Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 1 из 37
Щиплет уши, щиплет нос,
Лезет в валенки мороз.
Брызнешь воду — упадёт
Не вода уже, а лёд.
Повернуло солнце к лету.
Что, скажи, за месяц это?

+
Нордика, ничего не меняет. Денег поменьше будет, может. А, может, и нет.
+
Девочки я похвастаюсь-у меня Виолу сделали директором,если помните она работает в Евросети,теперь она будет директором двух отделов-я так рада,меня прям распирает)))))
ольга юрьевна, поздравляю!!!

Я так и быть тоже похвастаюсь - третьей дочкой)))
ТА Ещe МАМА,ой Наташа ну одни принцессы у тебя))))) что муж говорит?))
A!!! Наташ, по следам родителей твоих идете! Поздравляю! Ежик, у тебя еще работа есть?
есть, конечно, старую работу я ж не бросала. вроде на ней поживей стало снова, так что все к лучшему.
ну и я еще переговоры веду с двумя компаниями в Европе о фрилансе. И еще с двумя не о фрилансе )
ТА Ещe МАМА, поздравляю тебя
Ольга Юрьевна молодец Виола!
Маска,Терри, может и тонус, конечно. У нас, правла, всегда сниженный тонус был, наоборот. Но тут Катя, мне кажется, сама втягивает, закрывается чтоли. Массажистка ничего не говорит. В бесплатной поликлинике массажисты какие-то незаинтересованные, отмассировали отведенное время как буд-то накзание отбыли (((
Хочу к неврологу показаться. У нас плановый прием в год и 9 мес должен был быть. Но мы так и не попали, прождали своей очереди, а Масленникова в это время из Фамилии уволилась. Нам никто и не позвонил, не предупредил даже ((( нашла ее в другой клинике, но там запись уже на март идет.
Может кто-нибудь посоветует путевого невролога ?
ТА Ещe МАМА, здорово! Вот папа у вас в малине будет )))
ольга юрьевна, Виолку с повышением! Пусть ее карьера и дальше прет в гору
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,ой Наташа ну одни принцессы у тебя))))) что муж говорит?))

Муж спокойно отреагировал, говорит, что ожидал)))

Спасибо за поздравления!!!!
Терри, А я прибежала вас переселять))))) А ты уже молодец все сделала! Спасибо)
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с принцессой!!!!!!
ТА Ещe МАМА, как здорово! Поздравляю!
Бригита, 🙂 ты мне кинь только код вставки таблички нашей, пожалуйста.
ольга юрьевна, Дочь с новой должностью!

ТА Ещe МАМА, С доченькой!!!
отмечусь, совсем времени нету ... я ж в феврале на работу иду ...
Совсем большие детки - все больше собирающихся на работу мам в темке...
neAngel,куда идешь? кем?
Наташ, классно, 3 дочки будут!
ТА Ещe МАМА,поздравляю с очередной принцессой.
3 дочери - здорово как!!!!

как все резко на работу засобирались, а малышей куда пристраиваете?

я сегодня тоже наконец-то придумала, как совмещать работу, предстоящий сад и школу, без смены основного места работы,
хотя идея о смене вида деятельности постоянно крутится в голове.
Хде бы найти такую  с моими знаниями и навыками, чтобы график свободный был и в зарплате не потерять?

Sonata*, поделись мыслями, как совмещать планируешь? (если не секрет, конечно).
мне тоже на работу надо. но желание сидеть с Катей больше этой нужды, видимо. прям не узнаю себя. даже амбиции пропали куда-то..
Кузенька
Sonata*, поделись мыслями, как совмещать планируешь? (если не секрет, конечно).
мне тоже на работу надо. но желание сидеть с Катей больше этой нужды, видимо. прям не узнаю себя. даже амбиции пропали куда-то..

И мне интересно как совместить?
ольга юрьевна, Виолу с назначением, молодец она у тебя!!!
ТА Ещe МАМА, С девчушкой!!! Четвертый точно пацан будет.
Кузенька,Balabolchik,мыслей много, но раньше они почему-то не хотели раскладываться по полочкам.
у меня  семейство поболее, поэтому без няни  на вечернее время   никак не обойтись.
Будет забирать одного из сада, другого после школы, вторая смена будет как раз у сына.
Второй момент, отказываться  от пятидневки и переходить на работу по определенному графику, благо возможность в нашей компании такая есть.
смена графика даст дополнительно 2-3 свободных дня на неделе в будни, НО......придется работать дополнительно и согласно графика в выходные, и в будни буду появляться домой не ранее 8-ми вечера.
Эти минусы, и дают повод для постоянных метаний и сомнений в правильности решения выхода на прежнее место.

Задумки относительно смены места работы пока выносить на всеобщее обозрение не буду, там работа по душе будет, но плата за нее в 2 раза ниже. не хочется работать только ради работы и собственного удовлетворения, хочется чтобы  после оплаты работы няни,  в кармане что-то оставалось, иначе какой смысл все затевать.
тутачки!
Sonata*, Да, график работы до 8 вечера немного пугает.

