Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 2 из 37
ТА Ещe МАМА

Я сама из семьи, где 3е девочек))) Нам не привыкать)))

Дык и я старшая из трёх сестёр, а в своей семье одни мужики.

Кузенька
Маска,  а фамилию не помнишь? И на Лесопарковой - это в лор-цкнре или где?

Ой не помню, в выбирайке надо посмотреть (у меня сейчас нету дома, а то бы посмотрела). Не в лор-центре точно, здание санатория, там арендует кабинет. Если есть выбирайка напиши адрес, я по Дубль гису посмотрю.
Привет!
Оля, поздравляю с карьерным ростом дочери!

Та еще мама, здорово же, 3 сестры!!!

Оксана, Маска, вот подрастут твои мужчинки, забалуют единственную женщину))))
neAngel, пособие считается не от оклада, а от среднемесячной заработной платы, для рассчета которой учитываются все суммы, с которых был уплачен ЕСН. в справке 2-НДФЛ сумма может быть чуть больше этой суммы, тк там все выплаты, облагаемые налогом на доходы физ лиц. но это точно больше оклада, если вы получаете премии и тп
Маска
Кузенька
Маска,  а фамилию не помнишь? И на Лесопарковой - это в лор-цкнре или где?

Ой не помню, в выбирайке надо посмотреть (у меня сейчас нету дома, а то бы посмотрела). Не в лор-центре точно, здание санатория, там арендует кабинет. Если есть выбирайка напиши адрес, я по Дубль гису посмотрю.

все выбирайки как назло на днях выкинула ))) ладно, попробую поискать. если найду, спрошу у тебя то или нет. спасибо
Девочки. скажите пожалуйста, координаты ЛОРа на Лесопарковой для ребенка
Заранее спасибо!
Кузенька, Маска, Кремсова? Кабинет на Лесопарковой 9а.
Терри, вы то к Просековой ходите? к ней так и не попасть?
Саша, может ты слышала, где Масленникова принимает? а то все говорят, что много мест, где она работает, а я только в клинике на Пушкина ее нашла
Кузенька, да нам уже опять на прием надо. Просекова нас наблюдает, попасть к ней проблема, конечно, надо у диспетчера записываться, а очередь ты помнишь...
А к Громовой не хочешь?
Про Масленникову поищу информацию.
Девы привет)) мы со вчерашнего дня в Че))) привезла свою маму и Радмирку домой)) Приехала нормально, не так уж и страшна эта трасса)
Муж вроду тож нормуль, начал вставать, надеюсь до конца месяца вернется в Че)
Рушана,привет!

девочки, мы так здорово сходили в кино сегодня! душа прям поет! особенно приятно, что с билетами просто повезло нам)))
вот прям все вам желаю такого же настроения взлетного!!!
Рушана, С приездом!
Всем привет))
ТА Ещe МАМА, поздравляю с 3 доченькой!!!
ольга юрьевна,какая Виола молодец!

А я тут с ума схожу по тихому)жажда деятельности у меня, похоже я жестоко дома пересидела, надо на работу идти))
Девы, я в ужасе от наших садиков их заведующих и воспитателях. У знакомой мальчик ходит в ясли где то около Юргу. У пожилой воспитательницы нашли открытую форму туберкулёза  :shock:
Вот куда смотрела заведка и сама воспитательница :knuppel2:
Теперь всех малышей, абсолютно со всех групп и всех работников на двухгодичный карантин, а на данный момент всех или прокалывать или таблетки, точно не знаю. Новых детей не будут принимать вообще. А ведь детки там от 1 до 3-х лет.
Маска, жуть!!!!!!!!! страшно жить (((
Маска,а чему удивляться,
от недостатка кадров заведующие на многое закрывают глаза.
Детишек жалко.
Маска, Ужос!!! Вообще ни в какие ворота.
Sonata*
Маска,а чему удивляться,
от недостатка кадров заведующие на многое закрывают глаза.
Детишек жалко.

Не ну есть ведь какие то принципы, ну закрой глаза на ревматизм, но ренген и кож-вен, это ж святое.
а кто следит в садах за соблюдением мед.обследований персонала, заведующие?
Маска
Девы, я в ужасе от наших садиков их заведующих и воспитателях. У знакомой мальчик ходит в ясли где то около Юргу. У пожилой воспитательницы нашли открытую форму туберкулёза  :shock:
Теперь всех малышей, абсолютно со всех групп и всех работников на двухгодичный карантин, а на данный момент всех или прокалывать или таблетки, точно не знаю. Новых детей не будут принимать вообще. А ведь детки там от 1 до 3-х лет.

