Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 3 из 37
diamond7489,Lindin,Ksuxa,Balabolchik, спасибо за теплые слова))
slitt, Поздравляю с зубиком!!!! А мы свой 2ой вымучиваем вымучиваем, никак вымучать не можем...
NaDushenkaaa,ох,спасибо большое!!!!!!! так тяжко (((
Ольч@,спасибо!!! буду пока народными методами :ой засмущали:
Сестра оставила бук, и я наконец-то посмотрела все фоточки!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
1)со встречи:  какие очаровательные у нас мамочки и детишки!!! :smitten:
2)Смугляша, доча-зебрунька красатулька, модница с красивой заколочкой!! :smitten:
3)Ольч@, сыночек-цветочек такой улыбака)))))) :smitten:
4)Abrikos,красавица-мама и модник-сынок, да еще и с такой шевелюрой :mrgreen:

slitt,с зубиком!!!  вот что нашла ht***tp://prikol.i.ua/view/705129/      (Приключения молочных зубов🙂
Katika
hass, с Днем Рождения!!!

[/url]
присоединяюсь!!!!!
slitt, с зубиком!  :mrgreen:
Abrikos, ух какие вы классные!! хорошульки  :smitten: :smitten:
hass, с днем рождения!!  :рай: :рай: :рай:
s-neznaya13, спасибо)) Как у тебя учеба продвигается?
Ольч@,хорошо, вчера был мини-зачет по знакам и разметке, я сдала :ой засмущали:
s-neznaya13, молодец!! Так держать! А ты в какой автошколе учишься?
Автошкола социальная по ул. Клары Цеткин, 24
s-neznaya13, какая ты молодец!!!права-это здорово😉 а когда  внутренние и город сдавать?
вроде в середине мая, там вообще долго обучение идет, но меня это нисколько не смущает 🙂
Fiaba,Katesh,s-neznaya13,спасибо,девоччки за поздравления.
Уф, я напекла блинов, будто подвиг совершила!
Nataly Alba, Надеюсь все хорошо уже! Сама с такой бякой не сталкивалась, девчонки хорошо все написали. Главное размять и сцедить!
Balabolchik
Nataly Alba, Надеюсь все хорошо уже! Сама с такой бякой не сталкивалась, девчонки хорошо все написали. Главное размять и сцедить!

я тоже блины пекла!!!))))вчера на кефире,сегодня на молоке)))отвлекалась от болезни, так сказать...грудь ,спасибо, получше немного ,ттт,но всё равно ужасно болит и гематома щас на ней...недоумеваю где её посадила...то ли в фитнес клубе на тренировке,то ли так где то...
А я тоже блинов напекла. Есть много не стала, совесть сказала что харя треснет. Вообще, потихоньку снижаю углеводы, и теперь переживаю за ГВ... Как отличить "нет молока" от "ребенок не хочет брать грудь"? У ней ведь сейчас возраст такой, может кризис быть, а может и зубы будут беспокоить.
Ksenya_😀
Так на ощупь же чувствуется, когда молока мало. Да и надавливаю слегка, чтобы посмотреть есть молоко или нет.
У меня Настя днём практически перестала грудь брать, только ночью. Конечно это сказалось на его количестве. Да ещё целыми днями на ногах, с такими карапузами на руках. Думаю с молоком мы до 7-ми месяцев не дотянем. Уйдёт(((
Спасибо, девочки, за комплименты моему зайцу!!! :smitten: :smitten:

s-neznaya13, удачи тебе в обучении, у меня сестра тут на днях права получила, они нового образца, такие розовенькие))
Котёнок_82, уже не очень чувствуется((( Приливов внезапных нет, а при кормлении молоко приходит через две-три минуты как ребенок сосет. И то, смотря как старается. Валюшка может полдня на соке быть, на кашке - у меня ничего не переполнится.
Ksenya_😀, вы соком увлекаетесь??? а меня врач напугала рассказами про сок...и ещё сказала,что деткам оч.нра сок пить- потом фиг заставишь воду-чай-компот пить...
Тоже вчера блинов напекла. В этот раз легко пошло все. Ребенок спит - я пеку. А он спит и спит. Ну и я тоже пеку и пеку. Пока продукты блинные не закончились. Заодно, пока ребенок спал, а блины пеклись, дела по дому переделались  🙂 Приятно так.
Только у меня с блинами одно не получается. Они вкусные, "кружевные", не подгорают. Но вот все такие индивидуальные получаются. Ни одного ровного-круглого и ни одного похожего. Сколько лет пеку - одно и то же. ( 🙂Если у вас первый блин комом, второй комом, третий. Нафиг блины - пеките комочки)

