Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 1 из 37
А до весны совсем чуть-чуть ещё осталось,
Каких-то несколько недель - такая малость,
Хотя метели и мороз, сугробы, стужа,
Весною пахнет и всерьёз - внутри, наружно.

Весну я чувствую везде - в своей квартире,
Где зайчик солнца на стене и на картине,
Где неба синь и чистота - вид из окошка...
Мурлыкают и не спроста и кот и кошка.

А во дворе белым-бело, в снегу дорожки,
Их чистят дворники с утра и снова крошки,
Зима не хочет отступать, её ведь время,
Но пахнет в воздухе весной на самом деле.

Весна в Душе, весна в глазах, весна в походке,
Весенний зов и на губах, губной обводке,
Весенний пыл, весенний смех, любовь и нежность,
Во всём весна, её приход и новь и свежесть.

Григорьева Любовь Григорьевна

Fiaba, ну я это к тому что кому-то вдруг пригодится))) Мы другую марку берем.
Как-то еще встретила Екатерину82 по пути в поликлинику, разговорились о подгузах, она мне дала 1 Меррис на пробу. Так мы и не дошли до них, большая нам L пока...

С переездом!!!!!! Это ж нам пару раз весну нюхнуть и уже лето))) А там уже в статус годовасиков перейдем)))
Ольч@,без тебя бы и не переехали)))

Скоро- скоро весна.

Девочки пусть наш новый томик будет наполнен радостными песнями птиц, звонкой капелью и весенним настроением!
Ольч@, молодец!
И стихи какие.
Точно-точно, весной пахнет. :ура: Сегодня гуляли - погода весенняя (не буду про окружающую природу, тоже пока ранневесеннюю 😉 ).
Весна идёт! Весне дорогу!!!
Ksenya_😀
Fiaba, ну я это к тому что кому-то вдруг пригодится))) Мы другую марку берем.
Как-то еще встретила Екатерину82 по пути в поликлинику, разговорились о подгузах, она мне дала 1 Меррис на пробу. Так мы и не дошли до них, большая нам L пока...

Если что, у нас все три марки обитают дома. меррисы-гуны-муни. 🙂 Смотри, угостим, если надо.

Ksenya_😀
С переездом!!!!!! Это ж нам пару раз весну нюхнуть и уже лето))) А там уже в статус годовасиков перейдем)))

😀 точно, следующие полгода (как нам с вами до годовасия 😉 )пролетят еще быстрее. В погоне за ползунками и бегунками-исследователями. 😀 😀
slitt,Fiaba, пасиб))
Я тут в предвкушении завтрашнего дня. Буду до пятницы с племянницей (4 года) няньчиться, она на больничном в садик не ходит, а моей сестре (ее маме) на работу надо... Вот теперь надо же организовать и  режим и питание :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ольч@
slitt,Fiaba, пасиб))
Я тут в предвкушении завтрашнего дня. Буду до пятницы с племянницей няньчиться, она на больничном в садик не ходит, а моей сестре (ее маме) на работу надо... Вот теперь надо же организовать и  режим и питание :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Здорово!
У тебя КМБ (курс-молодого-бойца). Тебя готовят сразу к двум детишкам в доме. 🙂
Справишься! (я вот верю 🙂 )
Ну и как силы будут обязательно поделись впечатлениями
Fiaba,обязательно поделюсь)))
ыыы... а я весну совсем не чувствую 🙁 где она? 🙂
разве что на днях купили сыну пальто на весну и следующую осень...

надеюсь, что морозов не будет больше!
hass

А мне кажется и ветерок весенний.... и воздух... Может мне просто так весны хочется :roll: :roll: :roll:
Ольч@, ух ты, какой цветочек  :smitten: :smitten: :smitten: На маму похож) И зуб хорошо видно!!!
Ольч@, лапочка))
мне тоже хочется!.. и еще как)) буду заражаться энтузиазмом...
Ольч@,Зуб вообще отличный!!!Цветочек-улыбака.наш так не смеется,тем более на камеру)
Ольч@, Сашенька-Солнышко! Мальчишка расчудесный. Улыбчивый такой (мне повезло с ним пообщаться 🙂 )
Ольч@, молодец!!! и переезд устроила и цветочка показала!!! :smitten:всё успеваешь,хозяюшка!!! :smitten: цветок- очаровательный конечно!!! и зуб-отменный!!! ^-^
Ольч@, прелесть ))) Саше привет!
Олеся77,hass,slitt,Fiaba,Nataly Alba,Brigitte, Ой спасибочки))) Сижу и улыбаюсь))) Саше завтра передам комплименты и приветы)))
hass

