Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 1 из 39
Я первая)))
Мне в прогрессивках тоже нравится получать на мыло результаты анализов - удобно очень... да и нет жёсткой привязки по времени приема анализов, и по количеству пробирок, которые они могут взять, как в обычных ЖК - они ж делают анализы по мере накопления...
Docch
Куда рожать пойти?

я поеду в 3-ку со схватками - мне в первый раз понравилось так... не то чтобы я в диком восторге от роддома, но на сохранение перед родами точно не буду ложиться - дома лучше :-)
Docch,
вот у меня такой же вопрос, Хотела на ЧТПЗ но они в июне на помывку закрываются. сегодня звонила. Скорей всего если не дождемся придется в 7 идти... Мне 7-ка нравится.... но вот там какая-то коммерциализация.... такая навязчивая))
привет девочки))я со своей сессией не успеваю тут бывать...экзамены прут...да еще и работы никто не убавлял...
хотела к Блинову пойти на 2й скрининг но уже не первый раз читаю что в лотосе Гольц (забыла дальше) хороший спец...да и ехать мне с ленинского ближе )))хоть и на машине а все равно)))
Docch, тройка открыта и не будет пока закрываться, на ней функции 10-ки еще сейчас. Закрыта 6-ка и 10-ка, и надолго.
mirsitovna, я вот сижу и выбираю между Тимирязева (я там дочь рожала в 200😎 и 8 роддомом... Выбираю только потому, что девочки говорят, что в ОПЦ нет платных палат.. Я знаю, там МиД, но я хочу лежать одна. Если в ОПЦ действительно делись (куда-то) платные палаты - пойду в восьмерку. От дома близко, да и знакомые есть и в том и в другом роддоме....
Оюшминальда, ой, правда, десятку же закрыли... Ну почему я их все время путаю???? Не понимаю... (((((
Девочки, а если приедешь в роддом со схватками, могут развернуть и отправить куда-нибудь? Глупый вопрос, наверное...
Мне просто тройка ближе всего по расположению, но моя ЖК, как мне врач сказала, не к тройке относится. А я ну так не хочу перед родами обзванивать роддома всякие, ездить книжки подписывать... (тем более, вроде их уже нигде и не подписывают?)... То ли просто скорую вызвать и куда привезет...
lenks, могут попробовать, если не по месту жительства, карта без подписи и мест нет. В этом случае набираешь номер страховой и жалуешься по телефону. Примут, как миленькие. А скорая повезет в любом случае туда, где могут принять.
Девочки всем приветик! Не успеваю вас даже читать :crazy2: С 23 числа уже в декрет :smitten: Все вроде нормльно, кроме больших прибавок :ой засмущали: да и крупнее чем доча похоже будет :roll:
Docch
nb911, девочки пишут, что закрыли тройку на полгода.. Успеют ли к августу открыть...

Кто пишет??? Я туда собралась. Другие РД не рассматриваю. 🙁

Фуф. Прочитала уже, что не закрывают. ))
ТА Ещe МАМА,привет, я тож у нее, я когда как, когда по понедельникам, когда по средам, как назначит.а вообще она мне очень нравится, человек-позитив, сходишь и настроение поднимается сразу!
Я сег у врача спросила на каком сроке делают плановое КС. Она ответила, что до полных 40 доходить нужно будет, если ничего не случится раньше. Спросила когда первый рождаться начал - в полные 40нед. Она: "ну вот и сейчас значит доходишь". А у меня реб из садика на домашнее пребывание забран. А если не дотяну???
Анютка_vik, а придется)))
Docch, у меня сег матка тонизирует и лялька беспокойная. 🙁 Я сег реву весь, нам сказали живность из дома убрать. Сег муж собаку увез, а я реву. Так жалко! 🙁 Теперь ждем когда для кота новые хозяева найдутся.
Анютка_vik, а почему живность убрать?? Аллергия?? Так-то жалко, конечно, когда приходится отдавать любимчиков своих кому-нибудь.. Держись!!
Docch, ага, аллергия у реб. + ослабленный иммунитет и, как следствие, начало астмы. Сейчас ничего страшного нет и все легко вылечится без последствий. А живность убрать, дабы не отягощать болячки.
По идее со схватками не могут отправить еще куда-то - это ж подсудное дело... а если что-то не так или уже большое открытие? меня никуда не отправили - нормально приняли со схватками... хотя мне тоже говорили, что я номинально к 5 РД отношусь (я как-то туда не хотела никогда, да и от дома далеко...
Анютка_vik, у меня сегодня, да и вчера вечером, тоже что-то матка в тонусе и лялька ёрзает.... опять же погода...
не переживай за живность - всё у них будет хорошо! нам тоже пришлось кота отдать, тк у дочи аллергия проснулась... кота отдали, остались только сезонные проявления на цветение (это мы ловим и с лекарствами нормально живем)...
Анютка_vik, тогда конечно, лучше убрать, чтобы потом последствий не было еще хуже... Астма - это серьезно, это не аллергия даже...
nb911, сейчас муж приедет и я не знаю как сыну объяснить где его собака. Он думает, что муж ее выводить пошел. Муж перед выходом сказал: "скажи собаке "досвидания", а он "нет! пись-пись" (мол, выведет ее и обратно).
Анютка_vik
nb911, сейчас муж приедет и я не знаю как сыну объяснить где его собака. Он думает, что муж ее выводить пошел. Муж перед выходом сказал: "скажи собаке "досвидания", а он "нет! пись-пись" (мол, выведет ее и обратно).

