Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 2 из 37
Всем доброго дня и хорошего настроения!  Когда я уже научусь картинки вставлять... )

Мы вчера вечером сделали УЗИ тимуса, увеличение, но 2 степени, с ним вроде вакцинация возможна, сегодня на прием к педиатру, может, отправит нас на 1-ю АКДС..
:пятачок с шариком:
hass
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю Здоровья, чтобы силы не заканчивались! Чтобы дома было много Любви и Радости. Чтобы твои родные были здоровы и счастливы! 
И еще желаю финансового благополучия! (много денег, вобщем  ^-^ )
Очень надеюсь, что сынишка поздравил маму своим хорошим самочувствием, прекрасным настроением и крепким сном!

Dashok
Мы вчера вечером сделали УЗИ тимуса, увеличение, но 2 степени, с ним вроде вакцинация возможна, сегодня на прием к педиатру, может, отправит нас на 1-ю АКДС..

Вам хорошо все перенести, если ставить будете.  Вас только на АКДС отправят?
Fiaba, АКДС и полиомиелит вроде, а гепатит в полгода 3-ю должны поставить. У нас тут веселый педиатр, неделю назад просто так отправил нас на прививку, в Чурилово прививочный кабинет еще не функционирует, мы приехали, а в прививочном кабинете нам без осмотра, конечно, отказались ставить. Это я, дурочка, не знала, что обязателен осмотр от сегодняшнего дня, но педиатр-то знала, но отправила. Поднялись на прием к заведующей, на меня она долго ругалась, зато после осмотра выдала кучу направлений, лишний кило у нас, проверить, нет ли чего.. Ну вот, частично прошли, сегодня к педиатру с результатами.
hass, с днем рожденья! Хороших дней побольше, а лучше все 366 в этом году, пусть все и всё вокруг радует! Ну и материальных благ, куда без них. И букет оранжевых гербер от нас.
Ольч@, Цветочек как обычно великолепен, очень на маму похож 🙂
hass, с Днем Рождения!!!
hass, С днем рождения!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,Ольч@,Lindin,Fiaba,Balabolchik,hass,Ksenya_😀,Смугляша спасибо за комплименты сыночку :smitten:
hassС днем рождения!Всего самого теплого и нежного :рай: :рай: :рай:
Мы тоже пользуемся стульчиком для купания,у нас самый простой. Оч удобно,сыночек плещется,а я просто сижу рядом и наблюдаю))))
А еще про гуны,мне они нравятся тем,что у них оч равномерно распределение происходит,в отличии от муни,которые сидят хорошо,но у нас получается пол подгуза переполненно,а вторая часть пустует.
hass, с Днем Рождения!!!

[/url]
Женя! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, много солнечных дней и семейного благополучия! :рай: :рай: :рай:

cat.jpg
hass, с днем Рождения!!!

Девочки, сегодня поеду на раздачу НМ со склада. Кому-нибудь надо что-то забрать?
slitt

Присоединюсь!!! Здоровья крепкого, любви и благополучия!!!
Беспокойные ночи подарили нам второй зуб!!!

slitt,ура! Поздравляю!!!
slitt, С зубиком! УРААА!
Ольч@, Цветочек бесподобен!!!

hass, с днем рождения!!!
Ksenya_😀, Валюшка-красоточка, маленькая кокетка!!! :smitten: :smitten:

Смугляша, Аделиночка-красотка, маленькая модель!!! :рай:

diamond7489, повареночек очаровашечка))) :smitten: :angel: :smitten:

Ольч@, цветочек краше всех!!! :пятачок с шариком:

slitt, со вторым зубастиком))) 😉 :angel: 😉
Женя, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты)))
slitt, c зубиком! :рай: :рай: :рай:
Katika
hass, с Днем Рождения!!!

[/url]
Присоединюсь к таким красивым цветочкам, hass, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

slitt, с зубиком!!! :ура:
Ksuxa
Женя, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты)))

С Днем Рождения!!! Ура, ура, ура!!! :рай: :рай: :рай:
slitt, c зубиком! :mrgreen: :mrgreen: А у нас ночи беспоконые и дни капризные, но зубов тютю :не знаю:
Смугляша,значит скоро будут!!!мы свой первый зуб тоже долго ждали, но зато это ед-ое побочное при зубах.
Abrikos, такой веселый модник! 🙂
Abrikos,классный,классный!!!!Показывайтесь чаще, а то мы вас вообще не знаем.первая фотка вообще здоровская-залез же!
Юля,а ты на что прикрепляешь карточки? я вот цепляю на булавки, но так переживаю что могут упасть в кроватку(
slitt, я на булавки с головками такие, прям по самый кончик цепляю, ну и повыше, чтобы не содрал. Пока не дотянулся. Некоторые клею на липучки - такие как жевачки белые, в Метро покупала. Спасибо за комплемент!)
Katika, ага, он у нас любит улыбаться.
slitt,поздравляем!
Ольч@ Сашенька прелестеночек)))У нас кстати такой же имеется :mrgreen:
Abrikos, Хорошульки какие, моднявые!
Abrikos,Какие вы модники)))) :mrgreen:
Abrikos, какие вы симпатюльки! А волосы какие, у нас пока 3 пушинки в 2 ряда (. Ресницы, наверно, тож сногсшибательные?
Katika,Abrikos,Смугляша,diamond7489,Brigitte,Balabolchik,Ksuxa,спасибо за поздравления.
hass, Женя!!! от всей души поздравляю тебя!!!!! Пусть исполняются мечты,ведь этого достойна ты!!!  :ой засмущали: Здоровья,любви 😉

slitt,урааа!!! Поздравляю!!!Зубы-это хорошо :roll:
Abrikos,Какие вы классные!!!а волосы...ммм)))))красота!!! 😉
Девочки!!!срочно нужны ваши советы!!!спасите-помогите!!! у кого-нить был лактостаз???((( как с ним бороться???
Nataly Alba, нужно постоянно прикладывать ребенка к той груди, которая болит, при том, чтобы его подбородок смотрел в сторону, которая болит. Как ребенок поел, сцеживайте грудь до конца, чтобы совсем пустая была. После можно минут на 5 приложить творог из холодильника на место, которое болит. В остальное время капустный лист можно прикладывать, хорошо размягчает. Ну и дня через 3 должно всё пройти. Главно постоянно сцеживать эту грудь и ребенку давать, лучше него никто не сцедит.
А да, ещё забыла, комок нужно разминать постоянно, только не очень сильно. И ещё есть мазь, Траумель называется, тоже очень хорошо мне помогла.
slitt, :ура: с зубиком. Желаю, чтобы другие безпроблемно пришли 😉

Abrikos, такой красавец! Очень обаятельный 🙂
Nataly Alba, в Лотосе можно на ультразвук походить, быстро и эффективно. Его вроде в в ЖК тоже должны делать. Выздоравливай!!
Abrikos, Сына  очаровашка и мама красавица!!!