Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 37 из 37
Runa,  NaDushenkaaa, Поздравляю именинников с датками, здоровья малышам и мамам!
\

Fiaba, спасибо за ссылку))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нас мам не понять :idiot2: :idiot2: :idiot2:, ребенок не спит-плохо, вот сейчас мой уже час спит-отлично!!! :lol: :lol: :lol:, но пойду будить, а то когда потом ляжет!!!
Чупик
У нас вот тоже кризис. Сегодня всю ночь просыпалась и сосала, а мне спать так неудобно, весь день за мной ползает. На улицу вышли гулять, пришлось обратно повернуть и домой, всю дорогу орала

Чупик, держитесь. Чтобы кризис ваш поскорей прошел.

Nataly Alba, Lindin,  🙂 спасибо.
Там что-то серьезное, похоже  :не знаю:
Попу можно вместо лампочки использовать  :sad:

Вжииик, хорошего самочувствия дочке!
Прям неделя военно-воздушных сил (в лице малышек). 🙂 Лучше, правда, день танкиста отметить 😉

Brigitte, как у вас дела?  :играем:
Всем привет! Всех-всех красавиц и красавчиков с прошедшими и текущими датами, не успеваю за вами следить 🙂 Самое главное пожелание - растите здоровыми! Это очень актуально, судя по нашей теме...

Кстати, объявлена предэпидемическая ситуация по гриппу и ОРВИ: http://www.74.rospotrebnadzor.ru/index.php?page=press/releases/releases&idpress=665&idml=1150

У нас всё пока без особых изменений. Сопли, кашель.
Лечимся и дома, и в реабилитационном отделении.
Прием лекарств усугубляет ситуацию с атопией.
Короче, ждём лето  :idiot2:  :2funny:

Сегодня вот из окна полюбовалась на Ксюшу (Ksenya:-D) с Валентиной  😉 красотки  :mrgreen:
hass, поправляйтесь, а то до лета еще далеко.
У нас старшая тоже сопли где-то подцепила, мелкий пока держится. Н-да всю зиму продержались, а весна наступила и эпидемия  :uglystupid2:
Да, от гриппа беречь надо малюток. Мы сег наконец-то купили зеленый горшок за 100р, не хочу розовый цвет - надоел. Завтра как проснется, на горшок посажу. Мы недавно были у бабушки, там я ее высиживала, ползунки были сухие. Дорога была дальняя, сюда приехали, ни в какую писать не хочет. Вот через 2 недели после этого стресса завтра начну сажать на горшок. Первый раз дала говядину магазинную, бяя говорит, не ест :2funny:
Привет)))

hass, давайте уже, гоните всех этих недобрых фей соплей и фей-атопичек. На улице благодать, а вам низзя((( В четверг снова придем под окнами маячить, если феи не прогонятся)))
Жень, я сегодня не пошла на тренировку - ирония судьбы, муж задержался))) Иду завтра. Ты как?

Fiaba, у нас тоже беда с попой((( Мытье нормально переносит, киндера сильно не беспокоит краснота, но блин она есть. Мажу бепантеном, голышманские прогулки подолгу, уже есть "круг подозреваемых". И вроде уже проходить начало, вдруг опять к вечеру обсыпало(((

И еще какая-то фигня со стулом. Днем раза три сходит. Причем нормально так, не диарея...

Из достижений: когда ходит вдоль опоры - научилась аккуратно опускаться на пол на четвереньки, раньше был метод "зажмурьсябыланебылабац!"
Вечером сегодня болтала ба-ба, а потом почти шепотом так па-па))) И аж самой нравится, светится довольная)))

Дженика, успела уцепить фотки - отдохнули супер! Доча милашка :smitten: А детки в ванне мне тоже похожими показались :shock:
Ksenya_😀, завтра английский у меня)) я в пятницу пойду! на интервал  :ура:
Валентина - метеор просто! Такая молодчина! Т-т-т на вас  :смеется:
Nataly Alba
Смугляша,как дела у вас???как Аделиночка??как твоё самочувствие?? :играем:

