикоз не прошел не особо то и хочется. и вообще такая проблема у многих. подружка вон рассказывала, попробовали... ей было вообще никак, если не неприятно. больше она не хотела, хотя и можно было. а вообще читала, что даже и полезно
ну... что касается ощущений, то лично я не могу полностью расслабиться... видимо тоже мнительная очень... кроме того, как бы это поккоректней выразиться 🙂 опаснее всего получать оргазм, от этого начинаются интенсивные сокращения матки, поэтому приходится себя сдерживать, что вобщем-то, сами понимаете, тоже не круто :-| поэтому все только ради мужа любимого  :buck2:
Jesska
Ева Браун,
Я старую тему то не читала, но я так поняла вы кошечку отдали свою.
Почему спрашиваю, у меня у самой кошка, шерсти ужас сколько от нее, так вот я и думаю обязательно ее сплавлять куды нить,  или просто побрить..???

Мы её отдали туда где она жила до нас, через годик может быть вернем, просто она ну ооочень волосатая и волосы от неё по всей квартире, а она у нас одна, думаю если бы была детская то туда мы бы просто её не пускали, а так выхода не было, старая она очень вот и леняет по страшному, а мучить кошку тем что её брить я бы не стала особо зимой, они же холода боятся, заболеть нашей старушке не составит труда..
Все таки кошки аллергичные и думаю если в квартире нет детской то лучше хотябы на год куда нить кошака сплавить, а то не дай Бог :sad:
Ева Браун, забыла взять с собой баночку с этим кислородом, завтра напишу, как называется правильно, где купить и сколько стоит, просто я не сама покупала.
А у меня прям какой-то гормональный взрыв :embarassed: Все время секса хочется с начала 2го триместра. Но мой говорит, что не может меня воспринимать как сексуальный объект, т.к. я теперь не ассоциируюсь с "похотью" ??? Ему только меня тискать, ласкать хочется :-| А мне-то другого надо :tickedoff: Вобщем пристаю как могу, а он все поцелуйчики и обнимашечки :smitten:

AVA, мой тоже особо и не пристает. хотя он ответственный и очень за меня боится
Sinegdaha, не говори, все для них!!!

AVA, а мне наоборот как-то и не особо хочется! может позже и захочется!!! да и боюсь я!!!
привет болтушечки)))
А мы своего кота отдали в пятницу. так грустно без него,все время он мерещится,столько привычек с ним связано. Тяжело расставание дается,а что делать,в однушке с резвым котом и ребенком опасно наверно((
По поводу секса,у нас запретов нет от врачей,но муж видимо щас боится,особо и  не пристает, бережет меня,да я и сама не лезу,вобщем пока так🙂

Maxi Love, держись,токсик должен пройти уже скоро!!!
marissa, да мой тоже говорит страшнова-то, вроде понимает, что он никак до ребенка не "дотянется" и ничего плохого не сделает, но все-равно побаивается. Вобщем остается только терпеть и ждать :embarassed:
Ева Браун,  Мой переживает по этому поводу.....у них такая любовь...
Да и отдавать то ее особо не к кому. Так что вот думаем.  А квартира у нас однокомнатная.  
Подруга моя мне говорила, что они своего кота не отдавали никуда, правда у них Британец, шерсти не так много и квартира у них тоже 1-комнатная, единственное, говорит пришлось его отдать на время когда ребенок подрос и ползать активно начал - уж очень ребенок интересовался кошачьей едой и туалетом.
Кенгуру, я уже жду недождусь этого момента!!!!
MaxiLove, у всех по-разному, конечно, у меня в 1м триместре вобще мыслей о сексе не было, только нервные срывы чуть ли не каждый день :idiot2:
Jesska, если у вас 1-комнатная квартира, то конечно, лучше отдать хотябы на время.Кот взрослый - мало ли как отреагирует на лялю, а если тем более шерсти много, то чисто из гигиенических соображений надо убирать. Их стриги - не стриги, шерсть по дому летает тока так и к тому же аллергены совсем не в шерсти находятся, по себе знаю - с лысой кошкой больше 10 мин рядом не могу находиться, сразу слезы, сопли начинаются. Понимаю, как вам жалко с кисой расставаться, но согласитесь, здоровье ребенка намного важнее 🙂
MaxiLove, у меня как такового токса не было,но было отсутствие аппетита,не очень нравились некоторые запахи,в Молнии быстро-быстро ходила все покупала чтоб не нюхать.ОЧЕНЬ любила томатный сок,мне от него хорошо делалось и аппетит появлялся. и вообще я первый триместр придерживалась меню "Ем то что хочу". Один день киви,другой виноград,третий красную икру.Никакого насилия над организмом- надо есть это или то. конечно не увлекалась вредными продуктами,все в меру.
девочки как думаете, может свадьбу на месяц отложить??? а то токсикоз очень сильный... я даже думать ни о чем не могу!!!