так и надо сказать, что с присутствием дома животных обостряются болячки, а чтобы их не было - надо отдать хорошим людям животных...
nb911, так он этого еще не понимает ведь. Ему-то все равно на эти болячки. Он, кстати, недавно возмущался куда елку дели?! 🙂 Так что про собаку тоже долго помнить будет.
🙂
вот и я в новом домике! А 10-ку то откроют до августа?, я в ней хочу рожать.
Анютка_vik, старше около 3-х лет было, когда отдавали кота - нормально поняла, почему мы отдали кота... она, правда, тогда долго кашляла, видимо её саму уже кашель утомил...
Анютка_vik,а куда вы собаку дели? Отдали кому то?
Оюшминальда, а 6-ку на сколько закрыли не знаешь?
nb911
Анютка_vik, старше около 3-х лет было, когда отдавали кота - нормально поняла, почему мы отдали кота... она, правда, тогда долго кашляла, видимо её саму уже кашель утомил...

Я думаю объяснить, что у собаки теперь новый дом и все такое.

airishana
Анютка_vik,а куда вы собаку дели? Отдали кому то?

Отдали обратно в питомник, где покупали. У нее родословная хорошая + хозяйка видела ее на выставке, говорит, что умная и красивая. У такой собаки щенки будут нарасхват. Так что сразу же ее забрала.
Главное, есть куда отдать, и точно знаете, что в хорошие руки... А малышу можно и объяснить, он большой уже, поймет))
А я в тройку хочу.
Рожать в июле.
Похоже я "везучая" опять под закрытие попаду...

Первго в ЧГМА рожала. В послеродовом было хорошо, а в дородовом не понравилось совсем отношение персонала...
вот и мы))
Docch
Главное, есть куда отдать, и точно знаете, что в хорошие руки... А малышу можно и объяснить, он большой уже, поймет))

Пашка пока не спрашиваент про нее. В питомнике сказали, что как будет возможность - возьмем новую ))
Оюшминальда
lenks, могут попробовать, если не по месту жительства, карта без подписи и мест нет. В этом случае набираешь номер страховой и жалуешься по телефону. Примут, как миленькие. А скорая повезет в любом случае туда, где могут принять.

Оюшминальда, спасибо за ответ! Ну тогда, наверное, так и сделаю - поеду туда, куда повезут.

А мне вот еще интересно: как женщины в глухих деревнях рожают - и если не первого, и роды быстрые? Скорая же пока приедет, да пока привезет в райцентр или куда там... Заранее все ложатся, что ли?
Docch
mirsitovna, я вот сижу и выбираю между Тимирязева (я там дочь рожала в 200😎 и 8 роддомом... Выбираю только потому, что девочки говорят, что в ОПЦ нет платных палат.. Я знаю, там МиД, но я хочу лежать одна. Если в ОПЦ действительно делись (куда-то) платные палаты - пойду в восьмерку. От дома близко, да и знакомые есть и в том и в другом роддоме....

Docch, я тоже рассматриваю опц и 8, от дома близко)))) А кто у тебя из знакомых в этих роддомах (можно в личку)? А то информация в основном про 3 и 7 (о врачах), а про опц и 8 - тишина, даже не знаю с кем договариваться...
Во, про эти роддома тишина, как будто там никто и не рожает сейчас...
Анютка_vik
Docch

Пашка пока не спрашиваент про нее. В питомнике сказали, что как будет возможность - возьмем новую ))

А может все с аллергией все устаканиться и можно будет вернуть прежнюю? (если ее из питомника никто не заберет). Мне прям тяжело такие истории читать. что приходиться животинок отдавать. У меня у самой дома и собака и кот и даже думать не хочу, чтоб с ними расставаться (тфу -тфу, лишь у ребенка аллергии на них не было...)  
toliar, я, правда, в платную палату собиралась, как уже говорила... Думаю, в платных то везде хорошо))