Спасибо за беспокойство! Читала днем, но ответить не успела. Хотела написать, что всё замечательно, т.к. я с утра проснулась как огурчик, ну а про Аделинку утром еще написала, что даже шишки не осталось (ттт). А вот к вечеру у меня опять поднялась темпа 🙁 Сейчас меня всю колотит, кости выворачивает. Не представляю даже что со мной такое! Вчера еще подташнивало немного и был дискомфорт в животе, поэтому подумала на ротовирус какой-нибудь. Но поноса и рвоты не было. А сегодня с животом вообще все в порядке, а вот темпа опять поднялась, чувствую себя амёбой 🙁
ПОмерила темпу - 38,5, блииииииииииин! До какой температуры можно кормить грудью? :не знаю:
Дженика, Дарья молодчинка какая! Точно скоро пойдет! 😉

Katika, нууууу! Первые три шага сделаны самостоятельно, значит можно поздравлять! Уже пошли сами!  :ура: А я только сегодня думала кто из наших лучиков первым потопает :roll:
Аделинка сегодня тренировалась весь день руки от опоры отпускать, стоит около 5сек сама, а потом пугается и садится. Один раз держалась за дугу, которая была не прикручена, т.е. можно сказать, что не держалась за неё, а дугу еще держала в руке. Так простояла около 10сек шилопопа :razz:
У нас знакомый мальчик (на два месяца нас старше) недавно пошел - учился ходить держась за медаль старшей сестры (а взрослые за ленточку держали) так и ходил потом еще пару недель, медаль держал в руке - ему так спокойнее было, без медальки боялся ходить))))
Дженика
У нас знакомый мальчик (на два месяца нас старше) недавно пошел - учился ходить держась за медаль старшей сестры (а взрослые за ленточку держали) так и ходил потом еще пару недель, медаль держал в руке - ему так спокойнее было, без медальки боялся ходить))))

Точно, точно! И нам наверно так придется. :смеется: Хотя нам ходить то точно еще рано! Правда у знакомой девочки дочка пошла в 7,5 мес! Вот это совсем рекорды! Сейчас ей 10 и она уже бегает :crazy2:

Прочитала сейчас, что кормить при темпе можно и нужно! Так что я спать. Т поднялась до 38.6 :sad:
Смугляша, доброй и оздоровительной тебе ночи!!! Поправляйся скорей!!!

А уснули мы только в 23.20!
У меня старший сын пошел в 7,5! В 8 был уже ноябрь и мы в комбезе без коляски гуляли - вот силищи то сколько было у парня!
Мы тоже спать! Всем сладких снов и ночки без хныков и плача!
Смугляша, поправляться срочно!!!! Нам расслабляться НИЗЯ))
Ksenya_😀, вот у вас быстрая мадам растет)
Fiaba, попе не болеть!!!
Katika, Златочка умница!!!!! Буду завтра в пример ставить) А мой трус как руки отпустит случайно, так такая паника в глазах  :shock:
У нас прорезалась десна над 3-им зубом) Ору сегодня было...
Олеся77, ага, мадам в бабулю пошла. Бабуля зашагала в 7 мес., а папка в 10. Где-то в промежутке будем видимо. А болтовней -в меняяя /гордый смайлик/  :-D
Fiaba,hass,пусть детки поскорей выздоравливают!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Смугляша,у меня было подобное состояние,решила что это- норовирус...у меня всё совпало,кроме диареи и рвоты...тошнило жууутко,темпа была38.5,все тело ломило,голова трещала.думала помру(((прошло всё окончательно через 2!дня)))...Вобщем,поправляйся скорей!!! :рай:
Ksenya_😀,мы тоже болтаем без умолку всякие прелести)))аж сама от себя прется)))но Валя конечно вапще молодчик:и ходит вдоль опоры,и ползает!!!красота!!!=))мы в этой сфере немного...тюлени :roll:
Олеся77,поздравляю с победой зуба над десной 😉
Ksenya_😀, поздравляем Валюшу с многочисленными успехами!!!
Смугляша, поправляйся и больше не болей!!!
Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Здоровья, веселого настроения и успехов желаем!!!
Девочки, доброе утро!!!
Мы все еще болеем, читать некогда...