Про сок. У меня сын стал равнодушен к соку. Сначала пил радостно (разбавленный, конечно). Сейчас не пьет вообще. Соску погрызет и все, воду ждет. Воду тоже стал мало из бутылочки пить, и  из поильника (зато из ванной  :shock: )
Напоить ребенка стало сложней  :не знаю:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
velena1979 дочку с 9-ю месяцами!
Abrikos сынишку-красавца поздравляю с 7месяцами!

Много здоровья малышам и мамам 🙂

Nataly Alba, да, сок любит, но и компот нравится.

Fiaba, клевые блины))) Неповторимые))

velena1979, Abrikos - малышиков с датками!
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
velena1979,Abrikos ,поздравляю мамочек и их малышастиков с даточками!!!!!спокойных ночек,легких зубьев и здоровья!!!

Fiaba
Но вот все такие индивидуальные получаются. Ни одного похожего.

Прям снежинки,а не блины  😀 😀 😀  думаю идеальние блины получаются только....у наших бабушек :coolsmiley:
Доброго всем утра! К утреннему чаю-кофе тирамиссу!  :roll:

А я пошла вас читать 🙂
Nataly Alba
velena1979,Abrikos ,поздравляю мамочек и их малышастиков с даточками!!!!!спокойных ночек,легких зубьев и здоровья!!!

Присоединяюсь к такой красивой открыточке и поздравлениям!!! :рай:

Abrikos, а я фотки уже не вижу... 🙁 Можно еще разочек выложить посмотреть на зайчика? :roll:
Какие все умнички - блинчики напекли! :mrgreen: А я теперь блины не пеку, т.к. у меня их муж делает и очень очень вкусные! А если сама напеку, то еще и обидится. Вот жду теперь когда побалует :смеется:
velena1979,Abrikos, малышей с датками!!!

Смугляша,какая ты мастерица!!!!!!!!тортик-красота!!! спасибо- вкусно 😀

а мне директор мужа на 23 февраля его заказал...буду завтра творить))))))
по поводу блинов-у мня муж печь не умеет идаже наверно примерно не знает как они делаются)))а вотсвекровь у меня такие блины печет!!!тоненькие, нежные...нравятся. и главное быстро!Как в мультиках стопка с блинчиками растет.А мне пока учится и учится.
Смугляша,тирамиссу как раз вовремя.
Имениников: Дарью (velena1979) и Матвея (Abrikos  )  с датками!!!!

slitt
Имениников: Дарью (velena1979) и Матвея (Abrikos  )  с датками!!!!

Присоединяюсь! Здоровья и улыбок!
Brigitte
velena1979,Abrikos, малышей с датками!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :рай: :рай: :рай:
Смугляша, Наташа, а ты для тирамису сама бисквитные печеньки делаешь или покупаешь? :ой засмущали:
Nataly Alba
Balabolchik

я тоже блины пекла!!!))))вчера на кефире,сегодня на молоке)))отвлекалась от болезни, так сказать...грудь ,спасибо, получше немного ,ттт,но всё равно ужасно болит и гематома щас на ней...недоумеваю где её посадила...то ли в фитнес клубе на тренировке,то ли так где то...

Гематома не в том месте где комок болит? А то это так лактостаз прооявляется... Таким пятном ярким красным. Главно не сдаваться цедить и разминать, и всё ок будет 🙂
NaDushenkaaa,гематома прямо над тем местом)а я то думала что стукнулась...а это вон что))) учтемс 😉 Спасибо большое за поддержку  :smitten:
Nataly Alba, спасибо! У меня савоярди. Я делаю по рецепту Скрипкиной, но только на 500г маскарпоне использую 100гр савоярди (они очень легкие и получается, что покрывают полностью низ формы и еще две продольных полосочки, на фотке вообщем видно). И добавляю в кофе белого вина и 1чл какао. Ну и крем взбиваю с использованием загустителя сливок, чтобы держал лучше форму