Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 3 из 37
ольга юрьевна, в одежке типо Снегурочка). А вообще народ в теплом ходил, на пляже  как положено, вне его в кофточках.
Спасибо всем за поздравления!
Uma, - красотка :coolsmiley:
Маска, )))).
Я не перестаю удивляться, какой у тебя сын большой. Радуюсь, что такие мамы бывают).
Uma, Красотка))
Да ходили к Казаковой, на удаление направили на Салютную.
Семицветик,  спс).
Нет хирурга детского у них?
У Ромы пульпит  за пару недель образовался. Ох она и ругала меня.
Uma, Видимо нету(( Хотя она очень нахваливала Салютную (может это ее основное место работы?), типа хирург вас там так оближет как нигде и никогда)))
У нас папа возил Вику, спрашивала - ругали что пульпиты уже? Папа говорит, что не ругала, типа у детей так все быстро происходит, что конечно не всегда есть возможность вовремя засечь и попасть. Мы тем-более в то время вовсю мононуклеозом своим болели, конечно же я ее не повела бы ни к какому стоматологу, перед НГ все было забито и не смогли записаться, потом поездка и привет)) Точнее прощай зубы((
Sonata*
Маска,а чему удивляться,
от недостатка кадров заведующие на многое закрывают глаза.
Детишек жалко.

Неправда! вот нисколечко, просто у нас ну очень корумпированные врачи(((((( проставить мед.комиссию вообще не проблема, любой каприз за деньги(((((( я то наивная чукотская девочка все по честному прошла, а потом уже на работе  историй наслушалась((( жуть конечно а не ситуация
Sonata*, а следит медработник, и если бы да кабы, но ситуация из ряда вон выходящая, очень хочется что б сейчас под шумок всех проверили еще на раз, и что б по честному
Uma, Ты как всегда шикарна!) Я же все пропустила, расскажи в кратце где была и по какому поводу?))))))))
Uma, симпатишно 🙂
Uma, ты чудесна!!!
девочки можно я вам в любви признаюсь :smitten: :смеется:
ольга юрьевна,  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда,наверняка во всю уже шуршат.
ситуация, к сожалению, типичная для нашей страны, пока гром не грянет......

Умочка, здоровские фотки, а ты еще лучше)

Ох, уж эти пульпиты, мы не раз в полгода, а каждые 3 месяца на проверку зубов ходим.
Uma, восихитиссимо)
У меня дома завелась не то крыса не то мышь!!!!!!! я в ужасе вообще, как такое возможно на 5 этаже??? я ужас как их боюсь всех этих животинок
Девчата у кого есть простая усатая-полосатая кошка на пару дней? возьму себе на выходные, срочно!
МишкаПанда,только хотела посоветовать вам кошку завести)))))
у Ольги Юрьевны вроде 2 кошки.

мой декоративный сфинкс, думаю, вам бестолку
МишкаПанда, У нас на 8 этаже заводились,, один раз даже крысенек забегал.
Мышеловка супер весчь, лучше кошки т.к. не гадит и кормить не надо)))
Sonata*,
Sonata*
МишкаПанда,только хотела посоветовать вам кошку завести)))))
у Ольги Юрьевны вроде 2 кошки.