Mama_Maxa, Дочу с датко!!!
Balabolchik, поправляйтесь
Lindin
Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Здоровья, веселого настроения и успехов желаем!!!

Присоединяемся к поздравлениям. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Balabolchik,Смугляша, выздоравливайте! :рай:

Смугляша, неее, рано поздравлять, я считаю :roll:. Сын у меня так же начал делать в 8 месяцев без одного дня, а вот "пошел-пошел-пошел" в 9 только. Так что, думаю, это еще месяц минимум до самостоятельного хождения.

У меня Ярка опять дома. Два дня в садик сходила(правда, с соплями пошла), сегодня ночью ухо заболело. Пока я ее пичкала лекарствами, она от капель в нос такую "сирену включила", что Златка сразу проснулась. Ярка то через 10 минут уже спала, а Златка после этого 2 часа гуляла :crazy2:
Доброе утро, девочки!
Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!!
Девочки, Лучики! Желаю всем выздоровления! А то такая погода гулячая, а мы дома сидим!
У нас уже вторую неделю сопли не проходят, лечимся а толку чуть((( позавчера вроде все прошло (стали густые - с утра вычистились закапались и весь день сухо было) а вчера опять жидкие потекли ППЦ какой то - получается опять заново...Из-за соплей внутри все булькает, хрипы, подкашливает, но горло не красное, отхаркивающее всю неделю пили тоже самое - с утра внутри болото - наверное все таки из-за соплей((( ...И самое главное все вокруг такие опытные педиаторы сил нет - брат приехал :"О как она кашляет у нее бронхит!, Тетя зашла:"О, как булькает - это точно астма!" А я с астмой собаку съела и не одну наверное!
Сегодня идем к ортопеду на плановый прием, еще в 9 месяцев нужно было, но нам не досуг)))) и на комиссии не были тоже))) Самое интересное когда у нас 20 рвота и понос был врача вызвала пришла посмотрела и все ...тишина...никто больше не пришел, не позвонил, не поинтересовался как мы себя чувствуем и чего в 9 месяцев к ним не пришли, а почти месяц уже прошел((( Странная у нас больничка!
Дженика, я уже жду не дождусь тепла нормального, но это минимум через месяц :roll:. Надоело дома сидеть -сопли и пр., то у другой, так и сидим по очереди :uglystupid2:. ААА, гулять хочу!!!! (хде тут смайл стучащий кулачками по столу :смеется🙂.

Девочки и лучики!!!!!!!всем доброго утра!!!даю установку: все поправляемся!!!сил набираемся!!!......на зарядку,становись  :смеется:

Lindin

присоединяемся!!! :рай:
Balabolchik,выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком:
Katika,Дженика,доченьки пусть поправляются побыстрей!!!!!! :smitten:
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!  :smitten: С утра сегодня опять себя отлично чувствую как и вчера! Странности какие-то! Надеюсь, что вечером не повторится опять температура :crazy2:

Всем деткам и мамочкам отличного самочувствия! Поправляйтесь скорее! Скоро тепло! :рай:

Mama_Maxa, доченьку с очередной даточкой!!! :рай: :рай: :рай:
Lindin, Смугляша, Katika, Balabolchik, Смугляша, Дженика , девочки всем спасибо за поздравления.

Всех кого пропустила, тоже с прошедшими датками!