ужас!!!! открытая форма это не в раз-значит давно болела,почему такая безответсвенность??
Маска, дело в том, что туберкулез иногда бессимптомно протекает, а заразиться и в троллейбусе можно...Никто не застрахован.ольга юрьевна, открытая это значит с выделением, заразная, не значит, что долго. За пару месяцев это возможно.
Детишкам не повезло,скорее всего сейчас манту, диаскин, химиотерапия :crazy2:, но я хочу сказать, что делать флюшку каждый год еще не уберечься и воспитатель тут может быть не виноват.
Nordica,Ирин ну тем не менее это не просто простуда согласись.Короче страшно((
я тут открыла для себя доктора Комаровского-смотрю передачи)) Всего вторую,но интересно говорит.
ольга юрьевна, да что ты, конечно страшно!
Я просто хотела сказать, что это совсем не значит злой умысел воспитателя))).
Маска
кошмар. Я считаю уголовку заводить на аткие дела надо.
Маска,старшего сынишку с Днем Рождения!!!
ольга юрьевна
Маска,старшего сынишку с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь)))

Девочки, кто купался?
Маска, Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть все в его жизни будет гладко!
Паспорт получил? Или в 16 дают? А то я и не знаю)))
Ты у нас как опытная мама скажи с кем сложнее?)) Со старшим, с младшим или со средним?

Полечили Вике сегодня зуб, оказывается уже пульпит был причем и на соседнем зубе тоже.
Еще удалять один надо, вот такие дела, быстро у детей все развивается. Врач сказала что от кариеса до пульпита примерно 1 месяц (это у молочных зубов так).
Семицветик, ничего себе! Это ж надо ж постоянно показываться тогда.
Как Вика перенесла?
Nordica, Ну как минимум самим осматривать рот и 2 раза в год конечно нужно посещать стоматолога.
Перенесла нормально, даже похвалили что такой послушный ребенок))
Семицветик, Да у них с зубами так, главное что они хорошо переносят это, во всяком случае моя.

А паспорт выдают в 14 🙂)
Семицветик, оох - легкого удаления зубика и дальнеше, только здоровых зубов!

Девочки скажите - ввыбираю небулайзер - остановилась пока на омрон28 - кто что скажет? полазив в интернете выяснила что к ним идут фильтры, пока особо не представляю что это такое)) но есть к ним сменки, это я так на будующее, в интернет аптеках полазила - не нашла ничего подобного - кто нить уже покупал сменные фильтры? где? или я могу пару лет об этом не думать?)))
ольга юрьевнаNordica спасибо за поздравления.

Семицветик
Маска, Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть все в его жизни будет гладко!
Паспорт получил? Или в 16 дают? А то я и не знаю)))
Ты у нас как опытная мама скажи с кем сложнее?)) Со старшим, с младшим или со средним?

Спасибо за поздравления, да паспорт пора получать, сложность не зависит от возраста....на мой взгряд всё решает темперамент-характер, у нас в семье если на время убрать среднего, тишь да гладь, всё супер, всё в порядке. Как только дома средний - всё...катастрофа, заводит всю семью, как можем "высасываем" из него энергию - ежедневные тренировки в хоккее и всякие развивалки, но и это не всегда помогает :shock:
Маска, поздравляю сына с Днем Рождения! Главное, чтоб дорожки ровные в жизни были и пейзаж вокруг красивый. 🙂

Да, про tbc страшно... Сейчас скорее всего, будут поднимать ее прошлогодние ФОГ и выявлять, кто "виноват" - работодатель, который закрыл глаза на имеющийся в легких процесс или рентгенолог, которая не увидела болезнь. А может, ничего и правда не было.
Маска,Вот у меня Дрюн такой же :crazy2:
Чувствую и нам не поможет ни чего в будущем. Ни какой хоккей не возьмет его энергию :idiot2:
Маска, с именинником!
MaryKo, зачем вам небулайзер? вы ж бронхитами-ларингитами не страдаете вроде? у нас омрон С28. я довольна практически всем. уже больше года юзаем. фильтры сменные у него в комплекте, но мы еще ни разу его не меняли, например
Маска, с именинником!

Семицветик, к Казаковой ходили?
Uma,Лена ну супермодель прям))
это кто там с тобой в теплой одежке на пляже?холодно чтоль было?
ольга юрьевна, +20 макс. Не май месяц))).
За супермодель пасиб).
Лена, ты какая то другая. Но все равно красивая)))
Nordica, другой масти просто 😉