А мы вот сегодня хорошо почувствовали весну. Во-первых, при стандартном одевании - жарко, "спарились" оба. Во-вторых, я коляску домой завезла, фффсеее- вся квартира в...мыть надо, вобщем 😀
Купила подарки на 23 февраля.так что до четверга никакой головной боли.в четверг поедем в быстрай, стрелять и кататься!Хоть бы погодка удалась!
slitt, молодец! я, как обычно, буду в последний момент бегать)) хорошо хоть уже придумала всё))
Fiaba, я с коляской делаю так - разбираю её на лестничной площадке, заношу люльку с ребенком, потом складываю шасси и оставляю их на коврике у двери (внутри квартиры), чтобы прихожую не уделать)) Потом, когда появляется свободное время, просто мою шасси и ставлю на балкон.

Еще можно специальные чехлы на колеса использовать, это вроде удобно... Надо попробовать)
hass,тоже стала задумываться над чехлами для колес.особенно если к друзьям,которые рядом живут идешь.на площадке не оставишь, и друзьям прихожку марать неудобно😉

вот смотрю на твою аватарку и невольно начинаю напевать любимую многими песню....

лалалала...Love is all you need!!!а весна под такой напев-супер.Вообщем настроение поднимает мне твоя подпись.
slitt, даааа... люблю я эту песню очень) она вполне отражает мою жизненную позицию))
ну и вообще я люблю The Beatles) под них и гуляется хорошо всегда, и за рулём кайф)
hass,дАААААААААА,битлз супер.в школьные годы собирались и пели их😉, у нас класс был помешан на ливерпульцах.а сейчас за рулем,  - точно подмечено-вообще отлично.битлов помню еще по родительским пластинкам.
Мы тут))).

Санечка-очаровательный цветочек :smitten:.

У подружки сегодня ДР, ходили девичником в ресторан, только что пришла, дети уже уложены спать. Красота!!! :mrgreen:
hass
Fiaba, я с коляской делаю так - разбираю её на лестничной площадке, заношу люльку с ребенком, потом складываю шасси и оставляю их на коврике у двери (внутри квартиры), чтобы прихожую не уделать)) Потом, когда появляется свободное время, просто мою шасси и ставлю на балкон.

Еще можно специальные чехлы на колеса использовать, это вроде удобно... Надо попробовать)

Чехлы!!  :idiot2: Это ж так просто и очевидно.  :-D Спасибо.  
А вот занос люльки -это нереально. Из-за спины моей, и плюс "лялечка" наша весом своим все механизмы на блоках блокирует.  :-D

slitt, замечательно с подарком придумано.  🙂
У нас стульчик такой же как Brigitte, это фирма "Baby Care", в закупке заказывала за 520руб

Ольч@, такой клааааааассный! И зубик такой шкодный торчит! :smitten:
Katika, завидую! Прям мечтаю сходить куда-нить с подругами, но Аделинку больше чем на 2-3ч оставить не могу, на тите она у меня...
Смугляша,а прикорм не начали вводить?
Смугляша,у нас Capella, сейчас называется Jetem, тоже брала в закупке 2 года назад )))
Мы с вами))))!
И мы с вами))) Тоже ждем весну))) :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, это одна и та же фирма, в принципе)))) Стульчик один в один такой же 🙂
slitt

Смугляша,а прикорм не начали вводить?

Сегодня как раз начали! Цветную капусту кушали. Положила я столовую ложку и стала давать с силиконовой ложечки понемногу. Первые три она сразу проглотила быстренько и еще рот открывала, а вот четвертую распробовала и таааааак скривилась! А на пятой сделала "брррррпууууу" и вся капуста оказалась на мне :2funny:
Смугляша,да ? ))) не знала )))) ну и хорошо, отличный стульчик )))
Мы тоже с вами!  Всех деток,кого пропустила и их мам с датками и зубками!  А также всех с Масленицей! У меня кстати муж блины печет, а я не умею🙂 и не собираюсь пока учиться😉    Хочу на встречу,но уже боюсь что-либо говорить, вдруг опять что-нить случиться🙁    После того как опустили кроватку, Никита отказывается в ней спать🙁    что-то еще хотела написать, но забыла🙂
Смугляша,у нас так делает когда наедается)тогда в капусте не только я, но и все что вокруг)
Katika,Смугляша,спасибки за приятности моему цветочку)))