Всем доброе утро!
Семицветик
ольга юрьевна, Виолу с назначением, молодец она у тебя!!!
ТА Ещe МАМА, С девчушкой!!! Четвертый точно пацан будет.
вот не скажи Света))
у меня у мужа на далеко бывшей работе у коллеги жена 4 дочек жо родила))
а мужику все наследника хотелось.
Заделали быстренько пятого все высчитали прямо все таблицы.
Ну малыш решил поржать над родителями и на всех узи прятался они реально незнали кто будет но так как беременость развивалась по другому то прям 1000% были уверны пацан.
Ну вот день Х)))))))))))
У жены схватки у вез в роддом сам на работу через 3 часа ему звонит жена и спрашивает как он? сидит? стоит?
В общем девка пятая тоже)))
муж говорит то парень плакал)))))))))))))))))))))
не от того что любить не будут а от того ни что не помогло ни какие блин графики.
Потом Андрей ушол оттуда незнаю чем там дело кончилось может еще пошли
ольга юрьевна, Виолка-молодец!!! (Оль, а по з-п как? не потеряет? вроде как продавцы в ЕС больше получаю нежели директора, могу ошибаться конечно, девочка там знакомая работала, раньше так было. Доработала до директора, поняла, что мотивация пропала и уволилась )))))))

ТА Ещe МАМА, вот новости так новости!!! Поздравляю!! Это ж здорово, что все девчонки )

Yozhik, ну и шут с ней с работой 🙂 главное, чтобы было равновесие душевное )

Девы, всем привеееет 🙂

Умочка, Семицветик - вас с приездом!!!

Кузенька

Мне на Лесопарковой нравиться, адекватная приятная женщина.
ольга юрьевна, успехов дочери.
ТА Ещe МАМА, ну что я могу сказать.....поздравляю, день Х уже был (УЗИ побишь), осознание счастья пришло :roll:
Мы с мужем, например, навсегда запомнили, какая у меня истерика была, после УЗИ где мне сказали, что девочки у нас не получаются :cry:
Sofico,конечно в зп выигрывает и еще как!!!! Там ведь % выше не только с собственных продаж,но и с продаж продавцов на вверенных отделах.Виолка прям летает-такая довольная)
А мы какие гордые за дочку))
Всем спасибо за поздравления)
Ольга Юрьевна - Виолу с назначение!!! как она учебу совмещает - не трудно?

Та еще мама - с дочечькой вас!!!! люблю девочек!
Всем здрям)
я на 1 день в неделю, как бы подработка иду) ну и з/п соответствующая ...

девочки-юристы, сейчас мне звонили с работы, типо они "накосячили" и перечислили мне больше, чем должны, теперь звонят из бухгалтерии, говорят приходите с деньгами, порядка 10 т,  :cry: самое противное, что я когда пособие получала, в принципе не смотрела толком и не считала, что там и как, тем более не регулярно ходила забирала, я в бухгалтерии сказала, что "деньги не печатаю и муж мой тоже (типо они мне предложили у мужа взять), когда вы мне заплатите, тогда и возвращайте", теперь у меня вопрос, я ж до отпуска по уходу за ребенком работала, практически год (т.е. я вышла из летнего отпуска в сентябре, на больничный ушла с января по июнь, а потом уже отпуск по уходу за ребенком), мне положен обычные летний отпуск или компенсация за него? и вообще что мне теперь со всей этой ситуацией делать?  :-|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Маска
Кузенька

Мне на Лесопарковой нравиться, адекватная приятная женщина.
ольга юрьевна, успехов дочери.
ТА Ещe МАМА, ну что я могу сказать.....поздравляю, день Х уже был (УЗИ побишь), осознание счастья пришло :roll:
Мы с мужем, например, навсегда запомнили, какая у меня истерика была, после УЗИ где мне сказали, что девочки у нас не получаются :cry:

Нее... у меня никакой истерики не было. Мне скорее смешно было))) И муж спокойно воспринял и родственники все. Я сама из семьи, где 3е девочек))) Нам не привыкать)))
Маска,  а фамилию не помнишь? И на Лесопарковой - это в лор-цкнре или где?
neAngel, отпуск тебе положен, но может быть не в полном объеме, тк количество дней отпуска считается пропорционально отработанному времени. Ну и в трудовом законодательстве год работы не равен вашему учебному году (те если ты устроилась на работу не в сентябре, а в марте, например, то право на полный отпуск у тебя будет, если ты отработала с марта по март). Точное количество дней, на ко орое ты можешь рассчитывать, тебе скажет кадровик.
Кузенька, я устроилась в августе, а в отпуск по уходу за ребенком пошла в июне, и на обычный отпуск заявление не писала ...
еще вопросик, как должны начислять пособие, от оклада, или от фактической з/пл, указанной в справке 2 ндфл