Каждое утро вкл. комп с форумом в надежде посидеть, но удается только под вечер, как только спать уложу.
Katika
Lindin, танкисты лучше, чем летчики)))
конечно лучше, жаль мы к ним не относимся( Мы скорее экстремальные летчики, с дивана сползаем исключительно вниз головой (летаем с него так же), при этом страха ноль.
Вот ходить мы не торопимся, где то уже месяц уверенно стоим, сейчас минут по 10 может стоять, приплясывать при этом или хлебушек держать жевать. Но передвигаться только на 4 конечностях.
Вчера попробовали кефир, так понравился прям слов нет, аж причмокивали))))
Дженика  :shock: я в шоке от ваших врачей! С такими симптомами! Совсем ничего не боятся! Нас с небольшим поносом пытались в больницу затолкать, и лечить от болезни, которой у нас не было.
Mama_Maxa поздравляю!  :пятачок с шариком:
Привет!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Деток с датками (всех кого пропустила), зубками, новыми достижениями!
Мы были в 9 мес планово у хирурга, стоматолога и невролога, всё у нас хорошо, правда стоматолог удивился что зубов еще нет🙂 , потом посмотрел и сказал,что нижние скоро вылезут, а верхние не торопятся🙂
Никита неврологу сегодня показал всё, что умеет: сидел, вставал, ходил (она держала его за ручки), ползал и разговаривал, ещё пытался молоточек скомуниздить🙂
всем привет! всех деток с датками! всем болеющим-здоровья! мы вымучили 5 и 6 зуб! как-то странно у нас они по 2 лезут :не знаю: не знаешь хорошо это или плохо. В 9 месяцев на комиссии не были, боюсь опять в поликлинике подхватим чего-нидь. Так что пока перетопчемся.
У нас у Поли тоже сопли, правда прозрачные, жидкие. Я сама Арбидол хомячу, потому как чувствую, что заболеваю, все отхаркивается, нос закладывает периодически :sad:  Скучаю по болтолгии здесь в темке, но дочура теперь маленький первооткрыватель, решила навести в доме порядок, хлеб перекладывает из хлебницы в духовку, и не дай бог переложишь обратно подойдет и сделает как было 🙂, открывает шкаф, вытаскивает почему-то только крышку от жаровни и кладет на пол и стол Димкин обеденный тоже должен отдыхать, видимо, поэтому мы его тоже на пол переворачиваем. А еще бегает по квратире с прихваточкой тряпочной, или с кульком, где хлеб. Сумку мою вешает на руль у ходунков и тоже дефилируем. А в основном передвигаемся ползком или за одну руку, ну можем еще ходунки катить впереди себя или стульчик для кормления.
Ксюшенция, ну, понятно, что за дама без сумочки 😉? А если носик припудрить? :2funny: :2funny: :2funny:
Mama_Maxa с именинницей!

Ксюшенция, Ksenya_😀, подняли настроение рассказами про дочек  🙂 Дочки-умнички, артистки! 😉

Nataly Alba, спасибо за пожелания.

s-neznaya13,

А погода на улице совсем негулятельная стала...чтобы не обидно нам всем было 🙂
Fiaba
Mama_Maxa с именинницей!

И мы присоединяемся, всего хорошего малютке! )

С зубками малышей и с уменьями, а мы пока просто пытаемся сесть, когда на руках сидит, и почему-то на животе перестала совсем на руки упираться, круче лицом в диван и пыхтеть-реветь, второй день так (( То ли хочет поползти в итоге, то ли зубки-десны мучают.
А на улице точно не гулятельно, а я и не посмотрела, пошла выгуливать, в итоге надолго не хватило, на балконе досыпает.
А к нам завтра первый раз массажист придет ) Авось тоже после сеансов чему-нибудь научимся... ;-)
Fiaba
Mama_Maxa с именинницей!

И мы присоединяемся!!!! Здоровья крепкого-крепкого!
Dashok, а на у лице и правда бе-е-е, весна называется...тоже только с улицы пришли.
Шутку сегодня увидела, что это чучело Масленицы выжило и мстит )