Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 37 из 37
Sofico, только про тебя сегодня вспоминала). А оно вон как оказалось... С выздоровлением и возвращением!

Про культпоход:  можно и на выходных. Давайте в Маккуин. Смотреть про него тут 
Uma,Лена научи делать такие ссылки-тут,тык))))
ольга юрьевна, щаз).
Солнышко
нажимаете "ответить", у Вас появляются доступные смайлы и пиктограммы.
Во втором ряду третья по счету пиктограмма -"гиперссылка". Нажимаете ее, у Вас появляется
[url][/url]
В первые скобки после url ставите знак "равно", т.е. url= и вставляете Вашу ссылку.
Затем между скобок ставите пробел и пишите значение ссылки ( в Вашем примере -ЖМИ или ВОТ), снова ставите пробел, и -вуаля! 🙂

Девочки, УРААААА!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!
Я так рада, еще бы снег поскорей растаял и счастью моему не было бы предела)))
Девочки, с весной!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!
Вообще снегопады обещают! Привет всем!
Астрочка

Отлично! А то снега мало и он черный весь, хоть освежится город) А все равно весна по календарю)))
Астрочка

в Екатеринбурге сегодня столько навалило, сколько всю за зиму не было снега. Надеюсь нас минует.
пусть быстрее тает
Всем здрям) с первым днем весны!!!
Девы, привет!
Присоединяюсь к ликованьям по поводу первого дня весны).
Он традиционный - с ветром, грязью, хмурым небом и прочьей радостью на оттаявшем асфальте. У Вовы на прогулке тока один вопрос нон-стопом: "Чё валяеца?"😉))

Еще раз спрашиваю про Маккуин. Да-нет?
Если что, пойду сама 😉 🙂
Весна - здорово))) Может хандра покинет нас)))

У меня Илюха ночью выдал температуру, утром как конь и никаких намеков на болезнь. Что это?

Я 3 марта иду на день варенья к подружке, 9 марта к мужу)) Если в другой день культпоход, то возможно присоединюсь, надо подумать))
Alekta, Спасибо за фоточки!
Uma,Лен, ну ты знаешь чудненькие места!
Бригита, да не за что))
Uma, я хочу пойти надеюсь муж отпустит))
Uma,я буду думать по дате, давайте наметим, а там проще будет определиться.

у меня в субботу культпоход в аквилон.
ой, девы, я тут офигела... недавно брат мужа приезжал...у него трое детей и он жену выгнал из дому. В силу некоторых обстоятельств недавно заметил, что женушка то полная скотина: дети запущены (первоклассник сын пошел в школу не умея считать и не зная алфавита и вообще сильно отстает по программе, младший ребзь в 3 года толком не говорит, у детей глисты и вши), жена каких-то подружаек водит в дом (одна даже с вич) и попивают дорогие спиртовые напитки...а внешне то женушка ухожена-причесон, маникюр-педикюр, тренажерный зал. вот оказывается то как в жизни бывает!!
я не пойду-Дашу не с кем оставить.

у нас новый прикол-каждый раз как укладываемся спать,ДАша вдруг хочет пи-пи и ка-ка одновременно,садимся на горшок,ессно ничего не делаем,пока мама одевает ,в это время с полуспущенными штанами улепетываем в другую комнату.Так и бегаю за ней.
а я хочу пойти, там вход платный?

ольга юрьевна,мы спать ложимся с 3 кружками на столе (кефир, молоко и морс) с горшком у кровати и бегаем из комнаты в комнату по 100 раз.
Я точно не могу...И так все выхи меня дома нет))скоро из дома выгонят)))
Всем ночной привет.
Я без сил, отмечали Алёшкино ДР 🙂 Подарили электромобиль. Он его обозвал "Бибища". Вот так и пополняем словарный запас.
Юльчик,ой Алешку с ДВухлетием)))
Покажи хоть именниника))
ольга юрьевна,у нас давно уже, как спать, то посирушечество начинается в прямом смысле слова,
хоть горошину, но выдавит из себя, раз пять ходим мыться и горшок опустошать.
Мужики только успевают насмешки отпускать в наш адрес))))))  Все это сопровождается бесконечными "ну почему хватит".

Юльчик,Лешеньку с Днем Рождения!
Юльчик, Алешу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Юльчик, С 2 годиками Лешика!!!
Uma, Лена, я вообще не в теме, может я и хочу пойти, но не знаю что это за Маккуин и с чем его едят) Объясни для недалеких)

Девочки, а ЖЖ и блог это и тоже?
Sonata*, Наташ, вот ненормальный режим у меня. В 4 ложусь, встаю в 10, потом днем еще прихватываю. Кстати, поделись своим режимом? Кто сына отводит, во сколько забираешь, прогулка когда сразу после школы, как это с Махиным сном стыкуется? Хочу морально подготовиться.

Алешеньку с двухлетием!

Кузенька, как вы? Вижу, на форум выходишь, а не пишешь?

Софико, не болейте больше!
Бригита,
Uma
Sofico, только про тебя сегодня вспоминала). А оно вон как оказалось... С выздоровлением и возвращением!

Про культпоход:  можно и на выходных. Давайте в Маккуин. Смотреть про него тут 

Бригита, Маша говорит много?
Энерджайзер,да, не перезвонила но ты вселила в меня уверенность в моей правоте)) отдала я все в банк - жду ответа, если откажут тогда буду искать основания что бы их действия обжаловать
я не пойду - не с кем оставить Егошу

Мы говорим почти все, учимся считать но пока плохо
Из развивашек хотим на английский и в басик - я останусь совсем без выходных(

Alekta,
Alekta
ой, девы, я тут офигела... недавно брат мужа приезжал...у него трое детей и он жену выгнал из дому. В силу некоторых обстоятельств недавно заметил, что женушка то полная скотина: дети запущены (первоклассник сын пошел в школу не умея считать и не зная алфавита и вообще сильно отстает по программе, младший ребзь в 3 года толком не говорит, у детей глисты и вши), жена каких-то подружаек водит в дом (одна даже с вич) и попивают дорогие спиртовые напитки...а внешне то женушка ухожена-причесон, маникюр-педикюр, тренажерный зал. вот оказывается то как в жизни бывает!!
офигеть
Кать извини пож-та, реально в тот день забегалась. Если будут проблемы-звони, я у юристов все уточню
Покажу вам именинника 🙂

На новой машине с девушкой.
Юльчик, красавчик какой, с днём рождения Алексей!
Маска
Юльчик, красавчик какой, с днём рождения Александра!

Маска, спасибо. Только это Алексей. 🙂 А Александр у нас папа.

Девочки, спасибо за поздравления!
Юльчик
Маска
Юльчик, красавчик какой, с днём рождения Александра!

Маска, спасибо. Только это Алексей. 🙂 А Александр у нас папа.

Исправила, извините, читаю в линеечке Алёша, а пишу как своего Саша :idiot2:
Юльчик, Лешу с двухлетием! Красивый и счастливый на новой машине! Невесту катает?
Alekta, Ужасно, что такое бывает, жалко детей в этой ситуации (((
Balabolchik
Юльчик, Лешу с двухлетием! Красивый и счастливый на новой машине! Невесту катает?

Двоюродную сестренку. Рано нам еще про невест думать... я надеюсь.
Переезжаем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42742.new.html#new
Юльчик,С днем Лешу!!!!!! Уже такой большой)))