мой декоративный сфинкс, думаю, вам бестолку

уже одну благополучно сплавила))) старшей дочери)
МишкаПанда,звоните в жэк и устройте им головомойку-они должны вызывать тех,Кто травит крыс...бррррр...
у нас в подъзде вообще крысы пешком по лестницам ходили,я одно время только на лифте со второго на первый ездила))
Sonata*, муж сейчас увидел котенка мейн куна и сказал что это отличный вариант против крысы, она сдохнет со смеху))))))))))))) они и вправду такие дурацкие на вид в маленьком возрасте
привет))
искала когда квартиру - в одном подъезде на первом этаже было объявление, чтобы выкидывали мусор, а то крысы водятся. Мне как то сразу расхотелось там брать квартиру))
Рушана, я вообще мусоропроводом не пользуюсь и если б предложили запаять их я б сильно согласилась
Лена, фото очень хорошие, романтичная девушка!
МишкаПанда,нашу грымзу я бы тебе отдала, но свекровь жадничает)) если не найдешь кота, пиши в личку (у нашей крестной попрошу, у нее 3 кота).
про ситуацию с тубер-ом-хорошо бы уже начали "шуршать" в других д/с, хотя замнут наверное...
Девы на какое кино ходили кстати?
Рушана, не ходили( хочу теперь на Камень
мы ходили вчера на Шерлока Холмса, нам понравилось. На удивление сиквелл так же хорош как и предыдущий фильм оказался.
Alekta,а мне первый все же больше понравился исполнением. но и второй не пожалела, что посмотрела
Левочки, вы в такую погоду с малышами гуляете?  мы что-то дома сидим, мороза боимся, а народ то во дворе гуляет... Вот я и думаю, что, может, зря трушу?!
Alekta, с кем ходила?
Кузенька, а я Джуда Лоу не узнала во второй части)) прям засомневалась он или не он. А вообще впечатление от персонажа Шерлока, что похож он Джека-Воробья, особенно во второй части...
мы гуляем в такую погоду, правда стараемся за ветром гулять или ручку у санок перекидываем, чтоб ветер в спину дул. Одеваемся потеплее и на горку шлепаем, т.к. это единственное, что заставляет дочь двигаться)) ну и время гуляния сокращено..
МишкаПанда, с Лизой потопали (спонтанно получилось почти), билеты прям чудом получили, а то на наш сеанс бронь была и оставалось 4 места по краям зала раскидано, пришлось у кассы покараулить немного и нам повезло))
МишкаПанда, на камень не хочу, не люблю когда про страшности с детьми показывают
Кузенька, у меня мама гуляет по часу, я б не рискнула)))
Я не гуляю и вообще Света заболела((((
Мы в такой мороз не гуляем-я сама мерзляка,да и думаю холодновато для малышек гулять.
всем привет)
мы тоже не гуляем - у лиса после прививки последней так температура и не проходит, держится в районе 37-37,3, и больше ттт ничего ...похоже в пк что-то подцепили((( теперь я туда не скоро пойду, если только комиссию перед садиком проходить)))
Привет всем. Вот читаю вас про прививки и думаю, как хорошо, что мы их не ставим с 9 месяцев, но ведь придётся.....весной пойдём сдаваться.
Привет!
Мы тоже не гуляем в такой холод.
Девочки, чьи малыши носят дидр/иксон? Мне интересно, как эта одежда в уходе, подходит ли она малоподвижным деткам и как себя в ней чувствуют активные малыши?
Терри, ты дидрик на какую погоду хочешь?
neAngel, вы в садик собрались чтоли?

мы сегодня все-таки спонтанно погуляли 30 минуток. вроде не замерзли )))
Маска,я тоже решилась Инфаринкс поставить ребенку, болезни позади, зубы пока не лезут, в больнице больных детей  немного, надо успевать.
Сдаем кровь и вперед за уколом.

гуляем в любую погоду, в мороз минут по 30-40 получается , дети конечно могут и дольше, я не выдерживаю)))
Кузенька, ну когда-нибудь наверное пойдем)))  :2funny: на очереди ж стоим))) вот тогда и пойдем на комиссию))) а пока с лисом будет периодически сидеть моя тетя, так как она уже на пенсии ...
девочки, еще такой вопросик - у лиски что-то типо "шока", не могу придумать другое слово для определения, я сейчас отлучаюсь по делам, на долго достаточно, не как раньше на час-полтора, и она от всего этого похожу в "ауте" - ночью постоянно проверяет на месте ли я, днем если я куда-то уходила, потом долго не слезает с рук, я конечно все понимаю, но может можно что сделать, чтобы ей получше было  :не знаю:
Кузенька, я о зиме следующей думаю...
neAngel, ну правильно все, она привыкла, что мама рядом всегда, а тут ты уходить стала надолго. Я думаю, что постепенно приучать к таким отлучкам надо Лиса, с 1-1,5 часов до 8 сразу - для нее перебор, имхо. Моя тоже после отсутствия нас с мужем часа 4, ночью просыпалась, проверяла.
Терри,моя каждую ночь проверяет,хотя  я никуда не отлучаюсь))

у меня Даша стала такая вредина) на все отвечает-нееееееееееет,как нехочуха из мультика)